Nissan Primera,02г (2,5) или Toyota Camry 02 (2,4)
1610
43
ездил на первой и второй,но не много . Теперь хочу купить. Кто юзал данные авто,скажите основные +и- авто. Салон у Примки больше нравится, динамика тоже. Как по обслуге и т.д?
Нравится - бери! Нет плохих машин, их не производили бы и не возили. А тут ща начнется, Ниссан плох лишь потому, что не Тоёта, а та потому что...
Запчасти есть и сравнимы, обслуга тоже сравнима.
Запчасти есть и сравнимы, обслуга тоже сравнима.
я и не планировал устраивать спор между владельцами этих марок. Просто мнение по данным авто узнаю
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
126978
999
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1920
34
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152540
1000
примера как то интереснее камрюхи..
ой, а я кзибету хотел адрессовать
примера как то интереснее камрюхи..Ага примьера както поинтересннее, а камри представительская машина, вроде нашей волги 20 лет назад
и ещё вопрос))) предлагают Honda Inspire 2001, но я его не юзал и вообще не представляю что за авто. Сильно он отличается от двух вышеназванных авто? ездить буду по городу,редко на дачу.
и ещё вопрос))) предлагают Honda Inspire 2001, но я его не юзал и вообще не представляю что за авто. Сильно он отличается от двух вышеназванных авто? ездить буду по городу,редко на дачу.пять балов
ну я же говорю про расход, динамику,стоимость обслуги. или это другой класс авто?
Михаил Денисенко
guru
Класс тотже, ну или очень похож. Только вот поспортивнее немного. Но зато риск потр**аться с коробкой (проблемный узел на инспаерах).
Filimon
alcatel
Класс тотже, ну или очень похож. Только вот поспортивнее немного. Но зато риск потр**аться с коробкой (проблемный узел на инспаерах).Я дико извиняюсь, а есть с чем пот***ся на ниссанах и тойотах?
Filimon
alcatel
Класс тотже, ну или очень похож. Только вот поспортивнее немного. Но зато риск потр**аться с коробкой (проблемный узел на инспаерах).Я дико извиняюсь, а есть с чем пот***ся на ниссанах и тойотах?
Меня тоже "смущает маленькиё клиренс("
Но жена говорит, что он ничеготак.
Но жена говорит, что он ничеготак.
у ниссана смущает маленькиё клиренс(Покупайте африканскую марку. С клиренсом там все в порядке... рулетку поломаете мерить
Как многие обычно советовали - что нравится, то и бери. Если не возьмешь убитую изначально, то бегать они будут все. Зачем задумываться о запчастях на относительно свежих автомобилях?
Я бы расположил их по дизайну так: Инспайр, Камри, Примера
Ну а вообще - привод одинаковый у всех трех, габариты примерно схожи (хотя визуально Камри поболее будет).
Походи по барахолке, потрогай, посиди, прокатись, там и решишь...
Я бы расположил их по дизайну так: Инспайр, Камри, Примера
Ну а вообще - привод одинаковый у всех трех, габариты примерно схожи (хотя визуально Камри поболее будет).
Походи по барахолке, потрогай, посиди, прокатись, там и решишь...
Хоть Премьера и не трахома какая, но Камри более представительно выглядит. Комфорта в достатке. Салон мне показался интереснее (тут на вкус и цвет), запчастей везде навалом. Цены не кусаются. Ходовка шепчет
Кэмри? представительней? инспайр еще более менее но ни один из этих сараев на представительскую машину не тянет... так.... семейные седаны... тоета вообще начиная с конца 90х ничего интересного по дизайну не делала. Если выбирать между тоетой и... тоетойя бы взял виндомаИМХО поинтересней дизайн чем у кэмри
Семеро козлят
experienced
Камри - бизнес
примера - семейный.
машины разного класса.
примера тесная сзади.
примера - семейный.
машины разного класса.
примера тесная сзади.
