"Немодельный конструктор"
495
3
О ситуации с конструкторами в Новосибирске я осведомлен, в последнее время она более менее нормализовалась, стали их ставить на учёт. Но, видимо, подход всё же индивидуальный, т.к. результаты бывают разные. И если машина идет двиг в двиг, кузов в кузов и модель в модель, то тут вообще шансов заиметь проблем очень мало, а если заменить ПТС с соответствующими записями, то это вообще уже никакой не конструктор.
Вопрос же относительно "немодельных" конструкторов. То есть в ПТС стоит, например, королла, а машина корона или даже камри (чтобы исключить возможную ошибку в названии на таможне), фамилия вместо капеллы и т.д. То есть вообще разных классов машины.
У кого есть такие машины или кто сталкивался с подобным в нынешнее смутное время?
Может ли возникнуть отказ в постановке на учёт именно из-за "немодельности", если других записей о замене кузова или двигателя в ПТС нет (ПТС заменен) и машина уже стоит на постоянном учете в Новосибирске? :umnik:
Vanchezz
Слушай, а клевая мысль! Взять доки от короллы 80х лохматых годов, и оформить на них новенький крузак! Тема!

Очевидно что тебя прокатят с такими намерениями.

Меня же радует уже то, что в принципе это разрешили здесь ставить. Хотя бы модель в модель.
rider_nsk_ru
Ну не будем впадать в крайности :1:. Я то ничего мутить не собираюсь, не считая того, что рассматриваю конкретную машинку себе, которая оформлена, на номерах и стоит с июня на постоянном учёте в Новосибирске. ПТС новый, недавно получен. Машина капелла, оформлена как фамилия.
Vanchezz
А я бы с удовольствием так замутил, если бы было можно... А то на тот конструктор, который я хочу - хрен документы найдешь правильные...((