вариант выходных
4764
105
osis
Я еду 50 на 50 и 50 на 50 что не один.
Vitaliy805
Ой, и я хочу!!! Еще можно записаться? Если да, то еще 2 чел (я+сын).:хехе:
Vitaliy805
Итак:
Ромарио+1
Девушка за рулем+1
Алексус+2
Osis+1
Vetusia+1
итого: 11 желающих, так?

Плюс есть неопределившиеся:
Филимон
Везделаз+1
Байкер+1
Итого пять.

Господа неопределившиеся - определяйтесь!
Прочие не отметившиеся - отмечайтесь!
Где там наша фотомодель? Почему молчишь?

Vitaliy805, уважаемый! Просьба по месту сбора нас соориентировать - народ по маленьку подтягивается - нужно определяться
Alexus
Я не отписался точно, потому что нет подробной инфы, откуда и куда, во сколько отправление и прибытие.
Alexus
Я как бы тоже пока колеблющийся...:хммм:Более точно будет известно в пятницу утром.
БАЙКЕР
Всем привет!
Вариант 1. В субботу вечером примерно в 22 часа забираю с речного вокзала тех, кто готов с ночевкой, ночуем на острове неподалеку. Ночи теплые, можно в палатке даже с детьми.Тогда оставшихся тоже можно забрать утром с речного, часов в 9-10-11.
Возврат - на базу "Якорь", она находится в Затоне, от Гиганта на Димитровском мосту 200м . Время возврата-по желанию, но не позднее 22-00.
Вариант 2. Забираю утром с базы в 10-11 часов, возвращаю вечером на базу. Тогда машины можно оставлять прямо возле базы, или на парковке Гиганта.
В обоих случаях в воскресенье идем до Медвежьего, ищем свободную поляну с песочком.
Скорее всего в протоке, а не на основном русле (там теплоходы привозят толпы народу)
doctor
Присоединяюсь - за второй вариант!
Народу мало, блин... Доктор - ты в списке?
Alexus
Пока не знаю.
Если кворум соберется, весьма вероятно.
Vitaliy805
Я за 1 вариант!!!! Какая разница где всех заберать? Всё равно утром подберём, если второй вариант, то меня вычёркивайте. И ещё на пристани надо быть в воскресение не позже 10....некоторым домой ещё добиратся.
БАЙКЕР
Мы тебя еще и не записывали, чтоб вычеркивать...
Ты определился или нет?!
мне нравится второй вариант, только выезжать нужно раньше...а то выезд в 10-11, пока дойдём до места ....уже самое пекло. Да и омаров кормить там не хочется поздно вечером.

Но чует моё сердце, что затея не выгорит. Все ещё неопределившиеся. :secret:
Еду я с двумя дитями коль погода не подгадит.:хехе:
Tasha
Итак:
Ромарио+1
Девушка за рулем+1
Алексус+2
Osis+1
Vetusia+1
Таша+2
итого: 13 желающих, так?

Плюс есть неопределившиеся:
Филимон
Везделаз+1
Байкер+1
Доктор
Итого шесть.
Alexus
Я двумя руками за 2-й вариант!
Только не знаю где база эта находится. Где Гигант знаю:улыб:
Vetusia
У меня начинает складываться впечатление, что мероприятие близко к срыву... Статистика показывает, что реально собирается меньше людей чем пишется. Хотя еще пятница и суббота впереди, но... ХБЗ...
статистика это хорошо. я вот тут погоду рассматриваю на выходные. ситуация сложная. 21-22 июля дожди, 21.07 местами сильные, грозы, местами град. Ветер западный 8-13 м/с
с усилением до 18-23 м/с.
Температура 21.07 ночью +15, +20С, днем +22, +27С,
22.07 ночью +12, +17С, днем +22, +27С.

:зло:
Я вот посмотрел сколько стоят нормальные теплоходы и как-то мне эта идея разонравилась. За 40500 можно снять здоровый теплоход на 12 часов. Так туда можно человек 100 запихнуть, если не больше :улыб:
Блин, не по глазам :):

Вместимость теплохода "Москва":

Верхняя палуба - 120 мест

Нижняя палуба - 110 мест.

