Срочно ! Завтра покупаем Блуберда
1906
34
Уважаемые, на что обратить внимание при покупке bluebird sylthy , год 2001-2003 ? Завтра брать будем на балке, хотелось бы не взять кота в мешке. Какие-то может слабые места ?
Tony
МестА - не покатаетесь, не попадете на диагностику, зато с легкостью. попадаете на бабло... в последующем.
Tony
У меня такой, 2002 года выпуска, правда кузов уже модельного ряда 2003 года. Да там особых слабых мест нет. Главное чтобы не убитая машина была:улыб:Я уже езжу второй год на ней каждый день, ездит без проблем, нифига с ней не делал. Главное NEO-D не захапай:миг:
Tony
на фсее!! из опыта - у ниссана слабая ходовка , с движкой проблем небыло вроде хвалят , ну и кузов сами понимаете наверное !!! жена хотела ниссана сильвию я был против, теперь ездит на хонде давольная очень .
Tony
если есть KXX то его проверить. Очень слабое место - иногда покупают с согорешим и выгоревшим компом. Бывает цепь требует замены.
Так что желательно показать людям которые хотябы эти болячки определят.
StaSSoN
из опыта - у ниссана слабая ходовка
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) м/ф Падал прошлогодний снег:улыб:Может у старых годов так и есть, не знаю, не буду спорить, но у меня ходовка второй год без проблем! Это из опыта:улыб:
lendik
если есть KXX то его проверить
Ты про прокладку? Да тут не проверять, тут к ФедоровуДругому на профилактику будущего геморроя ехать:улыб:
maxdreamer
ннп. Двиг NEO-D я бы не брал точно...
maxdreamer
из опыта - у ниссана слабая ходовка
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с) м/ф Падал прошлогодний снег:улыб:Может у старых годов так и есть, не знаю, не буду спорить, но у меня ходовка второй год без проблем! Это из опыта:улыб:
2001 год 7 месяцев эксплуатации 20 тыс пробега за пол года поездки в казахию и т.п . частые поездки н а оттдых авто без пробеговое было ходовка вааше была супер через пол года стало заметно худе появились стуки бряки и т.п мож езжу быстро
StaSSoN
Да я как-то тоже не тошню и далеко не все ямы объезжаю:улыб:
maxdreamer
Ты про прокладку? Да тут не проверять, тут к ФедоровуДругому на профилактику будущего геморроя ехать
НА барахолке можно при желании купить машинку с УЖЕ сгоревшимКХХ и компом:хехе:Актуально для машин на которых клапан есть(без електронной заслонки)
НУ и грубо говоря проблемы с цепью приобрести с машиной.

А уж у кого поменять прокладку профилактически - не принципиально, можно и самому, если потом адаптацию(обучение) знать как провести.
kiper
NEO-D это что за двиг, 2 литровый который по каталогу drom.ru ?
maxdreamer
А что такое КХХ и можно ли это на месте хотябы оценить состояние ?
Tony
NEO-D это непосредственный впрыск, типа GDI на Митсах. Очень требователен в качестве бензина и в ремонте куда дороже, чем обычный. Следить и следить за ним.
КХХ - клапан холостого хода.

Вы уж лучше возьмите с собой кого-нить ежели такие вопросы задаете:улыб:
Tony
На ржавчину :ха-ха!: :ха-ха!:
И вообще нах балку! Правда если ее только на выходные ставят, то можно посмотреть, а на СТО в понедельник договорится.
А местные перекупы на СТО ни в какую- уроды...
Tony
Пробеговую по РФ берете или как?
maxdreamer
Без пробеговую хотим, смотрели по деньгам получается или 2001 с богатым салоном, или 2003 но пустую... Движок хотелось бы 1.8
Tony
А что есть в "богатом" салоне?:улыб:
maxdreamer
Друг хотел такую. Несколько дней назад выбирали ему именно этого зверя. Пробеговых очень мало еще. Без пробега 2001-2003 годов стоят по 250-270 тыров. Движки в основном 1,8. Одна машинка была 4ВД даже.
Из аналогов в эти деньги этого же класса, видимо, лучший вариант. Сравнить даже не с чем. Салон и кузов симпотичный, НО я бы своего Марка на это не поменял:улыб:
собсноо, знакомые барыги в самый ответственный момент отговорили от покупки этой машины.:улыб:зимой не мерзнешь в нем?
Vitaly
Да подороже они стоят беспробеговые. Вот , например. У меня такой кузов.

