Паджера 94 года, плюсы и минусы?
1311
28
Возникла бредовая идея купить у хорошего знакомого такую машину, пятидверую, 3 литровая бензинка, в одних руках восемь лет. Всегда относился к митцубисям насторожено, так что хотелось бы знать плюсы и минусы.
Владельцы (и не только) отзовитесь!
Romario.
главный и существенный плюс в том, что 8 лет у неё был хозяин. Это должно компенсировать страхи по поводу "мицуписи":улыб:
Romario.
И еще один нюанс забыл, сколько такие машины сейчас на рынке стоят? Этот просит 280 тыров, много это или мало я не знаю :dnknow:
Romario.
И еще один нюанс забыл, сколько такие машины сейчас на рынке стоят? Этот просит 280 тыров, много это или мало я не знаю :dnknow:
Дороговато, но не сильно.. в зависимости от состояния... бензиновые джипы всегда дешевле...

Дизельный паджеро коротыш 93го знакомый купил за 230р и то переплатил.
Challenger
Этот пятидверый... А бензинка мне привычнее.
Romario.
Ну цена адекватная говорю ж... узнай про расход:улыб:
Challenger
А что расход, у меня сейчас кроун 3-х литровый, я думаю расход не сильно больше будет.
Romario.
Ну че, кончились мнения, что ли? Что то не густо.
Везделаз, почему молчишь?
Romario.
Есть просто мнение (без опыта владения)
Я рассматривал коротыш 92гв с дизелем, как вариант. И если бы не был он по салону и кузову ушатан - взял бы. А тут говоришь - один хозяин...
Бери - большая же машина, значит много шансов, что надежная..
Romario.
только увидел . у меня дизель 91-го года, я доволен.
какая коробка автомат или механника, был у товарища бенз на автомате, говорил, что часто на бездорожье коробка грелась (загоралась контрольная лампа), поменял на ПЫЖИКА с механикой сейчас счастливей человека нет.
Только чистых японцев на механике я не встречал, европейцы есть. хотя могу и ошибаться на счет японцев.
Romario.
Поджарый конечно круто...но, если начнет сыпаться...жена тебя убьет за брешь в семейном бюджете:улыб:
до 260 скидывай цену и забирай:улыб:
Romario.
У меня проблем с коробкой небыло, думаю потому что дизель. Но купив его помни "Чем лучше внедорожник, тем дальше идти за трактором"
Я в этом убедился.
Vitaly
не нагоняй страху, не так уж и дорого. Перебрал на своем подвеску, ставил оригинал/дубль гдето 50/50
вышло примерно 8 тыров с работой (в работе принимал участие)
Romario.
Возникла бредовая идея купить у хорошего знакомого такую машину, пятидверую, 3 литровая бензинка, в одних руках восемь лет
3-х литровый исправный бенз - гуд.
У хорошего хозяина брать пажеру можно. Но я бы не брал у того, кто в матчасти не соображает - риск нарваться на пользователя, который уже выжал из машины всё. Ходовка, если делать неоригиналом, дорого не обходится. Но ушатанная машинка может доставить хлопот. Всё равно бы на диагностику стаскал, несмотря на знакомство...
Кайф от управления поджером по сравнению с седанами, где попой на асфальте сидишь и ничего на дороге не видишь, покроет все твои расходы :миг:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2
тебе в помошь!
Romario.
Есть такое мнение, сто мицубы шибко движки сложные делают (бензин), и вроде как ремонтировать их тяжко.

ЗЫ Сам с мицубами не сталкивался, мнение услышано было на одной из СТО, высказывалось мотористом.
vvetc
есть мнение что плохих мотористов гораздо больше, чем тяжело ремонтируемых двигателей))))
egornsk
Off :
Если хочешь, чтобы было хорошо - сделай это сам :улыб:. Посему свою машину, кроме кузовухи, делать никому не доверяю.
vvetc
это если есть место где делать, а в общем ты прав :live: :live: :live:
Vezdelaz
А чего молчу, слушаю мнения, всвешиваю, прикидываю все. Если с финансами решится, буду брать.
vvetc
Есть такое мнение, сто мицубы шибко движки сложные делают (бензин), и вроде как ремонтировать их тяжко. ЗЫ Сам с мицубами не сталкивался, мнение услышано было на одной из СТО, высказывалось мотористом.
в начале 90-х джидаев (GDI, у тойоты аналог - D4) не делали, но и по ним спецы есть.

а на сто, когда начинают закатывать глаза и многозначительно заяснять "это же мицубиси" - или развод, или не делали никогда, или просто влом что-либо делать в данный момент.
AA
Есть такое мнение, сто мицубы шибко движки сложные делают (бензин), и вроде как ремонтировать их тяжко. ЗЫ Сам с мицубами не сталкивался, мнение услышано было на одной из СТО, высказывалось мотористом.
а на сто, когда начинают закатывать глаза и многозначительно заяснять "это же мицубиси" - или развод, или не делали никогда, или просто влом что-либо делать в данный момент.
Как отговорить друга купить автомобиль
Romario.
Паджеро2
Плюсы:
+ короткие свесы
+ трансмиссия SuperSelect(думаю есть)
+ честный клиренс в 20см
+ управляемость сопоставимая с легковой машиной
+ двигатель 6G72
+ можно съездить на охоту/рыбалку
+ внешний вид "злее" паджеро3

Минусы:
- сложноватой для жыпа показалась подвеска (при отпускании руля, сам уходил на разворот по большому радиусу, полечилось заменой почти всего "передка", предыдущий хозяин - йух.ло)
- двигатель 6G72(3л), а не 6G74(3,5л) :ха-ха!: (расход одинаковый, динамика чуть разная)
- менее престижен, нежели прадо

ЗЫ. Кроме передней подвески никаких проблем с авто за 1,5года. Получив должный уход, пажеро только радовал. Не надо безосновательно карить митцубиси. (галант, кстати, тоже при должном уходе, отлично себя проявил)
ЗЗЫ. Не жалейте денег на обслуживание, и машина(любой марки) будет приносить только радость и удовольствие.
Romario.
Ромарио, покупай а , клевая ведь машина. Лично я решил для себя однозначно,что либо в октябре или после НГ куплю себе Паджеро этак 93-94г.в. НО короткого. Уж очень они мне нравятся. А то меня тут запугали, говорят что Марк2 зимой как Волга, нихрена с места торонуться не может и типо везде садится. Хотя ездят же все и довольны...хм...
Только вот вопросик есть у меня (извини друг ,что немного увожу от темы твоей,но спрошу) , правда что если покупать Паджерика,то лучше бензинового ,чем дизельного?И почему ?
RAN
ОФФ. Достали бредни про Маркушу зимой...создается впечатление, что их распускат только те, кто на нем не ездил...все по слухам...я тоже поддался слухам в свое время...а то на зиму бы раньше Марика купил...
Все. Заканчиваем спор по поводу ЗП. Для этого есть отдельная ветка.
Ромарио - извини! Не здержался!
Vitaly
Спокойнее , тезка.
Многие еще верят в дороговизну хонд, неубиваемость тойоты и бабайку. Пусть.
RAN
Товарищ взял короткого, тоже говорил, что большой ему не нужен. Теперь жалеет, что не взял пятидверого. Я сразу взял большого и всё равно иногда кажется, что места мало, хотя в нем места завались.
RAN
Да уж куплю, наверное... только не сейчас, образовались некоторые финансовые проблемы... А жаль.
Спасибо всем отозвавшимся.
RAN, не слушай никого, у меня на кроуне тоже задний привод, нормально зимой, главное не лазить во всякую бяку.