у кого есть наклейка? перекличка-3!
160760
1005
Markovich
В районе 16.20 - 17.10. Ехал с ДК Кирова, потошнил в пробке и все, аккум сказал "Превед, табуредко!" :tease:
Откатил ее в крайний правый (как на Плановую поворачивать), чтоб сильно не мешаться и знак выставил - аварийка тоже не работала.
Потом приехал last user и спас меня, красава! :улыб:
Shamus
Вчера на Ленина-пр.Димитрова зачикал Nick_Off .......но уже с подбитой попой.Мдя....жаль малышку Демио. :cray-1:
Shamus
я щас очень и очень странную вещь, боюсь что никто мне не поверит.
но! В районе 16-17 часов около Норы, был замечен Лисомобиль!!!
Shamus
А я вчера на БШ повстречался с Asmoday . Остановившись там же мимо нас прошмыгнул DEG преследовавший какую-то симпатичную девочку на беленькой старлетке или короллке. Всем :agree:
Shamus
Вчера на учительской заметил буханку 683.
Хотел посигналить и помахать, не получилось ибо ехал в автобусе:улыб:
Leshii
Надо было размахивать руками в окне и кричать: "Это я! Я! Забери меня отсюда!!!"
maxxrom
Попадал. В самый ливень. Лампочка загорелась - check engine. Так теперь и загорается, не сразу, а через некоторое время. Чо ей нада?
maxxrom
ну сорри, сорри!
Ну не могу я за всеми уследить! :)))
А по теме.
Граждане!
Сегодня на пл.Ленина застукал, оббибикал и обморгал дроволетический говнодав нашего уважаемого модератора!
Дык вот сермяжная правда жысти - был бы "мелкоафтобус" - признал бы, а так... кто там под ногами на "фунтике" крутицца?:хехе:
Shamus
В 9-43 на Владимировской была зачикана, обморгана и оббибикана Мазда Демио г/н 674.
Shamus
День богат на встречи...
18-44. Перекресток Забалуева и Бетонного проезда. УНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :agree: Живем рядом, а видимся редко. :dnknow:
wise
В 9-43 на Владимировской была зачикана, обморгана и оббибикана Мазда Демио г/н 674.
Это наш Nick_Off на работу ехал.
А я сегодня примерно в этоже время паркуясь на пл.Ленина у Облпотребсоюза перед Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?:миг:
RAN
Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?:миг:
Страховщик?
Что дает эта наклейка?
только моргание фарами и бибиканье?
RAN
А я сегодня примерно в этоже время паркуясь на пл.Ленина у Облпотребсоюза перед Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?:миг:
Поди опять приезжал хот-доги покупать ?
Мой агрегат стоял тама седня:улыб:Да и на наклейке есть ник. Видать не разглядел просто ты.
Раз в год проводится конкурс. Какой-либо владелец наклейки получает новый автомобиль.
demien
Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?:миг:
Страховщик?
Я был :смущ:
Радость встречи:улыб:но я не клею:улыб:

хотя...помню, была первая партия наклеек не именных в далеком 2003-м...Я ТОГДА на дроволете ездил:улыб:клеил:улыб:но с 2004го перестал:улыб:
Vitaly
Радость встречи:улыб:но я не клею:улыб:
Не клеишь, чтобы на форуме не писали - ах он гад такой, опять всё нарушил чего можно :спок:
artem2005
Ага:улыб:

придется тогда в топике покаяний Лонли расшаркиваться :))
Лис
***Сегодня на пл.Ленина застукал, оббибикал и обморгал дроволетический говнодав нашего уважаемого модератора! ***

