Бензин подорожал
8414
65
kaff
стоить заметить что НА ВСЕХ ЗАПРАВКАЙ СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВА.... а к чему бы это...

лучше бы бенз подорожал на 5-10руб.
а на такую стоимость можно повышать каждый месяц... народ стерпит...
demien
На касмале бензин - гууанищщще. У меня есть карта со скидкой в два рубля, но я ей воспользовался только один раз, хватило...:хммм:
А где взять карту со скидкой 2 рубля? Если не заправляешься, может мне подаришь? :)))
stagger
Что интересно, цены на бенз в регионе в первую очередь поднимаются в Нске.
При чем здесь бенз один из самых дорогих.
В Алтайском крае, к примеру, цены сейчас на разных заправках от 16.50 до 17.50
У них поставки со скидкой? Или "аппетит" не такой высокий?
:а\?:
stagger
и даже камне-на-оби уже 19-50....правда 96-й!))))
kiper
Зря вы так на касмалу... Тоже не первую машину заправляю на их заправке у Садового. Вроде все нормально бензин как бензин, заливают вроде честно, грязных мальчиков помогашек нет . И чем они вам не угодили?
Тоже заправляюсь, но соляркой. Да и бенз раньше лил. Что сказать, субективно тянет на этом топливе машина похуже, но это едиственный минус.
А что, 95(96)-й и 98-й бензин пока так и не подорожал? Кто у нас ездит на таком?
ннп. Сегодня прикатил на работу на велике. От октябряцкого рынка до Гагаринской 21 минута. Тож самое , чо и на авто... Один минус - задница болит с непривычки.
Я вот тоже хочу на велике. Единственный минус - в офис его ну очень неудобно затаскивать (на лифте), а на улице негде ставить. А как у тебя с этим? Где и как велик "паркуешь"?
Я таким пользуюсь!:yes.gif:
З.Ы. и у нас в городе еще можно покупать АИ 92 по 16-90 за литр, нормального качества, я так года 2 заправлялся, пока на АИ 95 - 98 не перешел
на дыбы и прям в уголок, от глаз подальше..
Filimon
+1
Он у меня на дыбах в лифте ездит
:а\?:
Соседей моих нету на форуме?
stagger
На Сибнефти сегодня залил 98ой уже по 22-50:хммм:

но есть и позитив! Скидка тоже растет!:улыб:
stagger
Опять подорожал бензин. Сегодня с утра залился на ГПН 96 за 26р./л :зло:
посчитал - получается на 3,1% подорожание, в европе бы такое не прокатило просто так....
Косманавт
это предсказуемо.
Вот новые машины в салоне подорожали. На днях. При чем существенно и на выпуск этого года. И после НГ еще подорожание будет