На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше покупать машину???
1389
21
Михан
activist
Собираюсь зимой ехать за машиной. Расматриваю два варианта: 1 - Ехать во владик и по месту покупать из того что есть. 2 - Заказать машину через аукцион, с доставкой до владика. Подскажите пожалуйста какой вариант наиболее приемлем???
Тот, где есть искомая машина за лучшую цену.
Ну и состояние машины важно.

Ну и состояние машины важно.

Писец. Конечно, во Владике брать! Почему? Не знаю! Какой вопрос, такой и ответ. 

Правильный ответ. Ведь человек ясно написал - собираюсь зимой ехать за машиной.
Правда к чему остальная часть вопроса в этом случае, я так и не понял
Правда к чему остальная часть вопроса в этом случае, я так и не понял
А я тут с Nick_Off еду в конце августа в Хабаровск за Премио,вот тоже мыли пробегают, стоит ли игра свечь. 

Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
41461
88
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287333
1000
Распад СССР
274940
1000
Sergunchik
guru
+ экономия на деньгах
- риски
Решать вам. Я бы не стал экономить и сразу взял бы авто. Сел и поехал.
Причем гнать с Владика авто- это время. Так не лучше эту недельку поработать и заработать еще немного бабла?
- риски
Решать вам. Я бы не стал экономить и сразу взял бы авто. Сел и поехал.
Причем гнать с Владика авто- это время. Так не лучше эту недельку поработать и заработать еще немного бабла?
Представим. Есть машина в Японии. Аукционная пошлина, доставка в порт, паром, таможня. Как не желай, сумма не меняется. Имеем машину уже во Владике. Скажи мне, мил человек, с чего она будет дороже или дешевле? Только из-за коэффициента жадности тех, кто ее доставит. Какой вариант дешевле, кто меньше возьмет за свои услуги, думай сам.
А смысл доставлять ее только до Владика?
что бы сэкономить на жд доставке?
может проще купить в нске через одну из аукционных контор машину и получить ее тут через 2 месяца
может проще купить в нске через одну из аукционных контор машину и получить ее тут через 2 месяца
Просветите кто в курсе.... сколько примерно будет стоить camry 2002-2003г с американского аукциона, не битая, с доставкой в новосибирске.
пошарься по сайтам из каталога http://list.ngs.ru/auto/sale/index.php - найдёшь, кто американцев доставляет.
Так ни кто конкретно и не ответил каким способом лучше приобритать машину 

На такие вопросы у меня один ответ.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Поверьте, это не я придумал, это опыт массы людей.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Поверьте, это не я придумал, это опыт массы людей.
От 550 рублей. Но это не шибкие такие (2.4). Нормальные 600 и выше.
Так ни кто конкретно и не ответил каким способом лучше приобритать машинуВот возьмем мою машину. Если я сдам ее перекупам, сколько за нее дадут? А на балке? А по объявлению? А если 'повезет'? Ответь!![]()
Какой ответ сам ждешь?
А я то думаю ,чой-то ты начал как БОРТ разговаривать? 

А я то думаю ,чой-то ты начал как БОРТ разговаривать?продались буржуинам...ориентацию сменили...![]()

Топикстартеру!
Некоторые авто с аука дешевле будут, поэтому посмотри объявления Владика и сравни с расчетами фирмы в Н-ске - выбери вариант и будет тебе счастье!
Некоторые авто с аука дешевле будут, поэтому посмотри объявления Владика и сравни с расчетами фирмы в Н-ске - выбери вариант и будет тебе счастье!

А смысл доставлять ее только до Владика?Cамим гнать всяко дешевле.
ТОП 5
2