лечу, значится, я на говнодаве, дрова ф топку подкидываю... И вдруг - чу! - слышу сзади сбоку ктото кричалку сигналом музыкально так выводит... А вокруг НЕТ НИКОГО!
:eek: "Чудо." - подумал я и полетел дальше...
Shamus
ElijaYJ - :agree: Минут 5 назад от ИЯФа до Морского вместе ехали, постарался побибикать, замечен был?
страховщик
Поди опять приезжал хот-доги покупать ?
Мой агрегат стоял тама седня:улыб:Да и на наклейке есть ник. Видать не разглядел просто ты.
Нет,не хот доги,там просто сестренка работает. Слухай,зачетный у тебя пепелац. :respect:
Артём
Народ, где нынче наклейками банкуют?
Я что-то давно не видела, чтобы новые выпускались.
Или самой сделать? Тогда где макет взять?
Freedom
Предлагаю завести новый ТОп "У кого нет наклейки! -- перекличка 5! :tease: :ха-ха!:
wise
и я в тех же краях живу никого ниразу не видел странно аж жуть :а\?:
Сегодня на красном удивил Марковича, затормозив перед его танком на мигающий зеленый. Рисковал:улыб:
Щас придет Маркович и скажет как сильно он удивился:улыб:думаю, без нецензурщины удивление не выразить:улыб:
Vitaly
Щас придет Маркович и скажет как сильно он удивился:улыб:думаю, без нецензурщины удивление не выразить:улыб:
Он все напишет на твоей бочине гвоздем...
Ага, рисковал.. :ухмылка: :agree:
Вспомнился топ про подрезания и дальнейшие действия.. :ха-ха!:
Filimon
Он все напишет на твоей бочине гвоздем...
:eek: :nea.gif: :help.gif:
Ну вообщето мигающий придумали какраз чтобы тормозить начинать, а уже русский смышленный народ догнал, что мигающий зеленый сигнал означает пора притопить.
Filimon
тока что....минут 10-15 назад был зачикан 327 спринтер-марино....на площади кондратюка.....который потом проследовал за мной......и на перекрестке с 1905 года чуть не въехал мне в зад.....я даже приотпустил тормоз шобы протянуть вперед немного......осторожней.....тебя посчитали....)
italian
чья красная марина около пентагона переодически стоит?
italian
Корона с двумя наклейками. ТАКСИ. Шел по мосту почти по правилам.. Зачотно. бибикнул му и большой палец показал. Удивил штоль..
Shamus
с японской самоходной телегой под номером 094 ехали сегодня на галущака-нарымской. Сначала ехал за мной, потом не подав сигналу что обладает наклейкой :а\?: (или я не заметил :dnknow:) обогнал меня, в ответ на это я этот большой кусок металла японской сборки :смущ:остановившегося на светофоре догнал и по полной программе поприветствовал :спок:
Markovich
Формы приветствия от миганий и бибиканий перешли в подставление зада:улыб:

это я ехал как-то по пьяной...смотрю подруганка едет...ну короче поприветсвовал по полной: догнал, обмигал сзади, она по газам! Я за ней! Фары врубил :)) обсигналил! В конце подрезал еще, что даже аварийкой не помигала мне:улыб:

в итоге, на следующий день узнал, что это я ее маму так пугал:улыб:
RAN
Нет,не хот доги,там просто сестренка работает. Слухай,зачетный у тебя пепелац. :respect:
:agree::yes.gif:
Shamus
не видел...:хммм:я тебя только на ниве опознаю :миг:
ElijaYJ - :agree: Минут 5 назад от ИЯФа до Морского вместе ехали, постарался побибикать, замечен был?
Filimon
посчитали тебя с такси, от пассажирки тож привет (но ник просила не писать):миг:
quaker
ага :agree::улыб:живете иль работаете в тех краях?
Filimon
Корона с двумя наклейками. ТАКСИ. Шел по мосту почти по правилам.. Зачотно. бибикнул му и большой палец показал. Удивил штоль..
привет тебе от таксиста и пассажирки (ник просила на разглашать) :миг:
GoncharoFF
У меня наклейка на двери задней. не стекле. Не видно, да?
GoncharoFF
У меня наклейка на двери задней. не стекле. Не видно, да?
Shamus
Позавчера пересёкся с Stinger (правильно вроде ник написал) на Снегирях :agree:
Вчера ехал на Большевистской с Маздой р571ет темно-зеленой, раньше была с наклейкой НГС, щас без неё машина некоторое время:улыб:
Позже, на КСМе ехал навстречу и моргал фарами красный форестер, точно такой же как у Страховщика (судя по фото)... Кто это был и что ему надо было так и не понял :улыб: