Nissan Primera,02г (2,5) или Toyota Camry 02 (2,4)
1609
43
ездил на первой и второй,но не много . Теперь хочу купить. Кто юзал данные авто,скажите основные +и- авто. Салон у Примки больше нравится, динамика тоже. Как по обслуге и т.д?
Xzibit
Нравится - бери! Нет плохих машин, их не производили бы и не возили. А тут ща начнется, Ниссан плох лишь потому, что не Тоёта, а та потому что...
Запчасти есть и сравнимы, обслуга тоже сравнима.
Xzibit
Ща прям за 10 минут набегут, ага
Picaro
я и не планировал устраивать спор между владельцами этих марок. Просто мнение по данным авто узнаю
doctor
примера как то интереснее камрюхи..
doctor
ой, а я кзибету хотел адрессовать :dnknow:
last user
примера как то интереснее камрюхи..
Ага примьера както поинтересннее, а камри представительская машина, вроде нашей волги 20 лет назад
Xzibit
и ещё вопрос))) предлагают Honda Inspire 2001, но я его не юзал и вообще не представляю что за авто. Сильно он отличается от двух вышеназванных авто? ездить буду по городу,редко на дачу.
Xzibit
и ещё вопрос))) предлагают Honda Inspire 2001, но я его не юзал и вообще не представляю что за авто. Сильно он отличается от двух вышеназванных авто? ездить буду по городу,редко на дачу.
пять балов
doctor
ну я же говорю про расход, динамику,стоимость обслуги. или это другой класс авто?
Класс тотже, ну или очень похож. Только вот поспортивнее немного. Но зато риск потр**аться с коробкой (проблемный узел на инспаерах).
Класс тотже, ну или очень похож. Только вот поспортивнее немного. Но зато риск потр**аться с коробкой (проблемный узел на инспаерах).
Я дико извиняюсь, а есть с чем пот***ся на ниссанах и тойотах?
Я дико извиняюсь, а есть с чем пот***ся на ниссанах и тойотах?
Filimon
Нэт канешна. Тойота ана ни ламаицца.
Xzibit
у ниссана смущает маленькиё клиренс(
Xzibit
Меня тоже "смущает маленькиё клиренс("
Но жена говорит, что он ничеготак.
Xzibit
у ниссана смущает маленькиё клиренс(
Покупайте африканскую марку. С клиренсом там все в порядке... рулетку поломаете мерить :tease:
Xzibit
Как многие обычно советовали - что нравится, то и бери. Если не возьмешь убитую изначально, то бегать они будут все. Зачем задумываться о запчастях на относительно свежих автомобилях?
Я бы расположил их по дизайну так: Инспайр, Камри, Примера
Ну а вообще - привод одинаковый у всех трех, габариты примерно схожи (хотя визуально Камри поболее будет).
Походи по барахолке, потрогай, посиди, прокатись, там и решишь...
Xzibit
Хоть Премьера и не трахома какая, но Камри более представительно выглядит. Комфорта в достатке. Салон мне показался интереснее (тут на вкус и цвет), запчастей везде навалом. Цены не кусаются. Ходовка шепчет:улыб:
Vitaly
Кэмри? представительней? инспайр еще более менее но ни один из этих сараев на представительскую машину не тянет... так.... семейные седаны... тоета вообще начиная с конца 90х ничего интересного по дизайну не делала. Если выбирать между тоетой и... тоетой:улыб:я бы взял виндома:улыб:ИМХО поинтересней дизайн чем у кэмри
Камри - бизнес
примера - семейный.
машины разного класса.

примера тесная сзади.
угумс
классы разные

у ниссана одноклассник Camry это Nissan Teana
если чего не путаю
Камри - бизнес.
Очень смешно :ухмылка:
Vitaly
вот салон то мне больше у Примки понравился)))) всё удобно сделано.
Xzibit
Если я не ошибаюсь камри и примка находятся даже в разной ценновой категории, камри подороже будет.
Камри - бизнес.
Очень смешно :ухмылка:
че я смешного сказал? или тебе всегда смешно?
че я смешного сказал? или тебе всегда смешно?
Смешно то , что машину для американских домохозяек, попросту говоря большой семейный седан у нас пытаются представлять как бизнес - класс...
xray
Что за сравнения? Согласен с авторами которые говорят про разницу в классах данных машин, а цена так и вообще отличается намного, если в Автобэсте примера 02 г, к стати с пробегом всего 847 км (т.е. тыщщю не наездила) стоит 13200, то Камрики начинаются от 16 000 - 17 000 (цены Владика), о чём речь господа? Камрик интереснее во много.
xray
Смешно то , что машину для американских домохозяек, попросту говоря большой семейный седан у нас пытаются представлять как бизнес - класс...
чушь какая-то
1) почему для американских?
2) почему для домохозяек?

блин, с год назад на ютубе находил офигенный ролик, как арабы на камре на скорости в потоке крутят машину... если есть желание, можно попробовать найти.

классы у примеры и камри действительно разные, еще более отчетливо видно это, если сравнивать предыдущие модели, там примера вообще в лучшем случае до карины/короны дотягивает по дизайну

вообщем из 3-х машин я бы наверно выбрал сабера, потом камри, потом примеру.

сабер впереди, т.к. камри пока все-таки рано мне (как по деньгам, так и по настроению)
Xzibit
Имхо! В порядке убывания :бебе:

1.Инспайер
2.Камри
3.Премьера
Имхо! В порядке убывания :бебе:
1.Инспайер
2.Камри
3.Премьера
+1
xray
Кэмри для американского и нашего рынка заметно отличаются по комплектации. И не стоит сравнивать эти рынки, у них и внедорожники - машины для домохозяек и тягачи для трейлеров, пикапы - вполне пристойные и едва ли не самые популярные авто, а малолитражки не в почете. В Японии совсем другая ситуация, в Европе третья, в России четвертая и т.д. К тому же, со временем мода и позиционирование имеют свойства меняться.

P.S. Новая Кэмри с шестеркой 3,5 и в комплектации Люкс - очень даже ничего. Единственный конкурент - Теана. Кстати, Кэмри стоило бы сравнивать не с примерой, а с максимой/сефирой. У Хонды, к сожалению нет машины между аккордом и леджентом, на инспайр (американский аккорд) вполне конкурент кэмри и максиме/теане.
Tri
Новая Кэмри с шестеркой 3,5 и в комплектации Люкс - очень даже ничего. Единственный конкурент - Теана.
положим, она ничего, но рядом с новой хондой легенд смотрится бледненько... :ухмылка:
Tri
максимой/сефирой
цефирой, т.е. :смущ:
Torion
Дык леджент и дороже почти в два раза. Это же почти Акура РЛ и конкурент всяким 211 мерсам, пятым бумерам, инфинити м45 и т.д....
Tri
Хонде не хватает в линейки облегченного аналога Акуры ТЛ - вот он бы конкурировал на нашем рынке с кэмри и теаной.