На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не совсем про тюнинг
917
14
Alexus
guru
Мне тут недавно пришлось запаску ставить... Знаете где она у SMX находиться? И я узнал.... Закрались мысли, что япы тоже не безгрешны в плане инженерной мысли...
Подскажите, какие соображения будут? Думаю, мож ее можно на заднюю дверь прикрутить? А дверь от этого не отвалиться? Помню писалось про калитку что-то... Но в данном случае - дверь-то вверх открывается - не слишком удобно будет...
Полноразмерное колесо можно и не вешать - банан мож дверь не оторвет? А есть чехлы симпатишные на бананы - что бы сзади все красяво было, а не желтый блин?
Вобщем - буду рад мнениям, советам и прочим соображениям..
Подскажите, какие соображения будут? Думаю, мож ее можно на заднюю дверь прикрутить? А дверь от этого не отвалиться? Помню писалось про калитку что-то... Но в данном случае - дверь-то вверх открывается - не слишком удобно будет...
Полноразмерное колесо можно и не вешать - банан мож дверь не оторвет? А есть чехлы симпатишные на бананы - что бы сзади все красяво было, а не желтый блин?
Вобщем - буду рад мнениям, советам и прочим соображениям..
Под днищем банан на кулисе висит. Под пассажирским сидением передним болт откручиваешь - запаска под машину падает. Все в грязи, все ржавое, пипец....
ну после банана на заднюю дверь тебе надо будет кенгурин типо как на мазде демио 
ответь на вопрос, ты часто им пользуешься? что важнее колхоз на задней двери или раз в год посмотреть на грязное колесо?

ответь на вопрос, ты часто им пользуешься? что важнее колхоз на задней двери или раз в год посмотреть на грязное колесо?
2флопик: Под капот не влезет - места мало.
2шурка: Да вот так то сейчас рассуждая и мне кажется - геморой. С другой стороны откручивая болт я так натрахался. Болт приржавел, я его свернул нафиг... Я час болт выкручивал всеми подручными средствами!
А так - один раз забацал и - вечный кайф...
Впрочем, может лучше советы собирать - как сделать что бы болт не ржавел?.. Я думал его салидолом облепить, но ведь смоется же все... Какие варианты? Думаю - мож типа камеры кусок велосипедной на эту фигню натянуть и в нее салидол напихать? Все равно вымоется наверное
2шурка: Да вот так то сейчас рассуждая и мне кажется - геморой. С другой стороны откручивая болт я так натрахался. Болт приржавел, я его свернул нафиг... Я час болт выкручивал всеми подручными средствами!
А так - один раз забацал и - вечный кайф...
Впрочем, может лучше советы собирать - как сделать что бы болт не ржавел?.. Я думал его салидолом облепить, но ведь смоется же все... Какие варианты? Думаю - мож типа камеры кусок велосипедной на эту фигню натянуть и в нее салидол напихать? Все равно вымоется наверное

когда я катался на микробе, тоже была ситуация когда японский болт приржавел. крутили его крутили, сорвали грани. приварили русскую шляпку и все ок стало.
Сейчас читают
Бой курению!
214054
693
Вы курите? да или нет...
139282
647
Проблема писателей и читателей
3470
61
Serg2109
experienced
Для тех кто в танке.А как запаску обратно прикручивать???
Ложишься в грязь, поднимаешь колесо, второй его прикручивает. А если серьезно, на монтажках должны быть приспособы для поднятия колеса
Ложишься в грязь, поднимаешь колесо, второй его прикручивает. А если серьезно, на монтажках должны быть приспособы для поднятия колеса
Ну лана, на монтажках понятно, а если запаску поставил, то снятое колесо куда девать-то? 
В мешок большой полиэтиленовый и в багажник, тк на 99% полноразмер на место банана не влезет
У меня точно на штатное место не вмещается
У меня точно на штатное место не вмещается
Именно так. Цвет мешочка - выбрать по вкусу...
ТОП 5
1
2
4