Позитив! Замена Хрома :)
4375
108
Купил 27 апреля хром в Колеснице. Думаю.... ну хоть лето проживет... Фигу, одно колесо после 2х месяцев просто разорвалось клочьями. А трое хоть бы хны...

Логично что решил по гарантии. Звоню. Приезжаю. В магазине объясняют что гарантии на хром нет, предварительно куда-то позвонив.
Нахожу телефон офиса, человека ответсвенного за диски. Рассказываю ему и предлагаю заменить или получить претензию.
Поговорив пришли к договоренности что он позвонит поставщику и мы свяжемся. Перезваниваю на след. день... Вуаля... новенькое колесико!!!:улыб:Уряяя.

Опять россинант во всей красе!:улыб:

ЗЫ. Приятно когда продавец оказывается добропорядочным. Не реклама.
Это где такой недурной поселочек?
Azx
виндому эти колеса очень идут
класс :respect:
Azx
А кто производитель дисков ?
Это в Красноярском крае поселочек на окраине городка Красноярск 26 - Зеленогорск(кажись).
infest
Ну что сказать. Как говориться- ну нет у человека вкуса. Лишь бы блестело и ладно. Дизайн содран у телеги, да и то там по интереснее: типа под дерево;)
Атеист
Ну что сказать. Как говориться- ну нет у человека вкуса. Лишь бы блестело и ладно. Дизайн содран у телеги, да и то там по интереснее: типа под дерево;)
Лишь бы чё ляпнуть, ага? :death:
Атеист
Вот это юмор! Вам надо к Петросяну в передачу, там таких любят.
По теме: Колеса нормальне, Лексус в этом кузове меня приятно удивил, думаю Виндом не хуже. :live:
645ci
А город Красноярск-45 (Зеленогорск) Вот бы в Новосибе такой поселочек да на Оби...
Azx
Новосибирск пока не дорос до такого поселочка. Уровень жизни и благосостояния в Красноярске много выше, чем в Новосибе. Попытки построить нечто подобное пока не увенчались успехом, хотя начало положено. В Краснообске есть таунхаусы, на Жуковского пытались начать, но получился опять обычный коттеджный поселок.
645ci
Блин, Красноярск-45 вообще закрытый город!
Радиация!:улыб:
Azx
Да, точно, поэтому и хромированные диски там не все выдерживают. Разваливаются и все тут. :ха-ха!:
645ci
Новосибирск пока не дорос до такого поселочка. Уровень жизни и благосостояния в Красноярске много выше, чем в Новосибе.
В то же время, насколько я понял по "архитектуре", на фотографии посёлок из типовых проектов.
AA
Зато землю выделили у реки, практически в центре:улыб:
Azx
Да я и не критиковал, упаси Боже. Хороший посёлок, а если ещё и у реки - то вообще хорошо.
Если не затруднит, расскажи ситуацию (можно в личку), мне очень интересно
Название посёлка, сколько, хотя бы приблизительно, домов в посёлке? Кто застраивал/продавал, что за контора? Сколько домов ещё не продано? Какие посёлки конкуренты ещё есть в Красноярске?
645ci
Сравнивать с Петросяном это уже древний баян. Не впечатлило. А колеса действительно никакие. И хром только подчеркивает убожество дизайна. Этой машине подошли бы черные диски с более тонкими и не прямыми, как у телеги, спицами. Надо развивать вкус, господа, чтобы не кидаться на всякое блестящее гуано. Откройте любой автожурнал и посмотрите какие диски ставят на свои машины те же немцы.
Атеист
Смею предположить, что черные диски с тонкими ажурными спицами смотрелись бы именно как седло на корове... Вы бы сначала посмотрели, что называется "вживую"... На достаточно тяжелую и габаритную (даже на взгляд) тушу виндома ну никак тоненькие спицы не пойдут. Тем более непрямые. Тем более черные.Так что вкус действительно стоит развивать и не только по фоткам немцев в автожурналах.. )))))
А про немцев вы у борта 247 спросите - он расскажет.
Атеист
И чего вам неймется? Ну вот такой вот у меня вкус. И что? Мне нравится. Разонравится - буду думать дальше.
Тема вообще про замену. Так сказать поделился переживаниями по поводу добросовестности продавцов г. Новосибирска :спок:
Dogmatic
А кто говорил про тоненькие спицы? Я же написал "более тонкие". Те же спицы, что на фото, зрительно утяжеляют колеса. Делают машину более массивной, тяжелой. А хром, в отсутствие каких нибудь блестяшек на кузове, еще и "тянет одеяло на себя".
Атеист
А вы не думаете, что кому-то нравятся колеса более массивные, а не типа легкие, как вам нравится?

