На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В районе 16.20 - 17.10. Ехал с ДК Кирова, потошнил в пробке и все, аккум сказал "Превед, табуредко!" 
Откатил ее в крайний правый (как на Плановую поворачивать), чтоб сильно не мешаться и знак выставил - аварийка тоже не работала.
Потом приехал last user и спас меня, красава!

Откатил ее в крайний правый (как на Плановую поворачивать), чтоб сильно не мешаться и знак выставил - аварийка тоже не работала.
Потом приехал last user и спас меня, красава!

Вчера на Ленина-пр.Димитрова зачикал Nick_Off .......но уже с подбитой попой.Мдя....жаль малышку Демио. 

я щас очень и очень странную вещь, боюсь что никто мне не поверит.
но! В районе 16-17 часов около Норы, был замечен Лисомобиль!!!
но! В районе 16-17 часов около Норы, был замечен Лисомобиль!!!
А я вчера на БШ повстречался с Asmoday . Остановившись там же мимо нас прошмыгнул DEG преследовавший какую-то симпатичную девочку на беленькой старлетке или короллке. Всем 

Вчера на учительской заметил буханку 683.
Хотел посигналить и помахать, не получилось ибо ехал в автобусе
Хотел посигналить и помахать, не получилось ибо ехал в автобусе

Надо было размахивать руками в окне и кричать: "Это я! Я! Забери меня отсюда!!!"
Попадал. В самый ливень. Лампочка загорелась - check engine. Так теперь и загорается, не сразу, а через некоторое время. Чо ей нада?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86419
1000
кто во что одет.....
36776
126
Дал слово - держи?
21541
86
ну сорри, сорри!
Ну не могу я за всеми уследить! :)))
А по теме.
Граждане!
Сегодня на пл.Ленина застукал, оббибикал и обморгал дроволетический говнодав нашего уважаемого модератора!
Дык вот сермяжная правда жысти - был бы "мелкоафтобус" - признал бы, а так... кто там под ногами на "фунтике" крутицца?
Ну не могу я за всеми уследить! :)))
А по теме.
Граждане!
Сегодня на пл.Ленина застукал, оббибикал и обморгал дроволетический говнодав нашего уважаемого модератора!
Дык вот сермяжная правда жысти - был бы "мелкоафтобус" - признал бы, а так... кто там под ногами на "фунтике" крутицца?

В 9-43 на Владимировской была зачикана, обморгана и оббибикана Мазда Демио г/н 674.
День богат на встречи...
18-44. Перекресток Забалуева и Бетонного проезда. УНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живем рядом, а видимся редко. 
18-44. Перекресток Забалуева и Бетонного проезда. УНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живем рядом, а видимся редко. 
В 9-43 на Владимировской была зачикана, обморгана и оббибикана Мазда Демио г/н 674.Это наш Nick_Off на работу ехал.
А я сегодня примерно в этоже время паркуясь на пл.Ленина у Облпотребсоюза перед Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?

Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?Страховщик?![]()
Семеро козлят
experienced
Что дает эта наклейка?
только моргание фарами и бибиканье?
только моргание фарами и бибиканье?
страховщик
guru
А я сегодня примерно в этоже время паркуясь на пл.Ленина у Облпотребсоюза перед Субару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?Поди опять приезжал хот-доги покупать ?![]()
Мой агрегат стоял тама седня
Да и на наклейке есть ник. Видать не разглядел просто ты.
artem2005
guru
Раз в год проводится конкурс. Какой-либо владелец наклейки получает новый автомобиль.
страховщик
guru
Я былСубару Форестер бордового цвета с г.н. 662 заметил в зеркало заднего вида что у него наклейка наша на лобовике.Это кто?Страховщик?![]()

Vitaly
v.i.p.
Радость встречи
но я не клею
хотя...помню, была первая партия наклеек не именных в далеком 2003-м...Я ТОГДА на дроволете ездил
клеил
но с 2004го перестал
но я не клею
хотя...помню, была первая партия наклеек не именных в далеком 2003-м...Я ТОГДА на дроволете ездил
клеил
но с 2004го перестал
Радость встречиНе клеишь, чтобы на форуме не писали - ах он гад такой, опять всё нарушил чего можноно я не клею
![]()

Ага
придется тогда в топике покаяний Лонли расшаркиваться :))

придется тогда в топике покаяний Лонли расшаркиваться :))
***Сегодня на пл.Ленина застукал, оббибикал и обморгал дроволетический говнодав нашего уважаемого модератора! ***
лечу, значится, я на говнодаве, дрова ф топку подкидываю... И вдруг - чу! - слышу сзади сбоку ктото кричалку сигналом музыкально так выводит... А вокруг НЕТ НИКОГО!
"Чудо." - подумал я и полетел дальше...
лечу, значится, я на говнодаве, дрова ф топку подкидываю... И вдруг - чу! - слышу сзади сбоку ктото кричалку сигналом музыкально так выводит... А вокруг НЕТ НИКОГО!
"Чудо." - подумал я и полетел дальше...ElijaYJ -
Минут 5 назад от ИЯФа до Морского вместе ехали, постарался побибикать, замечен был?
Минут 5 назад от ИЯФа до Морского вместе ехали, постарался побибикать, замечен был?
RAN
guru
Поди опять приезжал хот-доги покупать ?Нет,не хот доги,там просто сестренка работает. Слухай,зачетный у тебя пепелац.
Мой агрегат стоял тама седняДа и на наклейке есть ник. Видать не разглядел просто ты.

