На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
Объясните, что там сегодня 26-го творилось? Говорят весь день стояла улица
Петухова, пл. Кирова, Винаповский мост. Друг напугал - пять километров с работы до дома т.е. от Автобарахолки до конца ул. Петухова ехал больше часа. Я в 21-00 поехал с работы, постоял мертвым грузом 30 минут на середине Винаповского моста, развернулся и поехал на дачу в Огурцово через Чемской-Бронный-Васхнил. По слухам ремонтировали (ОПЯТЬ???)
переезд. Так?
Петухова, пл. Кирова, Винаповский мост. Друг напугал - пять километров с работы до дома т.е. от Автобарахолки до конца ул. Петухова ехал больше часа. Я в 21-00 поехал с работы, постоял мертвым грузом 30 минут на середине Винаповского моста, развернулся и поехал на дачу в Огурцово через Чемской-Бронный-Васхнил. По слухам ремонтировали (ОПЯТЬ???)
переезд. Так?Я ехал. Вроде как наконец то пытаются рельсы на один уровень с дорогой вывести.
Я ехал. Вроде как наконец то пытаются рельсы на один уровень с дорогой вывести.Так я и думал. Идиоты! Ночью это нельзя делать? Или западло дорожникам по ночам работать?
Блин... и рельсы эти уже не первый год пытаются на один уровень с дорогой вывести. Гондурасия мать ить..!Как говорил доктор Преображенский "разруха не в сортирах, а вголовах". Так и пробки зачастую образуются из-за чьих-то "светлых" умов. Ну какой ..... додумался в будний день ремонтировать переезд на Петухова/Советском шоссе? Два часа толкался... Почему-то проспект Маркса в прошлом году и пл. Ленина догадались ремонтировать выходные, а переезд нет... а то что народу в будний день через этот переезд проедет поболе чем через проспект Маркса как-то не сообразили.. ну да, чиновники то городские поди по Советскому не ездят... там ни дач наших "замечательных" людей нет, да и жить на ОбьГЭСе не престижно, и Краснообск "вообще не Новосибирск"... 
Хотя с другой стороны вроде пошире стало... но блин нельзя что ли сделать по-человечески? обязательно кому-нить нагадить?

Хотя с другой стороны вроде пошире стало... но блин нельзя что ли сделать по-человечески? обязательно кому-нить нагадить?
я сначала подумал, что у меня дежавю.. 

Семеро козлят
experienced
ехал час от Инмарко до переезда.
Долбаки асфальтировали жд переезд.
Это же надо, вечером, в самый час пик
Долбаки асфальтировали жд переезд.
Это же надо, вечером, в самый час пик

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55216
335
Флудоночь (до-зор)
195672
1051
Две смерти в районе Белухи.
98104
186
ObiWanCan
activist
делать начали с утра. и с этого самого утра до самого вечера была жопа
где-то в полседьмого вечера поехала с гэса в город. проехала пост - встали. до светофора на "красном востоке" ехали ровно полчаса. доехав до светофора развернулась обратно и поехала по БШ.
возращалась уже в 11-м часу вечера - на перекрестке винапский мост-петухова-СШ пыль до небес, дорожная техника фигачит в темноте, рельсы в направлении гэса выровнены. слава те, господи. только разве, действительно, нельзя что ли заниматься этим увлекательным делом в выходные ???
возращалась уже в 11-м часу вечера - на перекрестке винапский мост-петухова-СШ пыль до небес, дорожная техника фигачит в темноте, рельсы в направлении гэса выровнены. слава те, господи. только разве, действительно, нельзя что ли заниматься этим увлекательным делом в выходные ???
в выходные наши дорожники отдыхают от рабочей недели 

действительно, нельзя что ли заниматься этим увлекательным делом в выходные ???Сам то часто в выходные и ночью работаешь?

Так я и думал. Идиоты! Ночью это нельзя делать? Или западло дорожникам по ночам работать?Сам то часто по ночам работаешь?

Или дорожники не люди?

Дорожники не люди. Это функции. Как врачи, преподаватели, чиновники и прочие професси. И не должно быть в определении их времени работы никакого "личного" фактора. Типа "поспасть", "на свадьбу к дочке". Работа функции должна оптимизироваться.
Gellowgles
v.i.p.
Есть такое понятие как сменный график работы для дорожных служб, москва почему-то его придерживается, естественно ночью и оплата больше в полтора раза.
Это хорошо когда есть куда свернуть и поехать в обьезд, а представляете как оно в полном автобусе стоять??
Там скопились практически все автобусы 45-ого маршрута. Перекрыли одну полосу на перезде и по одной пропускали поочереди всех с города, гэса, с-ч, регулировщик правда стоял.
Это хорошо когда есть куда свернуть и поехать в обьезд, а представляете как оно в полном автобусе стоять??
Там скопились практически все автобусы 45-ого маршрута. Перекрыли одну полосу на перезде и по одной пропускали поочереди всех с города, гэса, с-ч, регулировщик правда стоял.дорожники - люди. только любые работы на линиях надо проводить в час наименьшей нагрузки. мосты на большевисткой ночью ставили.
думаете ЛЮДИ могут делать ТАКИЕ дороги?
Сорри за офф 
Сорри за офф 
еще скажи, что они работают забесплатно и все эти показательные выступления - исключительно жест доброй воли.
что, за "профессию" обидно? так работать надо нормально, а не так, как нам всем усиленно демонстрируют со слезами на глазах.
что, за "профессию" обидно? так работать надо нормально, а не так, как нам всем усиленно демонстрируют со слезами на глазах.
В 22 часа от Инмарко до переезда ехал 50 минут
регулировщик махал палкой и смахивал всех в один ряд
когда увидел из-за чего коллапс - долго материлсо

регулировщик махал палкой и смахивал всех в один ряд
когда увидел из-за чего коллапс - долго материлсо
Сам то часто по ночам работаешь?О! Дорожник объявился. ДА! Два раза в неделю. У меня непрерывное производство. Но даже если бы я работал только днём, я бы НИКОМУ не создавал проблем. Учитесь у Европы, тунеядцы, "там" дороги моют и ремонтируют по ночам.
Или дорожники не люди?![]()

Кстати, щас вот надо с дачи домой уехать. Даже боюсь выезжать то.
Дайте инфу, как там щас... Есть пробка? Или до сих пор выравнивают рельсы?
Дайте инфу, как там щас... Есть пробка? Или до сих пор выравнивают рельсы?Порадовало, что за час стояния, по встречке проехало всего 3 торопыги. Интеллигенция чтоли стояла

Утром спокойно проехал, выровнено по всей ширине. Показалось что добавили в ширину метра полтора... так что есть надежда что продолжения не будет
ну я бы так не сказал, за два часа что простоял на мосту, проскочило машин 50, но как-то зарядами по 5-6 (спонсоров что ли ждали) 

Сам то часто в выходные и ночью работаешь?
Я не понял, откуда стоко злости? Это что-ли сам Master_ там машет лопатой на дороге?
Когда надо, тогда работаю и ночами, и по выходным, и из дома. И не жужжу.
Я не понял, откуда стоко злости? Это что-ли сам Master_ там машет лопатой на дороге?
Когда надо, тогда работаю и ночами, и по выходным, и из дома. И не жужжу.вчера с 20.45 до 22.00 толкался на петухова что бы выехать на васхнил (буду признателен если кто-то расскажет есть ли на васхнил какая-то другая дорога?).
Увидев что делается на въезде в город с советского шоссе назад поехал через академ. Честно говоря, если бы не жена и сын в машине матюгался бы наверное полдороги когда увидел причину такой пробки. Там и так в час пик прут и по обочинам и по встречке и тут на тебе - ремонт посреди дороги в будний день.
Блин иногда думаю как хорошо, что в центре живу и практически в центре работаю... это же копец так ездить!
Увидев что делается на въезде в город с советского шоссе назад поехал через академ. Честно говоря, если бы не жена и сын в машине матюгался бы наверное полдороги когда увидел причину такой пробки. Там и так в час пик прут и по обочинам и по встречке и тут на тебе - ремонт посреди дороги в будний день.
Блин иногда думаю как хорошо, что в центре живу и практически в центре работаю... это же копец так ездить!
Сам то часто в выходные и ночью работаешь?Присоединяюсь! Если надо то и по ночам работаю, что бы людям не мешать работать... понятно что за ночную работу и ввыходные платить надо больше, но ведь получается что сэкономили из нашего кармана. я уже не говорю о закипевших беднягах в этих пробках... причем стоят бедные, никто даже не пытается помочь, спросить...
Я не понял, откуда стоко злости? Это что-ли сам Master_ там машет лопатой на дороге?Когда надо, тогда работаю и ночами, и по выходным, и из дома. И не жужжу.
Так и вали в свою Европу
Или объясни тем, кто сметы утверждает, что ночью работать дороже. Даже на дневные работы денех меньше чем положено.
А работу асфальтобетонных заводов по ночам ты оплачивать будешь?
Короче сам ты тунеядец

Или объясни тем, кто сметы утверждает, что ночью работать дороже. Даже на дневные работы денех меньше чем положено.
А работу асфальтобетонных заводов по ночам ты оплачивать будешь?
Короче сам ты тунеядец

Люди. Вы о чем говорите? Вы где живете?
Такое впечатление, что вы жизнь знаете по буржуйским сериалам.
Даже ничего говорить не буду.
Такое впечатление, что вы жизнь знаете по буржуйским сериалам.
Даже ничего говорить не буду.
Если там так сладко, чтож туда никто не идет работать то?
извините, мы вам работать помешали, и денег мало даем за работу 

