На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атеист
activist
Молодец. Получилось как в анекдоте "..мне Рабинович напел. Такая гадость!" Детям фотошоп не игрушка!
maxdreamer
Последний романтик
А никто тут не играется, игры давно кончились.
Не тратьте свои нервные клетки. Знаете, есть такая поговорка: на детей и дураков не обижаются. В данном случае это одно из двух или одновременно.По теме: Вот мне интересно, пожалуй более сдвинутых на тюнинге людей, чем японцы не сыскать, причем тюнинг как спортивный, так и чисто для понтов. В свою очередь американцы тюнят только ради понтов, причем уже лет 7-8 в моде хромированные диски с независимыми крутящимися элементами. Вопрос: почему же они до сих пор не встретились? Почему я не видел ни одного крузера или пасфандера с такими дисками?
Может, не там ездишь?
Часто встречаю QX56, Хаммера (это из крупных) со спиннерами..

Часто встречаю QX56, Хаммера (это из крупных) со спиннерами..
А мож это кто из своих под чужим ником корки мочит?? Ощущение что прикалывается над вами кто-то....
А имя то у товарища какое! Обратите внимание
Пользователь # 40681
Имя Shikaka
Уровень junior
Всего сообщений 19
А имя то у товарища какое! Обратите внимание

Пользователь # 40681
Имя Shikaka
Уровень junior
Всего сообщений 19
Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
АнтиГламур!!! (часть 3)
165493
363
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
Я тоже не понимаю зачем тратить свои нервные клетки. Мы так мило беседуем. Жаль только, что когда кто то не может красиво отшить наглеца, начинает обзываццо. Ну какой же я дурак? Ну не солидно, чесслово!
Атеист
activist
Наши парни настолько суровы, что могут струей разрезать унитаз надвое? Ладно, давай мириться. Я ведь вобщем то очень добрый и терпимый человек.
Черного QX видел на хроме, около универсама стоял, но т.к. он стоял, то на диски особо не обратил внимание. А хаммера точно не видел с подобными дисками. Может и не там
Вообще, в основном в центре нахожусь (живу, работаю).
Вообще, в основном в центре нахожусь (живу, работаю).топик в топку клона в бан.
Пока топик не в топке.. Да, QX частенько возле универсама стоит. У него еще номера ннн-овские.
А хаммера видел возле НГУ, потом еще пару раз в центре.
А хаммера видел возле НГУ, потом еще пару раз в центре.

Михаил Денисенко
guru
Кстати никто я думаю не будет спорить - в америке очень популярной является цветовая схема, когда кузов наполированно черный и диски хромированные. и не спроста я думаю.
Stinger
veteran
у них просто со вкусом проблемы =)))
ну зачем сразу в топку?
отопительный сезон не начался, а клоун смешной
отопительный сезон не начался, а клоун смешной
На мой взгляд, отличная схема, только я вместо хрома предпочитаю фирменные диски BMW, а мышины у меня все черные, кроме самой первой
Генри Форд был прав, черт возьми...

Генри Форд был прав, черт возьми...
Генри Форд был прав, черт возьми...просто у него не было другой краски...

отопительный сезон скоро, а смешных клоунов не бывает... Ну да тебе решать.
да ладно, что вы все так... прикольно даже ))))
просто у него не было другой краски...А потом Энцо Феррари изобрел красную краску!

Энцо получил в лоб копытом - полетели красные искры - потому Ферраря такая и получилась (легенда, придуманая 1 мин. назад).просто у него не было другой краски...А потом Энцо Феррари изобрел красную краску!![]()

А чем получили по морде создатели запорожца?

А вы, знаете ли, попали в точку. Наши предки в древние времена частенько пороли детей бычьими пенисами. Какой толк они смогли вбить, мы можем видеть сейчас в отечественном автомобилестроении.
вот хоть убейте, не оставляет меня чувство что г-н Атеист на самом деле виртуал одного хорошо известного на канале юмориста... 

