Позитив! Замена Хрома :)
4372
108
Говорит, бойан это, про яблоко.. Типа неправильное отражение фактов историками-пиарщиками. Сервак у него упал, эппловский! :ха-ха!: А остальное - летописцы накреативили.
А Теслы у тебя там нет под боком? У меня есть к нему много вопросов:улыб:
Да он в виде шаровой молнии летает туда-сюда, никак выцепить его не могу.. Хорошо хоть с помощью энергетических зеркал приспособил его за пефком летать в магаз, хоть не зря энергию тратит.. :ха-ха!:
Markovich
или экранируй его, а проще - заземли: проволочку на шею и затянуть потуже, чтоб не трансглюканулся... :tease:
Markovich
Да он в виде шаровой молнии летает туда-сюда, никак выцепить его не могу.. Хорошо хоть с помощью энергетических зеркал приспособил его за пефком летать в магаз, хоть не зря энергию тратит..
Марку пефка в студию. Сдается мне что оно не простое... :ха-ха!:
Стармех
Я так понимаю не только Вите удалось таки вытрясти у Лехи координаты дилера...
Стармех
Зря вы пацаны, канабис курили...теперь любая экспертиза вам ласты завернет... :eek:
Vitaly
ннп...
ООоооооооооооооо!! Как тут всё запущенно... Когда выветриться всё?? а? :шок:
demien
Хм много там городочков закрытык парни) Красноярск-26 он же сейчас Железногорск) А литьё на заводе Крас делают) Он в самом красноярске находиться) А девушки там и вправду оч хорошенькие есть) Ps нафиг я сюды жить приехал(
Vitaly
Фихня все это!:улыб:Я щас всю ночь не спал, чую, осталось всего день продержаться.. :ха-ха!:
А экспертиза ничего не заметила... :yes.gif: