На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоить заметить что НА ВСЕХ ЗАПРАВКАЙ СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВА.... а к чему бы это...
лучше бы бенз подорожал на 5-10руб.
а на такую стоимость можно повышать каждый месяц... народ стерпит...
лучше бы бенз подорожал на 5-10руб.
а на такую стоимость можно повышать каждый месяц... народ стерпит...
На касмале бензин - гууанищщще. У меня есть карта со скидкой в два рубля, но я ей воспользовался только один раз, хватило...А где взять карту со скидкой 2 рубля? Если не заправляешься, может мне подаришь? :)))![]()
Что интересно, цены на бенз в регионе в первую очередь поднимаются в Нске.
При чем здесь бенз один из самых дорогих.
В Алтайском крае, к примеру, цены сейчас на разных заправках от 16.50 до 17.50
У них поставки со скидкой? Или "аппетит" не такой высокий?

При чем здесь бенз один из самых дорогих.
В Алтайском крае, к примеру, цены сейчас на разных заправках от 16.50 до 17.50
У них поставки со скидкой? Или "аппетит" не такой высокий?

и даже камне-на-оби уже 19-50....правда 96-й!))))
Зря вы так на касмалу... Тоже не первую машину заправляю на их заправке у Садового. Вроде все нормально бензин как бензин, заливают вроде честно, грязных мальчиков помогашек нет . И чем они вам не угодили?Тоже заправляюсь, но соляркой. Да и бенз раньше лил. Что сказать, субективно тянет на этом топливе машина похуже, но это едиственный минус.
Ученик самурая
veteran
А что, 95(96)-й и 98-й бензин пока так и не подорожал? Кто у нас ездит на таком?
Filimon
alcatel
ннп. Сегодня прикатил на работу на велике. От октябряцкого рынка до Гагаринской 21 минута. Тож самое , чо и на авто... Один минус - задница болит с непривычки.
Сейчас читают
Ночник
126173
1000
Макс Бернс! С днем рождения!:)
107007
487
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322489
1000
Ученик самурая
veteran
Я вот тоже хочу на велике. Единственный минус - в офис его ну очень неудобно затаскивать (на лифте), а на улице негде ставить. А как у тебя с этим? Где и как велик "паркуешь"?
Myrka
v.i.p.
Я таким пользуюсь!
З.Ы. и у нас в городе еще можно покупать АИ 92 по 16-90 за литр, нормального качества, я так года 2 заправлялся, пока на АИ 95 - 98 не перешел

З.Ы. и у нас в городе еще можно покупать АИ 92 по 16-90 за литр, нормального качества, я так года 2 заправлялся, пока на АИ 95 - 98 не перешел
6e3DeJlbHuK
activist
Я на 98-ом езжу, пока не подорожал.
Filimon
alcatel
на дыбы и прям в уголок, от глаз подальше..
На Сибнефти сегодня залил 98ой уже по 22-50
но есть и позитив! Скидка тоже растет!

но есть и позитив! Скидка тоже растет!

Опять подорожал бензин. Сегодня с утра залился на ГПН 96 за 26р./л 
посчитал - получается на 3,1% подорожание, в европе бы такое не прокатило просто так....

посчитал - получается на 3,1% подорожание, в европе бы такое не прокатило просто так....
это предсказуемо.
Вот новые машины в салоне подорожали. На днях. При чем существенно и на выпуск этого года. И после НГ еще подорожание будет
Вот новые машины в салоне подорожали. На днях. При чем существенно и на выпуск этого года. И после НГ еще подорожание будет
ТОП 5
1
2
4