На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил 27 апреля хром в Колеснице. Думаю.... ну хоть лето проживет... Фигу, одно колесо после 2х месяцев просто разорвалось клочьями. А трое хоть бы хны...
Логично что решил по гарантии. Звоню. Приезжаю. В магазине объясняют что гарантии на хром нет, предварительно куда-то позвонив.
Нахожу телефон офиса, человека ответсвенного за диски. Рассказываю ему и предлагаю заменить или получить претензию.
Поговорив пришли к договоренности что он позвонит поставщику и мы свяжемся. Перезваниваю на след. день... Вуаля... новенькое колесико!!!
Уряяя.
Опять россинант во всей красе!
ЗЫ. Приятно когда продавец оказывается добропорядочным. Не реклама.
Логично что решил по гарантии. Звоню. Приезжаю. В магазине объясняют что гарантии на хром нет, предварительно куда-то позвонив.
Нахожу телефон офиса, человека ответсвенного за диски. Рассказываю ему и предлагаю заменить или получить претензию.
Поговорив пришли к договоренности что он позвонит поставщику и мы свяжемся. Перезваниваю на след. день... Вуаля... новенькое колесико!!!
Уряяя.Опять россинант во всей красе!

ЗЫ. Приятно когда продавец оказывается добропорядочным. Не реклама.
Семеро козлят
experienced
Это где такой недурной поселочек?
Dogmatic
old hamster
Это в Красноярском крае поселочек на окраине городка Красноярск 26 - Зеленогорск(кажись).
Ну что сказать. Как говориться- ну нет у человека вкуса. Лишь бы блестело и ладно. Дизайн содран у телеги, да и то там по интереснее: типа под дерево;)
Сейчас читают
Этикет водителей.
178958
666
АНЕКДОТЫ-5
187334
1002
Новинки отечественной рок и метал музыки
19090
41
maxdreamer
Последний романтик
Ну что сказать. Как говориться- ну нет у человека вкуса. Лишь бы блестело и ладно. Дизайн содран у телеги, да и то там по интереснее: типа под дерево;)Лишь бы чё ляпнуть, ага?

Вот это юмор! Вам надо к Петросяну в передачу, там таких любят.
По теме: Колеса нормальне, Лексус в этом кузове меня приятно удивил, думаю Виндом не хуже.
По теме: Колеса нормальне, Лексус в этом кузове меня приятно удивил, думаю Виндом не хуже.

А город Красноярск-45 (Зеленогорск) Вот бы в Новосибе такой поселочек да на Оби...
Новосибирск пока не дорос до такого поселочка. Уровень жизни и благосостояния в Красноярске много выше, чем в Новосибе. Попытки построить нечто подобное пока не увенчались успехом, хотя начало положено. В Краснообске есть таунхаусы, на Жуковского пытались начать, но получился опять обычный коттеджный поселок.
Блин, Красноярск-45 вообще закрытый город!
Радиация!
Радиация!

Да, точно, поэтому и хромированные диски там не все выдерживают. Разваливаются и все тут. 

Новосибирск пока не дорос до такого поселочка. Уровень жизни и благосостояния в Красноярске много выше, чем в Новосибе.В то же время, насколько я понял по "архитектуре", на фотографии посёлок из типовых проектов.
Зато землю выделили у реки, практически в центре

Да я и не критиковал, упаси Боже. Хороший посёлок, а если ещё и у реки - то вообще хорошо.
Если не затруднит, расскажи ситуацию (можно в личку), мне очень интересно
Название посёлка, сколько, хотя бы приблизительно, домов в посёлке? Кто застраивал/продавал, что за контора? Сколько домов ещё не продано? Какие посёлки конкуренты ещё есть в Красноярске?
Если не затруднит, расскажи ситуацию (можно в личку), мне очень интересно
Название посёлка, сколько, хотя бы приблизительно, домов в посёлке? Кто застраивал/продавал, что за контора? Сколько домов ещё не продано? Какие посёлки конкуренты ещё есть в Красноярске?
Сравнивать с Петросяном это уже древний баян. Не впечатлило. А колеса действительно никакие. И хром только подчеркивает убожество дизайна. Этой машине подошли бы черные диски с более тонкими и не прямыми, как у телеги, спицами. Надо развивать вкус, господа, чтобы не кидаться на всякое блестящее гуано. Откройте любой автожурнал и посмотрите какие диски ставят на свои машины те же немцы.
Смею предположить, что черные диски с тонкими ажурными спицами смотрелись бы именно как седло на корове... Вы бы сначала посмотрели, что называется "вживую"... На достаточно тяжелую и габаритную (даже на взгляд) тушу виндома ну никак тоненькие спицы не пойдут. Тем более непрямые. Тем более черные.Так что вкус действительно стоит развивать и не только по фоткам немцев в автожурналах.. )))))
А про немцев вы у борта 247 спросите - он расскажет.
А про немцев вы у борта 247 спросите - он расскажет.
И чего вам неймется? Ну вот такой вот у меня вкус. И что? Мне нравится. Разонравится - буду думать дальше.
Тема вообще про замену. Так сказать поделился переживаниями по поводу добросовестности продавцов г. Новосибирска
Тема вообще про замену. Так сказать поделился переживаниями по поводу добросовестности продавцов г. Новосибирска

