Это не совсем про тюнинг
919
14
Мне тут недавно пришлось запаску ставить... Знаете где она у SMX находиться? И я узнал.... Закрались мысли, что япы тоже не безгрешны в плане инженерной мысли...
Подскажите, какие соображения будут? Думаю, мож ее можно на заднюю дверь прикрутить? А дверь от этого не отвалиться? Помню писалось про калитку что-то... Но в данном случае - дверь-то вверх открывается - не слишком удобно будет...
Полноразмерное колесо можно и не вешать - банан мож дверь не оторвет? А есть чехлы симпатишные на бананы - что бы сзади все красяво было, а не желтый блин?
Вобщем - буду рад мнениям, советам и прочим соображениям..
IIIypka
Под днищем банан на кулисе висит. Под пассажирским сидением передним болт откручиваешь - запаска под машину падает. Все в грязи, все ржавое, пипец....
Alexus
Под капот её! как у нивера
Alexus
ну после банана на заднюю дверь тебе надо будет кенгурин типо как на мазде демио :улыб:

ответь на вопрос, ты часто им пользуешься? что важнее колхоз на задней двери или раз в год посмотреть на грязное колесо?
IIIypka
2флопик: Под капот не влезет - места мало.
2шурка: Да вот так то сейчас рассуждая и мне кажется - геморой. С другой стороны откручивая болт я так натрахался. Болт приржавел, я его свернул нафиг... Я час болт выкручивал всеми подручными средствами!
А так - один раз забацал и - вечный кайф...
Впрочем, может лучше советы собирать - как сделать что бы болт не ржавел?.. Я думал его салидолом облепить, но ведь смоется же все... Какие варианты? Думаю - мож типа камеры кусок велосипедной на эту фигню натянуть и в нее салидол напихать? Все равно вымоется наверное :dnknow:
Alexus
когда я катался на микробе, тоже была ситуация когда японский болт приржавел. крутили его крутили, сорвали грани. приварили русскую шляпку и все ок стало.
Alexus
На капот его нах! как на ведровере:улыб:
Challenger
Для тех кто в танке.А как запаску обратно прикручивать???
IIIypka
кенгучто там типа как у Демио?
Serg2109
Ложишься в грязь, поднимаешь колесо, второй его прикручивает. А если серьезно, на монтажках должны быть приспособы для поднятия колеса
Picaro
Ложишься в грязь, поднимаешь колесо, второй его прикручивает. А если серьезно, на монтажках должны быть приспособы для поднятия колеса
:улыб:Ну лана, на монтажках понятно, а если запаску поставил, то снятое колесо куда девать-то? :ха-ха!:
Serg2109
В мешок большой полиэтиленовый и в багажник, тк на 99% полноразмер на место банана не влезет
У меня точно на штатное место не вмещается
Picaro
Именно так. Цвет мешочка - выбрать по вкусу...