ICE
veteran
угумс
классы разные
у ниссана одноклассник Camry это Nissan Teana
если чего не путаю
классы разные
у ниссана одноклассник Camry это Nissan Teana
если чего не путаю
Семеро козлят
experienced
камри=максима/цефиро по классам
вот салон то мне больше у Примки понравился)))) всё удобно сделано.
Если я не ошибаюсь камри и примка находятся даже в разной ценновой категории, камри подороже будет.
Семеро козлят
experienced
че я смешного сказал? или тебе всегда смешно?Камри - бизнес.Очень смешно
че я смешного сказал? или тебе всегда смешно?Смешно то , что машину для американских домохозяек, попросту говоря большой семейный седан у нас пытаются представлять как бизнес - класс...
Что за сравнения? Согласен с авторами которые говорят про разницу в классах данных машин, а цена так и вообще отличается намного, если в Автобэсте примера 02 г, к стати с пробегом всего 847 км (т.е. тыщщю не наездила) стоит 13200, то Камрики начинаются от 16 000 - 17 000 (цены Владика), о чём речь господа? Камрик интереснее во много.
Смешно то , что машину для американских домохозяек, попросту говоря большой семейный седан у нас пытаются представлять как бизнес - класс...чушь какая-то
1) почему для американских?
2) почему для домохозяек?
блин, с год назад на ютубе находил офигенный ролик, как арабы на камре на скорости в потоке крутят машину... если есть желание, можно попробовать найти.
классы у примеры и камри действительно разные, еще более отчетливо видно это, если сравнивать предыдущие модели, там примера вообще в лучшем случае до карины/короны дотягивает по дизайну
вообщем из 3-х машин я бы наверно выбрал сабера, потом камри, потом примеру.
сабер впереди, т.к. камри пока все-таки рано мне (как по деньгам, так и по настроению)
вот кста, кому трафика не жалко
http://youtube.com/results?search_query=camry+drift+arabian&search=Search
http://youtube.com/results?search_query=camry+drift+arabian&search=Search
Имхо! В порядке убывания
1.Инспайер
2.Камри
3.Премьера
1.Инспайер
2.Камри
3.Премьера
Михаил Денисенко
guru
Имхо! В порядке убывания+1
1.Инспайер
2.Камри
3.Премьера
Кэмри для американского и нашего рынка заметно отличаются по комплектации. И не стоит сравнивать эти рынки, у них и внедорожники - машины для домохозяек и тягачи для трейлеров, пикапы - вполне пристойные и едва ли не самые популярные авто, а малолитражки не в почете. В Японии совсем другая ситуация, в Европе третья, в России четвертая и т.д. К тому же, со временем мода и позиционирование имеют свойства меняться.
P.S. Новая Кэмри с шестеркой 3,5 и в комплектации Люкс - очень даже ничего. Единственный конкурент - Теана. Кстати, Кэмри стоило бы сравнивать не с примерой, а с максимой/сефирой. У Хонды, к сожалению нет машины между аккордом и леджентом, на инспайр (американский аккорд) вполне конкурент кэмри и максиме/теане.
P.S. Новая Кэмри с шестеркой 3,5 и в комплектации Люкс - очень даже ничего. Единственный конкурент - Теана. Кстати, Кэмри стоило бы сравнивать не с примерой, а с максимой/сефирой. У Хонды, к сожалению нет машины между аккордом и леджентом, на инспайр (американский аккорд) вполне конкурент кэмри и максиме/теане.
Новая Кэмри с шестеркой 3,5 и в комплектации Люкс - очень даже ничего. Единственный конкурент - Теана.положим, она ничего, но рядом с новой хондой легенд смотрится бледненько...
Дык леджент и дороже почти в два раза. Это же почти Акура РЛ и конкурент всяким 211 мерсам, пятым бумерам, инфинити м45 и т.д....
Хонде не хватает в линейки облегченного аналога Акуры ТЛ - вот он бы конкурировал на нашем рынке с кэмри и теаной.
ТОП 5
1
2
3
4