88 мест для банкета на нижней палубе
(11 столиков по 8 кресел)
Сибиряк
Забавно..
Тогда в булочную будет выгоднее на на такси, а на 2-х этажном арендованном автобусе :tease:
Vitaliy805
Главное компанию в булочную сто человек собрать и вперед! :ха-ха!:
столько народу собрать..тут и десять человек мнутся-жмутся. Мероприятия на открытом воздухе - это всегда сомнения.
Vitaliy805
А у Вас, совсем случайно, не завалялась фотка вашего катерка? Ну просто посмотреть хочется:улыб:
И это...А на взрослых есть спас.жилеты? И детских сколько? :безум:
Vetusia
На взрослых 8 жилетов, детских 1, фотку пробую прикрепить
как же мы всех детей в один жилетик затолкаем?? я наверное откажусь :dnknow:
Vitaliy805
Блин, если выгорит, то я за первый вариант
Товарищи, озвучте возраст детей, тогда и с жилетами разберемся!! Вообще, надеюсь, что мамочки и папочки не будут перебирать с алкоголем и будут прижимать детей к груди :бебе:
В крайнем случае купите надувные жилеты за 100руб.
И еще про детей. Наверное не стоит их рассматривать как полноценных спонсоров проекта.
Может с них брать по половине доли, или по 100-200 р, например??
Vitaliy805
Ты как организатор тусы уж определись какой вариант тебе более приемлен. Первый с ночёвкой или второй?
Vitaliy805
блин, народ, ну вот как все самое интересное, так без нас....!:хммм:
неделькой раньше бы, или двумя позже....
а то мы сегодня уже на Алтай уезжаем...

зы а пароходик - класс!!!
БАЙКЕР
Мне ближе вариант без ночевки, суеты меньше (я освобожусь поздно, может уже стемнеет).
БАЙКЕР
Без ночевки. Освобождаюсь в субботу поздно, чтобы в темноте не суетиться...
БАЙКЕР
Без ночевки. Освобождаюсь в субботу поздно, чтобы в темноте не суетиться...
Vitaliy805
На БЗ тему создай, мест не хватит тогда:миг:
БАЙКЕР
Песец в ПН новости будут интересные - "перевернулся пароходик с форумчанами. ГЫ... пьяных гуру вылавливали багром!"
Filimon
Накаркаешь щас... :зло: Народ, куда вы все делись? Обновите список, пожалуйста.
И у меня вопрос, 7 тыс. стоимость аренды, а жрачку, питье никто не считал?
Страховщик, где ты?
Romario.
А вот тебе точно к борту подходить не нада. Перевернешь баржунах .. :tease:
Filimon
Пообзывайся мне еще... Ну где все то?
Filimon
Филимон, ты чё такой злой? :1:
demien
Имею право на пятничный ОФФ. Яж на своих кусаюсь, они меня знають...
Это типа шутю так... :friends:
Romario.
нпп
Если погода не подкачает, и мероприятие все-таки состоится, предупредите, pls по телефону 9139487392, о времени и месте Ч.
Romario.
а в тебя попасть легче!)))))))
egornsk
Да вы достали, один попадает, другой топит, дождетесь у меня!
Ты то будешь?
Vitaliy805
Я тут списки писал-писал... народ явно неактивен. На мой взгляд кворума нет, а в этом случае финансово мероприятие становиться слишком затратным.
Снимаю с себя полномочия писальщика списков, выражаю фу всему списку кто так и неопределился и строю на воскресенье свои планы...:хммм:
Romario.
михалыч! не обижайся, я ж любя!)))

у меня не получится, я семью в деревню везу.
egornsk
Ладно, проехали.
Алексус, зачем Вы панику сеете? Кворум это сколько? человек 14?(если по 500 рублей на брата) Давайте расчитывать на второй вариант, может за субботу кто раскачается.
Alexus
Я, Я опренделился. не еду... денех нет. все банально!
Romario.
Я, Я опренделился. не еду... денех нет. все банально!
Вот вам еще один "обнадеживающий" отзыв...