На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забрали права
1198
35
Archibald
experienced
Ситуация.
Машина снята с учета 10.07.07. , при снятии с учета транзиты НЕ выдали, вчера 23.07.07. остановили и изъяли права за управление т/с без гос. знаков.
Вопрос: распростроняется ли срок возможного вождения без гос.знаков (при условии не выдачи транзитов) 20 дней на данную ситуацию.
отметка в ПТС о не выдачи транзитов есть, справку счет не получал.
Машина снята с учета 10.07.07. , при снятии с учета транзиты НЕ выдали, вчера 23.07.07. остановили и изъяли права за управление т/с без гос. знаков.
Вопрос: распростроняется ли срок возможного вождения без гос.знаков (при условии не выдачи транзитов) 20 дней на данную ситуацию.
отметка в ПТС о не выдачи транзитов есть, справку счет не получал.
Имхо 5 дней без транзитов можно кататься.
почему не выдали транзиты?
вождение без гос.знаков не более дня!
вождение без гос.знаков не более дня!
ты это того, кто теперь в команде гонять будет))
транзиты не дали потому что нету!!
бумага кончилась бля
транзиты не дали потому что нету!!
бумага кончилась бля
Управление ТС без гос.номера 12.2 ч.2 2500 или лишение прав на 1-3 мес. Осн/п. 2
что значит бумага кончилась? пусть пишут офиц. бумагу, что нет номеров...
требуй! а вообще надо было раньше, теперь имхо поздно
только если судиться
требуй! а вообще надо было раньше, теперь имхо поздно

только если судиться
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
420140
1000
Проблема писателей и читателей
3470
61
Арт-клуб "НИИКУДА".
91869
190
они и написали в ПТС, транзиты не выданы, печать потпись как пологаетцо!
тогда жалобу начальнику того ГАИ, чьи подчиненные читать не умеют..
сегодня снимали с учёта автобус тоже с удивлением узнали что транзит как месяц не дают, без объяснения причин, но на этот раз мне как то всёровно, машина стоит, а вот нужно ещё одну снять и потом на ней ездит, это что значит сразу готовится ругаться, как ездить то??
страховщик
guru
Сам ездил без транзитов несколько дней
ни на посту на выезде из города
ни один гаец не остановил
в ПТС тоже была отметка о том что транзиты не выданы.
Друган ездил тоже без номеров, его останавливали, после осмотра ПТС отпускали с миром.
ни на посту на выезде из города
ни один гаец не остановил
в ПТС тоже была отметка о том что транзиты не выданы.
Друган ездил тоже без номеров, его останавливали, после осмотра ПТС отпускали с миром.
Стармех
старый пень
я и говорю - жалобу обязательно...
Я зае....ся ему вчера объянять
он рогом уперся и п...ц, без номеров грит нельзя/. я ему говорю бля так вы мне сами их не дали, на что он отвечает, а это специально а то вам дают транзиты а вы потом машины на учет не ставите и НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЕ,
короче на этом месте я начал тихо хрюкать от смеха и посмотрел на него как на больного))
в четверг поеду в обл гаи попытаюсь разрулить если не выйдет буду писать жалобу
он рогом уперся и п...ц, без номеров грит нельзя/. я ему говорю бля так вы мне сами их не дали, на что он отвечает, а это специально а то вам дают транзиты а вы потом машины на учет не ставите и НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЕ,
короче на этом месте я начал тихо хрюкать от смеха и посмотрел на него как на больного))
в четверг поеду в обл гаи попытаюсь разрулить если не выйдет буду писать жалобу
Паралельный вопрос, во временки нет отметки о сроке её действия, знающие люди говорят надо самому написать, а то ушлые гайцы подписывают просроченную дату и писец,
сколко можно ездить по времянке максимум?
сколко можно ездить по времянке максимум?
сколко можно ездить по времянке максимум?Сколько точно не скажу, но я езжу с декабря и вопросов ни у кого нет.
а там как у тебя срок действия стоит?
ксерокопируй - будет тебе доказательство, если злобные гайцы вдруг впишут там прошедший день
ужо отсканил и в компик сохранил
а времянку когда забирают? когда нормальные права отдают?
Наверное. сам первый раз в такой ситуации
а у тебя за что забрали права
Возвращались из Шерегеша и типа не уступили дорогу машине с мигалкой 

