Mitsubishi Galant
543
13
Что можете о них сказать плохого и хорошего?!
Собссна есть желание приобрести такого 2000г, без пробега, движка 2.0.

Как в ремонте, как вообще сами по себе?
Everdream
Был в пятницу на базаре. Влюбился с первого взгляда в один. Стоял там. Черный с тюненой оптикой, 2004 год. Пока бродил дальше все думал о нем. Вернулся. Сел. Мааааааалюсенький! Ужос:улыб:
если в Марке чтобы открыть соседнюю дверь я переваливаюсь через подлокотник и тянусь, то в Лансере я просто протягиваю руку и свбодно открываю левую дверь. Узкий. Тесный.
Разочаровался...но до этого час ходил места себе по поводу него не находил
Stinger
Информация немного устарела.:улыб:Если брать в первом попавшемся магазине - да, можно неприятно удивиться, но если потратить хотя бы минут 15 на предварительные звонки по телефону - можно относительно бюджетно содержать ходовку даже диаманта, не говоря уже о галанте.
Основные проблемы дороговизны и легенды о проблемности относятся к замене масла в типтронике вместо BP III обычным декстроном, из-за чего летели коробки, и стоимости запчастей ходовки - сейчас с з/ч на галанты намного проще и легче. Я это даже на демоне ощутил, что уж о галантах говорить.

Зато машина кайфовая и по дизайну, и по драйву. Опять же плюс - наличие типтроника. Салон - комфортный.
Vitaly
Лансер с Галантом не путай.:улыб:Галант просторней будет. Больших различий с демоном не заметил. А вот после демона даже в Lancer X садишься и недоумеваешь.
Vitaly
Был в пятницу на базаре. Влюбился с первого взгляда в один. Стоял там. Черный с тюненой оптикой, 2004 год. Пока бродил дальше все думал о нем. Вернулся. Сел. Мааааааалюсенький! Ужос:улыб:если в Марке чтобы открыть соседнюю дверь я переваливаюсь через подлокотник и тянусь, то в Лансере я просто протягиваю руку и свбодно открываю левую дверь. Узкий. Тесный.
Разочаровался...но до этого час ходил места себе по поводу него не находил
блин. Пить надо меньше походу:улыб:голова с перепоя не варит :)) все что я написал касалось Лансера:улыб:
а Галант нормальный машин:улыб:
Vitaly
Виталя, речь про ГАЛАНТ идет а не про лансер. :хехе:

и шо маленький? я вон на стринтере ежжу и ничо, вполне удобно. а габаритом я уж всяко побольше тебя.:хехе:
зато по городу на небольшой юркой машине всяко приятнее ездить чем на большой "ванне". а вот на трассе да.... но по трассе я редко ежжу, в основном по городу.
Everdream
Что можете о них сказать плохого и хорошего?!
Собссна есть желание приобрести такого 2000г, без пробега, движка 2.0.
Как в ремонте, как вообще сами по себе?
Плохое:
- на СТО некоторые механики любят парить мозги про "это же мицубиси" и заряжать ценники
- в первом попавшемся магазине з/ч нельзя покупать нельзя по той же причине - могут "зарядить" ценник
Хорошее:
- механик, который сам ездил на галанте, говорит, что цены на ходовку галантовскую стали ниже последних тойот (я не проверял, у меня демон, но цены на некоторые детали действительно невысоки, по сравнению в двухлетней давностью)
- дизайн
- типтроник
- не надо клеить "реснички" :ха-ха!:
Everdream
поаккуратней с коробкой - если не убитаю, то проблем не будет при правильном обслуживании. А вот ее ремонт стоит...ну, много, в общем... :), да и контрактные недешевы и трудно подобрать.
AA
ну и хорошо что устарела.
а так классный машын.
Стармех
поаккуратней с коробкой - если не убитаю, то проблем не будет при правильном обслуживании. А вот ее ремонт стоит...ну, много, в общем... :), да и контрактные недешевы и трудно подобрать.
На той что смотрел просто автомат стоит, он разве дорогой?

ЗЫ: А вообще выбираю между тремя машинками:
1. Дайхатсу УРВ - свеженько и прикольненько =)
2. Тойота Корона Премиа - 2001г, классный машинк.
3. Мицубиси Галлант - чем-то на корону похож, но.... неизведанный машинк =)
Stinger
ннп
повторение пройденного :ухмылка:
зря советуете.. ффсе равно в итоге купит какой нить ниссан куб :ха-ха!:
Everdream
3. Мицубиси Галлант - чем-то на корону похож, но.... неизведанный машинк =)
Тогда бери премию.
intro
ннп
повторение пройденного :ухмылка:
зря советуете.. ффсе равно в итоге купит какой нить ниссан куб :ха-ха!:
В будущем, будь любезен в моих топах не отписываться, ну не приятно чесс слово тебя видеть.