вкусы в общем-то у всех разные...Мне вот тоже массивные колеса больше нравятся...а цветное литье, как вам, типа черного, мне категорически не нравится...и что? У меня вкус убогий? :ха-ха!:
Vitaly
Думаю, нет смысла дискутировать дальше в данном направлении. У человека устоявшееся мнение, что вкус его безупречен, а неверных - в костер. Как в исламе.
645ci
Вот именно. Если что обращайтесь. Я что хош посоветую. Не только про колеса. У меня вкус вообще лучший в городе.
Атеист
Каждому свое...
Сказал черт вытирая задницу крапивой.
Атеист
...и самомнение просто афигеть...
maxdreamer
ага! ))) Сразу видно: человек огромной, глубочайшей, феноменальной скромности! :ха-ха!:
Dogmatic
Я не страдаю манией величия. Такие величайшие люди как я ей не подвласны.
Атеист
Хорошо, если мне понадобится сделать кому-то пакость - отправлю прямиком к Вам.:улыб:
Azx
"Вырвите мне язык, но я должен это увидеть" (С) (анекдот про попугая)
Картинка не открывается, уже 20 раз пробовал, не открывается, видимо так и не узнаю, как выглядит безвкусица и убожество дизайна :cray-1: в интертрепации безбожника (он же его величество -- эталон вкуса).
Dogmatic
Я рад, что здесь есть хоть один серьезный человек, который смог разглядеть одно из моих положительных качеств. Я, как человек умный, тактичный и вежливый, не буду обращать внимания на глупые наезды прочих персонажей. Не этим "Стрит рейсерам" судить о вкусе.
Атеист
Щас Догма тихо сползет под стол... :ха-ха!:
Markovich
Кто такая Догма? И почему она должна сползти под стол? Тем более тихо? Как можно так об этом говорить! Ведь это может быть очень травмоопасно! Может быть у нее некачественный стул? Я могу помочь. У меня есть человек, который торгует очень хорошими, эргономичными стульями.
Атеист
Пипец :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Цирк уехал, а клоуны остались :ха-ха!:
artem2005
Не вопрос! В электронном виде их пока нет. В среду наш директор вернется из Праги. Там был конкурс автотюнинга. Как только вернет фотки, я их выложу сюда.
Атеист
Твоя работа связана с тюнингом или это хобби?
Markovich
Щас Догма тихо сползет под стол... :ха-ха!:
пишу из пацталаааа........
Markovich
Все это не важно! Всегда есть третий путь! Меня больше волнует состояние Догмы.
Атеист
Не, я серьезно.. А за Догму не волнуйся, он выберется.:улыб:
Markovich
Настойчивость- хорошее качество, но ненужно этого знать, баловство все это. Путь к вожделению противоестественному.
Атеист
Баловство? Ну и хрен с ним..
Путь к вожделению противоестественному
Что сказать-то хотел? Какое такое противоестественное вожделение?
Атеист
Изыди, аццкий сотона!
Так негламурно наезжать на столпов АФ - это даже ламеры себе не позволяють!:улыб:
Лис
Ну что вы, пушистенький, у нас все культурно, без мата. Даже без падонкафства обошлось. Куда уж гламурней? А столпы тоже нуждаются в чистке. Чтобы венками не обрастали.
Атеист
Настойчивость- хорошее качество, но ненужно этого знать, баловство все это. Путь к вожделению противоестественному.
Видать хорошая трава была:улыб:
Атеист
Этой машине подошли бы черные диски с более тонкими и не прямыми, как у телеги, спицами. Надо развивать вкус, господа
По-быстрому тут накидал... чОрные диски... Так вот и развивай вкус, так как этой машине с этим цветом черные диски просто не идут! Если у тебя вкус а-ля деревня, то...
maxdreamer
ННП

Чей это клон? признайтесь...

ЗЫ топик в мемориз...