мдя, и чего суд был? что постановили?
Времянка действует 70 дней с момента выдачи.
Так что дата окончания от нее считается.
Потом продлевается, если права не пришли.
Времянку забирают когда права нормальные отдают.
Так что дата окончания от нее считается.
Потом продлевается, если права не пришли.
Времянку забирают когда права нормальные отдают.
ксерокопируй - будет тебе доказательство, если злобные гайцы вдруг впишут там прошедший деньили тупо перечеркни пустые графы
Рассказываю свою историю 
Забрали в декабре, суд был в феврале. вердикт - невиновен!!! а права до сих пор в Таштаголе лежат. останавливают меня правда не часто, но ни разу по этому поводу вопросов не было. так штааа...

Забрали в декабре, суд был в феврале. вердикт - невиновен!!! а права до сих пор в Таштаголе лежат. останавливают меня правда не часто, но ни разу по этому поводу вопросов не было. так штааа...
ННП
скоро половина форума по времянкам ездить будет
что-то часто изымать права стали по поводу и без...
скоро половина форума по времянкам ездить будет

что-то часто изымать права стали по поводу и без...
Nick_Smith
experienced
Кстати, во времянке фото-морды нет. Что с ней вместе теперь надо паспорт возить?
Кого-нить колупали гайцы на тему "не твоя времянка"?
Кого-нить колупали гайцы на тему "не твоя времянка"?
ННПЮридическая безграмотность населения пораждает юридический беспридел со стороные гаек
скоро половина форума по времянкам ездить будетчто-то часто изымать права стали по поводу и без...

он рогом уперся и п...ц, без номеров грит нельзя/. я ему говорю бля так вы мне сами их не далиС другой стороны, сам посуди - две недели ты ездил вообще без номеров. Даже если учесть 4 выходных дня, получалось вполне достаточно времени для постановки на учёт.
М-да, как раньше, для продажи, заранее снимать с учёта и продавать на транзитах, уже не получится...
Markovich
Man in Black
Там на обороте написано большими буквами (по-моему даже рельефно-точечным шрифтом для слепых) - действительно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность!

хм. Какой русский читает инструкцию и соблюдает ее ?
Я че та не подумал даже - меня на посту на Васхнил остановили и давай моск конопатить. На мои доводы о том что через 20 брат привезет паспорт пугали штрафстоянкой. Отпустили, но теперь паспорт всегда с собой ...
Я че та не подумал даже - меня на посту на Васхнил остановили и давай моск конопатить. На мои доводы о том что через 20 брат привезет паспорт пугали штрафстоянкой. Отпустили, но теперь паспорт всегда с собой ...
А какое в моей ситуации поведение можно былобы назвать грамотным?ННПЮридическая безграмотность населения пораждает юридический беспридел со стороные гаек
скоро половина форума по времянкам ездить будетчто-то часто изымать права стали по поводу и без...
![]()
Тут две стороны:он рогом уперся и п...ц, без номеров грит нельзя/. я ему говорю бля так вы мне сами их не далиС другой стороны, сам посуди - две недели ты ездил вообще без номеров. Даже если учесть 4 выходных дня, получалось вполне достаточно времени для постановки на учёт.
М-да, как раньше, для продажи, заранее снимать с учёта и продавать на транзитах, уже не получится...
1. У меня действиетльно не было возможности поставить т.к. был в командировке.
2. Что значит достаточно не достаточно, не юридическое понятие - есть срок постановки на учет вот и все а было у меня время или нет это уж ...
Это как массовое явление, лично Вас не имел в виду.А какое в моей ситуации поведение можно былобы назвать грамотным?ННПЮридическая безграмотность населения пораждает юридический беспридел со стороные гаек
![]()
ТОП 5
1
2
4