Если авто забрал эвакуатор?
1300
17
Сейчас друг звонил - грит около работы на Вок. Магистрали пропала машина его, позвонил в ГИБДД - грят стоит на Нижегородской, 5.
Какая методика забирания машины? Платить штраф, справку из гаи - все надо? Или как-то упрощенно при эвакуации?

ЗЫ Дедлайн - 12-00.
И еще - а где это Нижегородская, 5? Шестой дом - СибАГС, пятого нет в ГИСе.
оплачиваешь штраф, спраку из гаи, оплачиваешь услуги эвакуатора в спасе, это где-то в районе станционной 1. потом со всей этой фигей едешь на нижегородскую, только имхо, не 5, а 272, или 274. короче, патап какой-то. вот только не помню - где саму стоянку оплачивать надо - на месте или в кассе.
В общем сегодня уже заморачиваться смысла нет? Среда у ГИБДД банный день...
Стоянку на месте - это я помню:улыб:
Штраф то кстати сейчас полтинник? Или сотка уже?
и в спасе тоже надо опасть в приемное время.
У меня друг машину с нижегородской забрал за 2 часа
стоянщикам оплатил и что то около 2 тыр и все
В общем сегодня уже заморачиваться смысла нет? Среда у ГИБДД банный день...
как раз в этом фишка! Они в среду увалакивают, у меня тоже самое было. Вытащил только в пт, опишу все шаги позже, если интеерсно
ICE
У меня друг машину с нижегородской забрал за 2 часа
стоянщикам оплатил и что то около 2 тыр и все
нереально, что т он путает. Т.к. без штрафа и оплаты эвакуатора никто не отпустит
Akos
Очевидно 2 тыр за эвакуатор..
а не проще на будущее купить за 2000 руб. пропуск под запрещающие знаки и спокойно оставлять машину на вокзальной совецкой
И еще - а где это Нижегородская, 5? Шестой дом - СибАГС, пятого нет в ГИСе.
Это тебе в конец Кирова. Потом направо и налево. ПАТП. Дом 272
Съездили - еле блин нашли.
В общем 800р платим за эвакуатор на Станционной,1.
Затем в адм. практику ЖД ГИБДД с квитанцией - там пробивают на долги и выдают разрешение забрать машину.
Ну все правельно, только еще на Станционную 24 тож отметку надо брать об отсутствии штрафов, и тут начинается ньюанс, Железка принимает по четвергам а там по понедельникам, после этого надо подписать у зам. нач. Гор ГИБДД меня так наказали недавно эвакуатором, решил по закону пройти, как истекли 2-е сутки, понял что это долгая фигня, забрал вечером.
Забрал друг машину. Без звонков и знакомых. В среду:улыб:В общем ГАИ работают в среду. Пошел оплатил штраф (300р + комиссия), оплатил 800р СПАС на Станционной, 1. Затем в ЖД ГИБДД с квитанциями - там по компу пробили отсутствие штрафов и разрешили забирать машину.
За саму стоянку отдал 27р - 3 бесплатных часа + 3 платных по 9р/час.
Михаил Денисенко
Какая методика забирания машины? Платить штраф, справку из гаи - все надо? Или как-то упрощенно при эвакуации?
Исчо одни рекомендации о том как действовать, если авто принудительно эвакуируют
Markovich
Очевидно 2 тыр за эвакуатор..
850-1200 если по кассе.Проверено...