Ренообладатели!
940
26
А где у нас теперь их кузовной ремонт? Реносервис - отказывается
у них теперь нет такой возможности. блин. улучшается сервис и улучшается.
Может кто знает хорошее СТО с кузовным? У меня много машин. я бы с ними договор заключила
Может кто знает хорошее СТО с кузовным? У меня много машин. я бы с ними договор заключила
maxdreamer
Последний романтик
В смысле своей же гарантийной машине отказывают?...
maxdreamer
Последний романтик
Там вроде дорого очень... Хотя делают супер говорят...
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. совсем офигели.
Сейчас читают
Сауны Новосибирска
421694
519
Плохие привычки..
16094
87
Концлагерь? (часть 3)
131344
1000
maxdreamer
Последний романтик
Так это временное явление или вообще теперь они кузовщиной своих авто заниматься не будут?
GuimpLena
Белая Госпожа
они решают этот вопрос. или будут или не будут. молодцы какие!
ну это типа лучшая. могу предложить кварсис, "китайское сто" на оловяшке
стоп. а как они будут рассматривать дальнейшее гарантийное обслуживание в случае вмешательства третьих лиц?
в шесть вечера появится их директор и все мне по телефону должен объяснить.
ну, на Палитре тоже бригада бригаде рознь
Что значит отказываются? У Рено кузовного и не было никогда. Меня на Толбухина 19А направляли по мелочи. Скарт называется. Дорого, но быстро и достаточно качественно.
ну так СТС АВТО. Тут даже кто-то был от них некоторое время.
Ну насчет лучшая я бы не стал так утверждать... Видел я, как они красят...
не было? кузовного? то сть у меня машинка на рено-сервисе самовосстановилась. Тоже неплохо.
Короче. Я открыла свой большой рот на директора по сервису, меня попросили не волноваться (умные очень) и что они все сделают. То есть запчасти поставят, а кузовной сделают на тойоте-центре. О как. Будем посмотреть.
Короче. Я открыла свой большой рот на директора по сервису, меня попросили не волноваться (умные очень) и что они все сделают. То есть запчасти поставят, а кузовной сделают на тойоте-центре. О как. Будем посмотреть.
Скорее всего они договоряться (или договорились) с каким-нибудь СТО, специализирующемся на кузовщине.
Соотвественно сроки будут дольше, чем если на прямую машинку отдать.
Так, к примеру, вроде работает сервис Сибтрансавто.
Соотвественно сроки будут дольше, чем если на прямую машинку отдать.
Так, к примеру, вроде работает сервис Сибтрансавто.
ну так можно сказать абсолютно про все сто. на палитру пару лет назад очереди были несколько месяцев вперед, плюс я видел результаты весьма и весьма... как сейчас не знаю и знать не хочу, тьфу три раза
стс авто некоторые тоже хвалили в свое время, а мне там покрасили и вывели просто пииии
стс авто некоторые тоже хвалили в свое время, а мне там покрасили и вывели просто пииии

Да согласен... Везде красят стремно...
Есть конечно пара мест, где мне, так скажем, везло.
Сейчас вот прям озадачен поиском достойных - цена уже даже пофигу, вопрос в качестве, так вот даже не знаю куда и податься.
Есть конечно пара мест, где мне, так скажем, везло.
Сейчас вот прям озадачен поиском достойных - цена уже даже пофигу, вопрос в качестве, так вот даже не знаю куда и податься.
ну так можно сказать абсолютно про все сто.Ну я бы так не стал заявлять.
Есть СТО, которые специализируются на ограниченном списке сервиса.
А есть с широким охватом.

Может попробовать выйти на хороших кузовщиков и маляров через те же СТО автосалонов? Если есть знакомые.
Ну или так поговорить с тамошними мастерами.
Может что подскажут.
Вряд ли, я думаю, автосалоны будут связываться с плохими спецами по кузовщине и малярке.
Ну или так поговорить с тамошними мастерами.
Может что подскажут.
Вряд ли, я думаю, автосалоны будут связываться с плохими спецами по кузовщине и малярке.
А не расскажешь ли ты нам о других чудесах дилеров Рено?
А то товарищи дилеры решили сбиться дружной стайкой в ассоциацию и бороться за светлое будущее. Было об этом в новостях на НГС.
Но при этом, прежде чем дружной кучкой пиариться, неплохо было бы и со стороны потребителя на эти их ходы посмотреть.
Вот, appraiser, например, сообщил, что стойки на мегане, не пробежавшие ещё 15 тыс. км., менять по гарантии не стали.
А какие ещё чудеса случались с вашими дилерами?
А то товарищи дилеры решили сбиться дружной стайкой в ассоциацию и бороться за светлое будущее. Было об этом в новостях на НГС.
Но при этом, прежде чем дружной кучкой пиариться, неплохо было бы и со стороны потребителя на эти их ходы посмотреть.
Вот, appraiser, например, сообщил, что стойки на мегане, не пробежавшие ещё 15 тыс. км., менять по гарантии не стали.
А какие ещё чудеса случались с вашими дилерами?
пока до понедельника не расскажу. а потом расскажу. хотя есть у меня ощущение, что больше мы рено покупать не станем.
Да пробовали,не помогает. Как и везде - раз на раз не приходится, как повезет. Правда дилеру проще запарить мозги за качество, но это ж все время...
а потом расскажу. хотя есть у меня ощущение, что больше мы рено покупать не станем.*устраиваясь в кресле поудобнее*
Ну, рассказывай. Что там, да как...
ТОП 5
1
2
3
4