Перевёнулась машина
1509
16
Вчера вечером я возвращалась с Чанов ....еду в р-оне Убинки ...Пошёл дождь ....шло несколько машин впереди ...обогнала ....дождь усилился...ехала около 130-140 ...сбавила до сотки ...тут смотрю летит орёл которого я до этого обогнала ....шёл хорошо около 130....я пододвинулась( думаю ну тя нафиг...езжай) причём обгонял безобразно ...еле успевал перед фурами проскочить.....Еду вслед за ним он скрылся за поворотом .....Проезжаю и , что я вижу :eek:
лежит машина в кювете на крыше .............там ешо в кювете ...типа речка ...что то в этом роде ...Даю задний ход....некого нет...меня затресло ...то есть не кто не вылазит. Машина дымится...подбегаем ....Слава богу ...все живые ....четверо взрослых и РЕБЁНОК ТРЁХ ЛЕТ :eek: я была в шоке .....на ребёнке не царапины ....мокрый .....ножки синенькие ...побежала в машину ....взяла свою кофту и полотенце ...завернули ребёночка .....Тут подъехали ещё машины...Хотели перевернуть на колёса не получилось....воды по колена.....вытянули камазом.....машине крендец полный ...Люди живы....Слава богу!!!!! Но меня трясло долго...!
Мы сперва подумали , что лопнуло колесо.....Потом выяснилось...попал под град......цепанул обочину ...ну и .....картина понятная...

Ну не гоняйте ...смотрите на погодные условия ....себя угробите и всех кто в машине ...не будьте беспечны .Помните всегда ...Что наша жизнь ...не компьютерная игра ....Второй жизни не кто не даст!!!!!!!!!!!

До сих пор стоит в памяти эти детские испуганные глазки ...!!!!

Берегите себя с Уважением ваша Унка.......
Уна
Пошёл дождь ....шло несколько машин впереди ...обогнала ....дождь усилился...ехала около 130-140 ...сбавила до сотки ..
Ну не гоняйте ...смотрите на погодные условия ....себя угробите и всех кто в машине ...не будьте беспечны .
Да уж...
Уна
Второй жизни не кто не даст!!!!!!!!!!!
...мне дали.....
Уна
По ребрам надо быдло дабавить ботинком. Хотя чую, жена ему сковородкой огреет еще.
italian
Второй жизни не кто не даст!!!!!!!!!!!
...мне дали.....
Ты еще сковородой не огребся... :ха-ха!:
last user
ННП
а на МЖК вчера камаз на боку лежал
Filimon
По ребрам надо быдло дабавить ботинком. Хотя чую, жена ему сковородкой огреет еще.
+1
о ребенке бы подумал, водильник б..... :шок:
Уна
В дождь так гнать?! Точно с башкой не лады!
Уна
Похожая ситуация была:

зима
-25 на улице
дорога в томск (по левому берегу оби)
в темноте выхватываю фарами след который теряется в глубоком кювете (а в том месте обочина уходит вниз на 3 метра)
инстиктивно приостанавливаюсь и замечаю что в снегу машина лежит.
Сдаю назад, спускаюсь по сугробам вниз
и та же ситуация - в повороте перегазовал, его вынесло, машину в смятку
ребенок - в таком шоке что и слова сказать не мог
взял его на руки посадил к себе в машину
забрал мамашу с собой
а водятел остался ждать какого нить трактора, в 3 ночи.
а учитывая как мало по той трассе в это время ходит транспорта и какой был мороз - думаю что ребенку было бы очень тяжело ждать тягача:хммм:
Уна
Сохраняться (F5) надо было перед поворотом!
Dogmatic
И что? У кого-нибудь получилось?
Dogmatic
IDDQD еще можно попробовать набрать
Уна
Унчик... ты это ..таво...с названиями тем поааккуратней..:миг:
Береги нас...твой электорат..:миг:
По теме..Слава Богу что обошлось, главное что бы водила урок извлек.
Dogmatic
Shift + F12 :agree: