вопрос по снятию и продаже
714
15
собираюсь снять с учета в ленинском р-не.какие нужны документы и какие проблемы(как их обходить?).Потом еду продавать на базар.Во скока туда в суб заезжать?
Донк
какие нужны документы
ПТС и паспорт

Потом еду продавать на базар.Во скока туда в суб заезжать?
ИМХО, не субботу, а пятницу вечером
Сначала научиться пользоваться поиском по форуму.
страховщик
умный да?а то я не искал..
Донк
госпошлину за снятия с учета не забудь 50 рэ, и ксерокопию ПТС
умный да?а то я не искал..
Видать хреново искал :шок:
ТЫЦ...
ТЫЦ...
ТЫЦ...
И это только начало. Продолжать ???
Донк
не забудь только, что в соседних топиках пишут - могут не выдать транзиты, а без них, если сразу машину не продашь, долго не покатаешься (или как повезёт).
AA
спасибо всем
Донк
Раз есть такой топик, спрошу тут -:смущ:

Не в курсе, госпошлина за снятие с учета на Бородина и в Краснообске платится по одним и тем-же реквизитам ?
vvetc
Нафиг ссылки приводил на другие топики :tease:
В ауте короче.
Снятие с учета на сколько мне известно ваще щас бесплатна. Сам снимал с учта тачку пол месяца назад. Ничего не заплатил.
vvetc
Сейчас с учета снимают бесплатно. И транзитов не дают... Мне, во всяком случае, в субботу в Октябрьском МРЭО не дали.
Хотя в Центральном кому-то на прошлой неделе все-таки выдали - не знаю, по знакомству или как.
В общем, бардак пока.
Тут перекупщик предлагает снять с учета и отдать ему по доверенности на продажу.Какие есть подводные камни?Утверждает что такему не придется делать "постановку со снятием"Делаю копию ПТС и доверки.Если что предоставлю в налоговую.
Да, обычно так и делают. Только я не понял - перекуп деньги сразу отдает или после того, как продаст эту машину? Если первое, то нормально. Если второе - не знаю.
Спасибо за ответы. Завтра поеду продавать своего верного друга (точнее подругу), верой и правдой служившего на протяжении этих долгих лет, сколько километров намотано, сколько бензина съедено, сколько гвоздей из колес выковыряно.. .:хммм:
vvetc
Ну вот и снял я с учета.Алгоритм такой приехал в 8-30 утра на сверку в Ленинское Гыбдд.Из за тонировки потерял час(снимал с переда).В 10-00 сделал сверку.С 10 до 12 стоял в очереди на Заявление(1 этаж).Потом в окно к инспектору который делал сверку(дурь).Потом копии ПТС,квитанции на 20 руб(это за снятие)и кипия страховки.Далее в окно №2 и после запроса с Бородина все...
Но заняло это пол дня.Завтра на базар.