На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор авто
833
18
bizon2004
experienced
бюджет около 450.но не больше. какую взять не знаю.рассматриваются варианты только с левым рулём,автоматом и объёмом 2 литра.(на 2.8 накатался хватает -)), кожей.вот думаю пассат года 2001 найти либо максиму кьюикс тоже такого же года. что скажете?
щас посчитал даже не 450, а 400 только
а может не 400, а таки 350....или даже 300?...
Ты хоть накидай информацию. Сколько самому лет, состав семьи, средний доход, чтоб потом обслуживать машинку. Куда кататься и сколько... личные предпочтения и .т.д.
на данный момент 18 лет.ездить в день от 60-90 км. обслуживание по деньгам желательно чтоб не как мерседес.кузов седан
В 18 лет бери лучше девятку, она с левым рулем и обслуживание недорого
Плюс ко всему, на оставшуюся сумму ее можно "затюнить", тока тюнь правильно, по пацански, чтобы неприменно синие писалки и моргающий разными цветами прямоток был, ну и спойлеров штук цать

Плюс ко всему, на оставшуюся сумму ее можно "затюнить", тока тюнь правильно, по пацански, чтобы неприменно синие писалки и моргающий разными цветами прямоток был, ну и спойлеров штук цать
Сейчас читают
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13305
87
БЕСЕДКА (часть 67)
49998
157
Августовский звездный дозор
165386
1000
пассат неплох, даже дизельный
а6 ломучая, кпп проблемная.
а6 ломучая, кпп проблемная.
18 лет, а считать так и не научился.. 450 или 400. 50 на права ушло?
А чем мерин-то не устраивает? Ему ж еще жить и жить!

В 18 лет бери лучше девятку, она с левым рулем и обслуживание недороготы наверное по своему опыту советы даёшь, но у меня с головой нормально всё чтоб делать описанное выше.Плюс ко всему, на оставшуюся сумму ее можно "затюнить", тока тюнь правильно, по пацански, чтобы неприменно синие писалки и моргающий разными цветами прямоток был, ну и спойлеров штук цать
А чем мерин-то не устраивает? Ему ж еще жить и жить!да годик уже какой....ломаться по тихой начинает. а запчасти на него золотые.![]()
добротный праворуль влезет в эту цену)
лексус прикольный,но он менее 550 я так посмотрел не найдёшь. кто -что про максиму и грацию скажет года 2001
Гольф 4 не надо? Кожа автомат все дела
Один ньюанс -он желтый, канареечный такой
Зато за 400.

Один ньюанс -он желтый, канареечный такой

Зато за 400.
Я бы Toyota Celica взял бы года 99. Но это на любителя опять же. И не седан. Присмотрелся бы к мерину очкастому или бумеру.
Присмотрелся бы к мерину очкастому или бумерусвежих годов в нормальном состоянии их фиг за 500 найдешь, за 400 тем более
пассат еще можно поискать
Был когда в Омске, там до 500 штук большой выбор меринов всяких и бмв. Но мне кажется они по обслуге дорогими будут, хоть и надежные.
ТОП 5
1
4