Ну про Марка кто бы сумневалси:миг:
Не, не мерзну, очень тепло, чесслово! Мерзну теперь от кондишина, после стирки салонного фильтра морозить начало аш жуть :yes.gif:
maxdreamer
С такой попой как у твоего было на весь базар две машины. Одна пробеговая - просили 300. И одна безпробеговая с о##енной комплектацие за 370.
Tony
смотрите чтоб не утопленник был,
я видел пару на рынке, внутри был прелый запах, электро почти не работало, крутилки кондея не крутились
Vitaly
Вот и кажися у меня одна из этих о##енных комплектаций :смущ:Я таких просто не видел больше: обвес бампера и порогов, туманки, вставки по всему салону под дерево (у тех, которых видел, вставок намного меньше), электронный блок климат-контроля, а не крутилки эти дурацкие.
Tony
Этта... Ждем фотоотчет :yes.gif:
сзади не тесновато в нем?
Намана.
Tony
Ну каг? Купили?
maxdreamer
И тишина... И мертвые с косами стоять...
maxdreamer
Наверное от барахолки толкают семеро... до сих пор. :tease:
Filimon
:ха-ха!: Наверно... Или обмывают :1:
Tony
Поможите чайнику.
Обдумываю приобретение авто, бюджет до 250-270 т.р. Визуально приглянулся Силфи, королла-одногодка и стоит порядком дороже (особенно в новом кузове), да интерьер меньше нравится.
Вот только возник один вопрос - неоднократно в объявлениях о продаже встречал в фото сзади надпись не Bluebird Silphy, а Sunny. Получается что это одна и та же машина только с разным двиглом? Я считал что Силфи побольше чем Санни.. Получается ошибался? И почему все-таки она тогда не как Санни с 1,8 л. двигателем продается? Еще люди говорили что у многих Ниссанов бывают серьезные проблемы с топливным насосом? Кто что может сказать по этому поводу? (сразу скажу - что это авто будет первым, поэтому просьбу что называется на пальцах объяснить :D).
Может еще что-нибудь посоветуете в данной ценновой категории (10 тыс у.е., год не старше 2000, не дорогая в обслуживании/ ремонте, с умеренным расходом бензина. По характеру не гонщик - поэтому мощь авто далеко не главный критерий (т.е. понятно субары, аккорды и т.д. какого-нибудь 96 года не нужно :ухмылка:). Микролитражки тоже не хочется. Пока в числе фворитов для себя определил Блюберд Силфи (Санни), Фамилия, Корона премио (понятно что класс чуть выше, поэтому можно пожертвовать годом-другим в возрасте). В общем нужен спокойный седан (можно и хэтчбэк/универсал) средних (и ниже средних) размеров и прожорливости, который надежно послужит пару лет.
Заранее спасибо!
Pif
Sylphy сделана на базе Sunny. Про то то что ты что-то слышал... эээ... на заборе тоже много чего пишут...
maxdreamer
Sylphy сделана на базе Sunny. Про то то что ты что-то слышал... эээ... на заборе тоже много чего пишут...
я знаю, что на базе Санни. Я и хочу понять степень этой «базовости» - у них кроме двигателя все остальное получается абсолютно одинаковое? В том числе кузов?
Если нет, то есть ли смысл переплачивать за блюберд до 2 тыс долларов, если нет острой необходимости в лишних 0,3 л в объеме двигателя..
По поводу забора – эти люди, от которых я слышал, в автопроме уже лет тридцать, и сами сменили ни одну машину. Поэтому про забор давайте аналогии проводить не будем.. Единственное почему спрашиваю – потому что источник информации по ниссанам ориентируется по машинам 90-х годов, вот я и спрашиваю – про подобные проблемы в машинах, выпущенных в начале 21 века кто-нибудь в курсе?
Pif
знаю, что на базе Санни. Я и хочу понять степень этой «базовости» - у них кроме двигателя все остальное получается абсолютно одинаковое? В том числе кузов?
Янонский санни B15 имеет совсем другой кузов, просто есть сингапурские блюберд сильфи (такой же кузов) которые называются Sunny. европейский же аналог - almera N16.
База у них у всех одинаковая - 2535 мм между осями:)
Но сильфи G10 длиннее B15 на 13 см. Кроме того с 2006 пошел новый сильфи G11, у него 2700мм база и длинна 4.6м.