Народ, где нынче наклейками банкуют?
Я что-то давно не видела, чтобы новые выпускались.
Или самой сделать? Тогда где макет взять?
Я что-то давно не видела, чтобы новые выпускались.
Или самой сделать? Тогда где макет взять?
Предлагаю завести новый ТОп "У кого нет наклейки! -- перекличка 5!

и я в тех же краях живу никого ниразу не видел странно аж жуть 

Михаил Денисенко
guru
Сегодня на красном удивил Марковича, затормозив перед его танком на мигающий зеленый. Рисковал

Vitaly
v.i.p.
Щас придет Маркович и скажет как сильно он удивился
думаю, без нецензурщины удивление не выразить
думаю, без нецензурщины удивление не выразить
Щас придет Маркович и скажет как сильно он удивилсяОн все напишет на твоей бочине гвоздем...думаю, без нецензурщины удивление не выразить
![]()
Markovich
Man in Black
Ага, рисковал..

Вспомнился топ про подрезания и дальнейшие действия..

Вспомнился топ про подрезания и дальнейшие действия..

Щас придет Маркович и скажет как сильно он удивилсяОн все напишет на твоей бочине гвоздем...думаю, без нецензурщины удивление не выразить
![]()

Ну вообщето мигающий придумали какраз чтобы тормозить начинать, а уже русский смышленный народ догнал, что мигающий зеленый сигнал означает пора притопить.
тока что....минут 10-15 назад был зачикан 327 спринтер-марино....на площади кондратюка.....который потом проследовал за мной......и на перекрестке с 1905 года чуть не въехал мне в зад.....я даже приотпустил тормоз шобы протянуть вперед немного......осторожней.....тебя посчитали....)
чья красная марина около пентагона переодически стоит?
Корона с двумя наклейками. ТАКСИ. Шел по мосту почти по правилам.. Зачотно. бибикнул му и большой палец показал. Удивил штоль..
с японской самоходной телегой под номером 094 ехали сегодня на галущака-нарымской. Сначала ехал за мной, потом не подав сигналу что обладает наклейкой
(или я не заметил
) обогнал меня, в ответ на это я этот большой кусок металла японской сборки
остановившегося на светофоре догнал и по полной программе поприветствовал 
(или я не заметил
) обогнал меня, в ответ на это я этот большой кусок металла японской сборки
остановившегося на светофоре догнал и по полной программе поприветствовал 
Формы приветствия от миганий и бибиканий перешли в подставление зада
это я ехал как-то по пьяной...смотрю подруганка едет...ну короче поприветсвовал по полной: догнал, обмигал сзади, она по газам! Я за ней! Фары врубил :)) обсигналил! В конце подрезал еще, что даже аварийкой не помигала мне
в итоге, на следующий день узнал, что это я ее маму так пугал

это я ехал как-то по пьяной...смотрю подруганка едет...ну короче поприветсвовал по полной: догнал, обмигал сзади, она по газам! Я за ней! Фары врубил :)) обсигналил! В конце подрезал еще, что даже аварийкой не помигала мне

в итоге, на следующий день узнал, что это я ее маму так пугал

страховщик
guru
Нет,не хот доги,там просто сестренка работает. Слухай,зачетный у тебя пепелац.![]()

не видел...
я тебя только на ниве опознаю 
я тебя только на ниве опознаю 
ElijaYJ -Минут 5 назад от ИЯФа до Морского вместе ехали, постарался побибикать, замечен был?
GoncharoFF
veteran
посчитали тебя с такси, от пассажирки тож привет (но ник просила не писать)

GoncharoFF
veteran
Корона с двумя наклейками. ТАКСИ. Шел по мосту почти по правилам.. Зачотно. бибикнул му и большой палец показал. Удивил штоль..привет тебе от таксиста и пассажирки (ник просила на разглашать)

Filimon
alcatel
У меня наклейка на двери задней. не стекле. Не видно, да?
Filimon
alcatel
У меня наклейка на двери задней. не стекле. Не видно, да?
!!!NickeL!!!
...
Позавчера пересёкся с Stinger (правильно вроде ник написал) на Снегирях 
Вчера ехал на Большевистской с Маздой р571ет темно-зеленой, раньше была с наклейкой НГС, щас без неё машина некоторое время
Позже, на КСМе ехал навстречу и моргал фарами красный форестер, точно такой же как у Страховщика (судя по фото)... Кто это был и что ему надо было так и не понял

Вчера ехал на Большевистской с Маздой р571ет темно-зеленой, раньше была с наклейкой НГС, щас без неё машина некоторое время

Позже, на КСМе ехал навстречу и моргал фарами красный форестер, точно такой же как у Страховщика (судя по фото)... Кто это был и что ему надо было так и не понял

ТОП 5
1
4