Бензин подорожал
8432
65
Ехал по Бердскому...
в начале думал показалось...
но на следующей заправке пригляделся 92 й - 19.50...
они офигели что ли?
stagger
это видимо в связи с подорожанием хлеба и взрывом под питером :ха-ха!: как всегда найдутся причины
stagger
а давайте саботируем заправки - просто не будем заправляться и все - ведь спрос рождает предложение.....а если не будет спроса им ничего не останется как снижать цены....

а если честно, то надоело нытье по повышению цен..... - не нравится - не заправляйтесь!!! вот у вас какой машин и скока она кушает?.....это повышение отразиться вам в 50 или рубль больше на сто километров....и сразу начинается паника....
italian
Соглашусь. Сколько можно ныть? Ну не станет он дешевле, ну никак. Если уж так невмоготу - вперед на микролитражки или велосипеды.
Борт 247
в принципе согласен, но за этим и другие цены подтянуться :зло: ...так что надо готовится морально и требовать прибавки к жалованию :смущ:
stagger
вчера на касмале заправлялся 96-ым по 19 руб.
stagger
Чему удивляться? В европейской части РФ бензин давно подорожал.
italian
Я прикидываю, как Макс 105кг. нежно велик попой обнимает. ХЫЫЫЫ! Зачотно! Как тока ты сядешь на велик, я тут же сам на него пересяду и буду зимой даж гонять... :tease:
Таец
Всё топливо подорожало или только отдельные сорта? Мне бенз не актуально, у меня саляра.
Борт 247
Ну не станет он дешевле, ну никак.
Революция спасет страждущих :ха-ха!:
Filimon
давай велик, с удовольствием прокачусь....а ты потом зимой будешь ездить!!!
Filimon
слышь чо...а....а в черепаново я по работе тоже должен на велосипеде мотаться?
italian
ЕЛЕКТРИЧКЕ:улыб:Хотя... разочег другой могешь меня попросить - подвезу. ПОтом ДОктор тя подвезет, ну хоть разочег давай на великах катанемся....
Filimon
Без должной подготовки удовольствие от сидения на твёрдой сидушке современного велика невелико :улыб:
Gonsalez
Покатался на современном велике с аммортами. Хоть асфальт, хоть земля - одинаково комфортно. Срочно хочу велик!
Filimon
сначала мопедка, теперь велик. продолжая ряд, далее последует самокат, за ним - роликовые коньки?:)
pivas
боюсь чтобы этот список ластами не закончился))))
pivas
ННП.
Катался недавно на велике в сосновке. Отлично!
Свежий воздух, солце, девушка.
Но думаю в городе на велике сложновато. Из плюсов вижу только отсутствие пробок.
Знакомый тратит 10 минут что бы на велике добраться до работы. Транспортом не меньше 30 минут выходит.
Складывается ощущение что скоро автофорум надо будет переименовать в велофорум:улыб::):улыб:
Mihailob
Складывается ощущение что скоро автофорум надо будет переименовать в велофорум:улыб::):улыб:
У меня не складывается. Мне 20 км до работы как то в ломы на велике........ Может я ленивый?
kiper
ннп. Дайте ктонить на тест-драйв велик, а? НА недельку? НА взаимовыгоных условиях..
Mihailob
ННП.
Катался недавно на велике в сосновке. Отлично!
Свежий воздух, солце, девушка
бегущая за великом?
Gonsalez
Без должной подготовки удовольствие от сидения на твёрдой сидушке современного велика невелико :улыб:
Подробнее о подготовочке расскажешь? :1:
Filimon
Забирай мой на следующей неделе.
Самовывоз из Щ в твоем Партнере :tease:

Если серьезно, пиши в личку.
Filimon
ннп. Дайте ктонить на тест-драйв велик, а? НА недельку? НА взаимовыгоных условиях..
Осторожней! Велосипед работает на пиве и чипсах! А это тоже не дешево....
Mihailob
Не, ребята, не дождетесь, я то на велик точно не сяду:улыб:
Кстати, заправлялся сегодня на станционной, 96 бензин не подорожал, как был 20.5 так и остался.
stagger
в Хакасии еще в начале июля заправлялись по 19-70, удивились, думали только у нас дорогой бенз.
Serg2109
Где видал? Глаголь, сосед :улыб:
maxxrom
Да вот тока водитель приехал, грит подорожал сегодня. Да и вроде г-н Лиманский тож не отрицает тут
ОFF/ Сразу не признал:улыб:
и чё, 92-19.50, а другие сотра - тоже повысились?
kiper
Осторожней! Велосипед работает на пиве и чипсах! А это тоже не дешево....
это че? реактивный велосипед? тада дешевле перевести его на горох :спок:
last user
это че? реактивный велосипед? тада дешевле перевести его на горох :спок:
А ты у Филимона спроси, будет он на горохе работать?! :ухмылка:
kiper
С воскресенью сажусь на велик. Кто помнит прошлогодний топик " две недели без авто"? ТАк вот.. будет топик "неделя на велике" Ощущения распишу. Самый волнующий вопрос - алкогольный..:улыб:
Filimon
Этот вопрос на велике не должен волновать:улыб:
Только если ввиду повышенной травмоопасности :безум:
Azx
Как это не должен? Взболтается ли пиво в притороченой бутылочке? можно ли пить пиво и есть чипссы, управля великом. и пр.
Filimon
Пиво взболтается :улыб:
Чипсы есть не то чтобы нельзя, неудобно :улыб:
stagger
Точно подорожал:

В Новосибирске подорожал бензин Вчера на Лазурной АЗС Синтез 92 был уже по 19.50p :зло:

:зло: Залил 96. разница небольшая. :хммм:
molg
вчера на касмале заправлялся 96-ым по 19 руб.
По карте так вообще по 18-50 заправился!
Но это только на трассе возле Мочище, в городе только по 19-50 получается.
kaff
На касмале бензин - гууанищщще. У меня есть карта со скидкой в два рубля, но я ей воспользовался только один раз, хватило...:хммм:
demien
Не знаю какой бензин именно на заправке у Мочище, один раз заправился, НО ВСЕГДА заправляюсь на Касмале на Юго-западном, без проблем, свечи уже год как не смотрел!
kaff
А у них не Уфимский бензин случаем?
demien
Зря вы так на касмалу... Тоже не первую машину заправляю на их заправке у Садового. Вроде все нормально бензин как бензин, заливают вроде честно, грязных мальчиков помогашек нет . И чем они вам не угодили?
kiper
в Пт ноччю на лукойле по ул кирова было по 19 руб за литр 92-го! :heart:
last user
Этот ценник на табло или на окошке оператора?
last user
Только что мимо проезжал - 19.50
Picaro
Да сегодня подняли до 19.5 :(. А вчера ночью еще по 19 на табло и по 18 по карте заправлялся
demien
А у них не Уфимский бензин случаем?
Вроде уфимский