Выбор между Ниссан микра или хёндай гетц
2120
14
Стоит выбор между Ниссан микра и Хёндай гетц, оба в одинаковой ценовой категории.
Машину будет водить жена. Может кто нить подскажет что лучше по характеристикам.
BRV
Это новые что ли? А микра точно не дороже? Я думаю тут уж что жене приглянется больше. Прокатитесь.
Борт 247
Да, новые в автосалоне. Жене и та и та нравится. Собирают обоих в корее
BRV
Ну лично мне больше гетц симпатичен. И я почти уверен, что при равной цене он будет богаче оснащен.
Борт 247
Ну да при равной цене у гетца комплектация побогаче . На выходные поеду наверное на тест драйв, посмотрим что лучше.
BRV
Микра больше размерами, и соответственно безопаснее Гетца, Что очень важно для жены, если стаж вождения не очень большой. Кроме того Микра намного удобнее и проблем с обслуживанием и запчастями не будет, по сравнению с Гетцом.
WinnieThePooh
Вот назовите мне хотя бы пару проблем с запчастями и обслуживанием гетца? Особенно нового. Только не из области мифических предположений, а конкретно.
BRV
ЗА гетца. каталсо в нем. Понравилось.
Борт 247
Я вроде не сказал, что будут проблемы с Гетцевскими з/ч :хммм:. А вот в чем я точно уверен, что проблем с Микравскими з/ч абсолютно не будет даже в случае землетрясений, наводнений и селей.
---
А вспомнил, про слова "по сравнению с Гетцем" относятся к Удобству.
------
Ксати главным аргументом в моем посте является Размер.
BRV
Я вспомнил, что меня пугает в новой микре. Вы его передний бампер видели как висит? Это ж ужас, куда на нем, особенно женщине.
Борт 247
Езжу на гетце почти год (26 тыс) - ни каких проблем не было. А микра - теснее.
движка 1,4 по городу хватает, но с кондиционером динамика, конечно, оставляет желать лучшего.
Фирменный сервис только дорогой.
BRV
А почему выбор ограничен? Есть еще Спарки. Милая собачка.
doctor
Спарки смотрели, но чем то он не глянулся. А ярис дороже оказался. Ездили на тест драйв. Сравнивал между собой Гетц и Форд фиесту. Впечатления от обоих положительное, но разное. У ГЕТЦА НЕ понравился автомат долго думает.Может дело а движке у него стоит 1,4\97, зато в салоне звукоизоляция отличная. У фиесты все наоборот. Движок тяговитый, оборотистый но звукоизоляция не очень.