А кто говорил про тоненькие спицы? Я же написал "более тонкие". Те же спицы, что на фото, зрительно утяжеляют колеса. Делают машину более массивной, тяжелой. А хром, в отсутствие каких нибудь блестяшек на кузове, еще и "тянет одеяло на себя".
А вы не думаете, что кому-то нравятся колеса более массивные, а не типа легкие, как вам нравится?
вкусы в общем-то у всех разные...Мне вот тоже массивные колеса больше нравятся...а цветное литье, как вам, типа черного, мне категорически не нравится...и что? У меня вкус убогий?
вкусы в общем-то у всех разные...Мне вот тоже массивные колеса больше нравятся...а цветное литье, как вам, типа черного, мне категорически не нравится...и что? У меня вкус убогий?

Думаю, нет смысла дискутировать дальше в данном направлении. У человека устоявшееся мнение, что вкус его безупречен, а неверных - в костер. Как в исламе.
Вот именно. Если что обращайтесь. Я что хош посоветую. Не только про колеса. У меня вкус вообще лучший в городе.
Каждому свое...
Сказал черт вытирая задницу крапивой.
Сказал черт вытирая задницу крапивой.
maxdreamer
Последний романтик
...и самомнение просто афигеть...
Dogmatic
old hamster
ага! ))) Сразу видно: человек огромной, глубочайшей, феноменальной скромности! 

Я не страдаю манией величия. Такие величайшие люди как я ей не подвласны.
Хорошо, если мне понадобится сделать кому-то пакость - отправлю прямиком к Вам.

александр99
guru
"Вырвите мне язык, но я должен это увидеть" (С) (анекдот про попугая)
Картинка не открывается, уже 20 раз пробовал, не открывается, видимо так и не узнаю, как выглядит безвкусица и убожество дизайна
в интертрепации безбожника (он же его величество -- эталон вкуса).
Картинка не открывается, уже 20 раз пробовал, не открывается, видимо так и не узнаю, как выглядит безвкусица и убожество дизайна
в интертрепации безбожника (он же его величество -- эталон вкуса).Я рад, что здесь есть хоть один серьезный человек, который смог разглядеть одно из моих положительных качеств. Я, как человек умный, тактичный и вежливый, не буду обращать внимания на глупые наезды прочих персонажей. Не этим "Стрит рейсерам" судить о вкусе.
Щас Догма тихо сползет под стол... 

Кто такая Догма? И почему она должна сползти под стол? Тем более тихо? Как можно так об этом говорить! Ведь это может быть очень травмоопасно! Может быть у нее некачественный стул? Я могу помочь. У меня есть человек, который торгует очень хорошими, эргономичными стульями.
maxdreamer
Последний романтик
Пипец

Цирк уехал, а клоуны остались

Цирк уехал, а клоуны остались

Не вопрос! В электронном виде их пока нет. В среду наш директор вернется из Праги. Там был конкурс автотюнинга. Как только вернет фотки, я их выложу сюда.
Твоя работа связана с тюнингом или это хобби?
Щас Догма тихо сползет под стол...пишу из пацталаааа........![]()
Все это не важно! Всегда есть третий путь! Меня больше волнует состояние Догмы.
Не, я серьезно.. А за Догму не волнуйся, он выберется.

Настойчивость- хорошее качество, но ненужно этого знать, баловство все это. Путь к вожделению противоестественному.
Баловство? Ну и хрен с ним..
Путь к вожделению противоестественномуЧто сказать-то хотел? Какое такое противоестественное вожделение?
Изыди, аццкий сотона!
Так негламурно наезжать на столпов АФ - это даже ламеры себе не позволяють!
Так негламурно наезжать на столпов АФ - это даже ламеры себе не позволяють!

Ну что вы, пушистенький, у нас все культурно, без мата. Даже без падонкафства обошлось. Куда уж гламурней? А столпы тоже нуждаются в чистке. Чтобы венками не обрастали.
Настойчивость- хорошее качество, но ненужно этого знать, баловство все это. Путь к вожделению противоестественному.Видать хорошая трава была

maxdreamer
Последний романтик
Этой машине подошли бы черные диски с более тонкими и не прямыми, как у телеги, спицами. Надо развивать вкус, господаПо-быстрому тут накидал... чОрные диски... Так вот и развивай вкус, так как этой машине с этим цветом черные диски просто не идут! Если у тебя вкус а-ля деревня, то...
monster_zver
veteran
ННП
Чей это клон? признайтесь...
ЗЫ топик в мемориз...
Чей это клон? признайтесь...
ЗЫ топик в мемориз...
ТОП 5
2