Хотите поговорить об этом? Если вас тревожит мое творчество, не нужно сдерживать свои чувства. Так и напишите: вы лучший, не было и не будет никого способного сравниться с вами, о мудрейший!
Маэстро! Не узнаю Вас в гриме! Кто же Вы на самом то деле, а? Не томите, снимите маску клона уже. Всем интересно!
***Наши предки в древние времена частенько пороли детей бычьими пенисами. Какой толк они смогли вбить, мы можем видеть сейчас...***
На самом деле с помощью порки бычьим пенисом детям пытались привить вкус. Считалось что если долго и регулярно пороть ребенка этим предметом - можно привить оч. хороший вкус. Практически лучший в городе!
На самом деле с помощью порки бычьим пенисом детям пытались привить вкус. Считалось что если долго и регулярно пороть ребенка этим предметом - можно привить оч. хороший вкус. Практически лучший в городе!
Вы меня огорчаете. Ну почему чуть что сразу- клон? Разве не может простой, незамысловатый человек с улицы, тот же дворник, прийти в интернет, поговорить с хорошими (да, да, не побоюсь этого слова) людьми? Расслабьтесь, неверие мешает получать наслаждение от общения со мной посетителям этого замечательного форума.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Стесняюсь спросить: а не ФЛУД ли это? Про тему топика уже 158 страниц ничего...
Стесняюсь спросить: а не ФЛУД ли это? Про тему топика уже 158 страниц ничего...
Атеист
activist
Ничего, ничего, не стесняйтесь, спрашивайте! А на вопрос отвечу. Скорее всего это он и есть. И, если вы так хотите, будем соблюдать правила. Кхе..кхе..После первой царапины колесный хром облезет к йэбьэням.
А если покрыть его суриком? Не облезет? Или лаком для ногтей, если жена позволит?
Да хоть матом его покройте! Всё одно. Закон природы.
Написал Ньютону в аську - он клянется честным словом наглийского сэра, что такого закона не открывал; Эйнштейн ответил кратко и емко - "оно мне надо?"; Ломоносов вот...тот матом...но тоже такого закона не встречал... 

Вы их не спрашивайте, вы меня спрашивайте. Я знаю всё. И если совру, то только во благо! От меня еще никто не ушел неудовлетворенным. Объясняю: глубокая царапина на хроме имеет свойство разрушать все покрытие вокруг себя.
Брехня... меня вон кошак царапает ну очень глубоко (скотина!) - но рука пока не отвалилась и гангрены не было...
КАК?! Опять пятница?!
Я что-то пропустил...
Я что-то пропустил...
Я догадывался, что ты и есть Терминатор... 

Сенькс.И - только на автофоруме! Практически.
Это, кстати, тоже позитив! Так что - даже по теме топика.

Написал Ньютону в аську - он клянется честным словом наглийского сэра, что такого закона не открывал; Эйнштейн ответил кратко и емко - "оно мне надо?"; Ломоносов вот...тот матом...но тоже такого закона не встречал...аааааааа ньютону в аську ржунимагу 5 балов![]()

+1 Какая у ньютона аська? Он же AOL юзает...Написал Ньютону в аську - он клянется честным словом наглийского сэра, что такого закона не открывал; Эйнштейн ответил кратко и емко - "оно мне надо?"; Ломоносов вот...тот матом...но тоже такого закона не встречал...аааааааа ньютону в аську ржунимагу 5 балов![]()
![]()
![]()
![]()
Стармех
старый пень
После знаменитого падения яблока сэр Ньютон в отместку юзает тока компьютеры Apple... а ася у него точно есть, так его прачку звали, из России родом...
Markovich
Man in Black
Не поленился, сходил в соседнюю комнату, спросил. Он ответил: "Аська для своих, AOL для всех. А вообще скайп рулит!" 

по скайпу у него акцент йоркширский жуткий, я со своим дойчем его ваще не понимаю... и как его школьники учат (Ньютона...) - хорошо, что только до трех законов додумался... упади ему на парик сибирская шишка - школьникам пришлось бы туго...
Говорит, бойан это, про яблоко.. Типа неправильное отражение фактов историками-пиарщиками. Сервак у него упал, эппловский!
А остальное - летописцы накреативили.
А остальное - летописцы накреативили.ТОП 5
2