На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nsk_nadin
veteran
Что такое Автобратство (Сибирский Федеральный Округ)? И как в него можно попасть? Много машин ездит в наклейкой на заднем стекле и с номер на боковом...красиво и интересно)
Сайт его нашла)
Сайт его нашла)
Pan Inspector
улыбака
Ну наверно там на форуме и нада спрашивать...ребята лучше про себя расскажут..
Резоннее спросить об этом на их сайте, я полагаю...? 

Спасибо всем большое, я сейчас просматриваю и выбираю необходимую инфу 

nsk_nadin
veteran
Просто я думала, что здесь такие ребята есть. Вот и спросила.
Pan Inspector
улыбака
Резоннее спросить об этом на их сайте, я полагаю...?Я печатаю быстрее..![]()

страховщик
guru
Просто я думала, что здесь такие ребята есть. Вот и спросила.И здесь есть такие

Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
140033
999
Дозор болтливый.
197934
1000
Стратегический подход к моим знакомствам
130020
1000
nsk_nadin
veteran
Если есть, то расскажите как войти в ваши ряды)
Ну и мну расскажите. А то как не подрежут, так все время вижу на подрезальщике наклейку и малоденьких мальчегов внутри... это что, общество подрезальщиков специально отмеченное?
а чем АФ не автобратство?Названием.
Организацией.
Идеей.
Я так думаю.
+1 хамят и без наклеек, конечно, но вот с автофорумовскими наклейками хамов не встречал, а с "автобратскими" не раз неадекватных видел...
Хотя, может, это просто вопрос статистики - автобратских больше, наверное?..
нет, не больше, просто там народ весьма юн и любит поизображать оленей...
Оленевод, говоришь?.. Мда... мысль правильная - рубить надо голову... 

Pan Inspector
улыбака
А есть главный оленевод?Я одного из главных знаю..
Но не сдам... а то махом голову оттяпают..
Филимон, давай хоть пива вместе выпьем уже. А то заочно давно уже знакомы.
И эта, я главный оленевод )))
И эта, я главный оленевод )))
+1 хамят и без наклеек, конечно, но вот с автофорумовскими наклейками хамов не встречал, а с "автобратскими" не раз неадекватных видел...вопрос номер раз: каким образом можно буит заполучить автофорумскую наклейку на свой будущий борт?
вопрос номер два: что про автоклуб "РКГИОН 54" Слышно.. что-то давненько наклеек не видел...

Dmitriy1111
veteran
Ну всё ж дело наверно не в юности
а в мозгах
P.S. эт я за себя сказал и за того парня
хотя не так уж юн. Четвертак в середине июня, но тем не менее.
P.P.S. Нигде не состою и наклеек на мну никаких нет. Ну кроме цидияклабовской
а в мозгах
P.S. эт я за себя сказал и за того парня
хотя не так уж юн. Четвертак в середине июня, но тем не менее.P.P.S. Нигде не состою и наклеек на мну никаких нет. Ну кроме цидияклабовской

Disa
veteran
ННП
Мне борьба АФ и Автобратсва на страницах НГС Авто напоминает войну фанатов футбольных))))
Интересно, а на Автобратовском форуме НГС так же не любят????
Мне борьба АФ и Автобратсва на страницах НГС Авто напоминает войну фанатов футбольных))))
Интересно, а на Автобратовском форуме НГС так же не любят????
OFF: Кстати если в слове Автобратство немного попереставлять буквы, получится АвтоРАБство. 

Нельзя сказать, что здесь автобратцев не любят... Но, когда кто-то тебя на дороге напрягает, и видишь соответствующую лейблу... Так, осадок просто остаётся...

интересно а на пиянке вилимона и барлога драка будет?
интересно а на пиянке вилимона и барлога драка будет?А чё, пьянка в планах есть?
Где записываются?

опрос номер два: что про автоклуб "РКГИОН 54" Слышно.. что-то давненько наклеек не видел...Этож надож так исковеркать то... "REGION54.RU" правильно.
Наклеек не видел? это пожалуйста!

У нас отцы - покровители
общие. Не будет.
А че, когда пианка?
общие. Не будет.А че, когда пианка?
Кодаж,блин, на меня деньги то нападут? Хочется баньку организовать...
Секундант=свидетель. По современным законам свидетелей убирают. 

какой то уклончивый ответ..
а если серьёзно, не пора ли автофоруму собраться в очередной раз?
а если серьёзно, не пора ли автофоруму собраться в очередной раз?Вот я Филимона и пытаюсь подбить! Мы ж с ним заодно, мы же - БАНДА!!!

Тяжело сейчас народ собрать, лето... Мы тут на отдыхалово ездили, даже тост придумали. Третий. Пьётся стоя и не чёкаясь: "За тех кто на даче".

ННП
а я вот тут про наклейки...
вот в смысле наклейки автобрацев вижу регулярно, а вот наклеек нгс не видел ни разу....., странно...
правда есть подозрение, что наклейку нгс можно увидеть только в том случае если знаешь как она выглядит и специально ищешь, в отличие от автобратства....
а я вот тут про наклейки...
вот в смысле наклейки автобрацев вижу регулярно, а вот наклеек нгс не видел ни разу....., странно...
правда есть подозрение, что наклейку нгс можно увидеть только в том случае если знаешь как она выглядит и специально ищешь, в отличие от автобратства....
ну так активнее надо, активнее..с выездом на берег моря например..там заодно и про автобратство можно поговорить, 

я незнаю..но вот прикол, по работе мотаюсь по городу с 8 до 18...зачикала всего за это время, пару тройку машин..и меня так же..просто возможно, не там ездим
жотя у меня маршрут, с одного берега на другой
жотя у меня маршрут, с одного берега на другойНаклейки автобратства чуток более заметные.
GoncharoFF
veteran
безымянную можно приехать хоть сейчас и взять ))) прям не вопрос
И не говори - за все время тока РАНа пару раз видел и МДУ, да и то потому что соседи

че врать то?
а 9-го мая?
скопление машин с наклейками и колонна на БШ - тебе мало? 
а 9-го мая?
скопление машин с наклейками и колонна на БШ - тебе мало? 
Ага... осоьбенно когда крючок сделали не доезжая до пейнтбол клуба.. все почикались! 

точно
кто-то там был явно с сусаниным в качестве штурмана на борту 
кто-то там был явно с сусаниным в качестве штурмана на борту 
У нас отцы - покровителиТо-то мне ваши лица всегда казались похожими!общие...
Так вы в децтве потеряные и разлученные братья-двойняшки! Круто! Как в индийском блокбастере!! Один брат вырос и стал бандитом, а другой полицейским, и вот теперь они в кульминационный момент они сойдутся в бескомпромиссной схватке!!!... А потом обнимутся и расцелуются

ТОП 5
1
4