На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорит, бойан это, про яблоко.. Типа неправильное отражение фактов историками-пиарщиками. Сервак у него упал, эппловский!А Теслы у тебя там нет под боком? У меня есть к нему много вопросовА остальное - летописцы накреативили.

Markovich
Man in Black
Да он в виде шаровой молнии летает туда-сюда, никак выцепить его не могу.. Хорошо хоть с помощью энергетических зеркал приспособил его за пефком летать в магаз, хоть не зря энергию тратит.. 

или экранируй его, а проще - заземли: проволочку на шею и затянуть потуже, чтоб не трансглюканулся... 

Да он в виде шаровой молнии летает туда-сюда, никак выцепить его не могу.. Хорошо хоть с помощью энергетических зеркал приспособил его за пефком летать в магаз, хоть не зря энергию тратит..Марку пефка в студию. Сдается мне что оно не простое...

Я так понимаю не только Вите удалось таки вытрясти у Лехи координаты дилера...
Зря вы пацаны, канабис курили...теперь любая экспертиза вам ласты завернет... 

ннп...
ООоооооооооооооо!! Как тут всё запущенно... Когда выветриться всё?? а?
ООоооооооооооооо!! Как тут всё запущенно... Когда выветриться всё?? а?

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
254570
1000
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Звереем !?!
4524
55
Хм много там городочков закрытык парни) Красноярск-26 он же сейчас Железногорск) А литьё на заводе Крас делают) Он в самом красноярске находиться) А девушки там и вправду оч хорошенькие есть) Ps нафиг я сюды жить приехал(
Фихня все это!
Я щас всю ночь не спал, чую, осталось всего день продержаться.. 
А экспертиза ничего не заметила...
Я щас всю ночь не спал, чую, осталось всего день продержаться.. 
А экспертиза ничего не заметила...

ТОП 5
2