На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз. Езда с одним номером - это?
654
10
Vitaly
v.i.p.
100р или 2500?
номер оторвали к епеням...задний. Щас надо доехать рамку купить.
какая это статья?
номер оторвали к епеням...задний. Щас надо доехать рамку купить.
какая это статья?
Да примотай ты его пока едешь скотчем. И делов.
А стоимость - 100 рублей.
А стоимость - 100 рублей.

!!!NickeL!!!
...
100 рублей, обсуждалось в другом топе недавно
меня вообще отпускали с напутствием "долго так не езди", когда у меня отсутствовал задний номер, а когда останавливали показывал старую сломаную рамку, новую в упаковке и сетовал, мол саморезов под рукой нету - прикрутить не на что...

меня вообще отпускали с напутствием "долго так не езди", когда у меня отсутствовал задний номер, а когда останавливали показывал старую сломаную рамку, новую в упаковке и сетовал, мол саморезов под рукой нету - прикрутить не на что...

100 руб но через суд и с изъятием прав. так у меня было
Да уже поставил вечером номер
купил рамку со стопаком...не разобралсо куда прицеплять проводок от стопа
никто не вешал такую рамку?
купил рамку со стопаком...не разобралсо куда прицеплять проводок от стопа
никто не вешал такую рамку?
Если разъем стопа не выведен под номер, то тянуть провод к фанарю, не иначе
Сейчас читают
Беговые лыжики
195421
463
Академия фитнеса-5
233899
1000
Поговорим обо всем - 3
398187
1000
Ну его нах тада
а если его к подсветке номера прицепить...типа чтобы с габаритами горел? Сзадиедущего напрягать не будет? Нагрузка ж на проводок тоже не будет? Какая ей разница скока на нее лампочек прицепят...

а если его к подсветке номера прицепить...типа чтобы с габаритами горел? Сзадиедущего напрягать не будет? Нагрузка ж на проводок тоже не будет? Какая ей разница скока на нее лампочек прицепят...
Ну может и будет напрягать
я тут пару дней назад видел крузак
так у него фары заднего хода загорались при нажатии на тормоз
в пробке это вызывает реакцию нажать на сигнал что б напомнить что здесь сдавать назад ну никак низзя
я тут пару дней назад видел крузак
так у него фары заднего хода загорались при нажатии на тормоз
в пробке это вызывает реакцию нажать на сигнал что б напомнить что здесь сдавать назад ну никак низзя
Я бы не стал. Ты же не вешаешь стопы на габариты просто ради того, чтоб лампы не бездействовали.
Ну вот и я пока не стал
так рассуждаю...:)
так рассуждаю...:)ТОП 5
1
2
4