А причем тут буржуйские сериалы? если есть необходимость проводить работы в ночное время - уведомляю начальство о необходимости, пишу заявку о том что тогда-то буду проводить работы, заявку подписывают, в бухгалтерию идет записка о сверхурочных + отгул... и это не в Европе, а здесь... и никто не возражает, потому что хотят что бы сделано было как положено, а если не дай бог я положу сеть днем, так убытков в час будет гораздо больше чем моя з/п в месяц... что и было нормально объяснено один раз, после чего вопросов не возникало... хотя конечно если использовать труд гастробайтеров, готовых работать за копейки то и будем стоять в пробках, потому как качественное дешевым не бывает...
Если чё, то дорожный налог я плачу в полном объёме. Деньги на это я беру из своей ЗП. А ЗП мне даёт работодатель, который желает видеть меня на рабочем месте вовремя. И хрен ты ему объяснишь, что не смог приехать вовремя, потому как дорожникам, видите ли мало платят и они не хотят по ночам работать. Мне плевать на асфальтобетонные заводы. И то как они работают. Я плачу деньги за дороги и хочу без проблем по ним ездить. Остальное - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! И Вы обязаны их решать. Как? Мне по@#й!! Как хотите. Дак нет же. Дорожники почему то решают свои проблемы, создавая всем нехилую головную боль. Это надо же! Встал с лопатой посреди дороги в час пик и мне пох!!! А то, что полгорода стоит парализованным, что все прут в обьезд через Васхнил - Бронный - Чемской, паля горючку, это почему то дорожников не волнует. Короче так. У кого то, не помню, была подпись "В России две беды, и одна беда ремонтирует другую" К сожалению это - аксиома. Уж не обижайтесь, нго так оно и есть.
кстати вспомнилось....
Шарашился я както зимой ночью по Стокгольму... им офигел от количества дорожной и снегоуборочной техники, выбравшейся на улице и затеявшей там генеральную уборку и какуюто мелкую починку. Днём её было в разы меньше.
Понятно шо заграница и всётакое, но блин бывает же!
Шарашился я както зимой ночью по Стокгольму... им офигел от количества дорожной и снегоуборочной техники, выбравшейся на улице и затеявшей там генеральную уборку и какуюто мелкую починку. Днём её было в разы меньше.
Понятно шо заграница и всётакое, но блин бывает же!
а может просто посчитаем? на мосту когда я стоял в пробке было одновременно где-то сотни три машин (не меньше точно), добавим сотню машин с Петухова, сотни четыре на Советской (хотя ИМХО там было больше, но утверждать не буду). Итого восемьсот машин... стоимость часа работы водителя со всеми налогами 120 руб. (в среднем) итого 96000 час простоя в пробке (заметим что я считаю среднюю зп водителя а не свою которая заметно побольше) 1 152 000 руб за время стояния пробки, а если сюда добавить простой пассажиров? а стоимость выброшеного на ветер бензина? а простой грузового транспорта?
может стоит хотя бы некоторую часть этой суммы потратить на нормальную работу?!!!!
может стоит хотя бы некоторую часть этой суммы потратить на нормальную работу?!!!!
Вот по Бердскому шоссе и Большевичке переходные мостики мастырят, там как я погляжу основные работы проходят ночью. Или там рабов из Ср.Азии нагнали поэтому и впахивают по ночам? ,Опять-же Большевичку асфальтировали в этом году по ночам и выходным.
Вот по Бердскому шоссе и Большевичке переходные мостики мастырят, там как я погляжу основные работы проходят ночью. Или там рабов из Ср.Азии нагнали поэтому и впахивают по ночам? ,Опять-же Большевичку асфальтировали в этом году по ночам и выходным.Вот там как раз работали не гастробайтеры... слава богу мосты еще не дают им строить... я не против ребят из Средней Азии. Но почему из-за жадности некоторых чиновников, я должен страдать? ну не может малооплачиваемый работник нормально относиться к своей работе и соблюдать технологию!!!
и еще... по Большевичке начальство наше ездит, а потому там то работа в выходные была обязательным условием ремонта, я думаю..
...объясни тем, кто сметы утверждает, что ночью работать дороже. ... А работу асфальтобетонных заводов по ночам ты оплачивать будешь? ...Короче сам ты тунеядецКто хочет работать - тот ищет возможности.![]()
![]()
Кто не хочет - ищет причины.
Не можете нормально организовать свой производственный процесс - может свалить куда-нибудь, а? Например, из профессии...

У меня вчера заглохла машина, я опоздал на работу. А ЗП мне даёт работодатель, который желает видеть меня на рабочем месте вовремя. И хрен ты ему объяснишь, что не смог приехать вовремя, потому как машина, видите ли иногда ломается, и видите ли, не хочет ехать. Мне плевать на то что там кончился бензин. И то когда его заливать. Я плачу деньги за езду на машине и хочу без проблем на ней ездить. Остальное - Поблемы производителя машины! И ОНИ обязаны их решать. Как? Мне по@#й!! Как хотят. Дак нет же. Производители машин почему то решают свои проблемы, создавая всем нехилую головную боль. Это надо же! Встала без движения посреди дороги в час пик и мне пох!!! А то, что полгорода стоит парализованным, что все прут в обьезд через неё, паля горючку, это почему то производителей не волнует. Короче так. У кого то, не помню, была подпись "В России две беды, и одна беда считает что это к ней не относится, мол я то точно из других" К сожалению это - аксиома. Уж не обижайтесь, нго так оно и есть.
Интересно, а если вы на улице мерзнете, то у вас синоптики виноваты? Или ищите кто виноват? так это и до вас делали и безуспешно.
А дорожный налог не покрывает и 10 части потребности на дороги. Почему так происходит неизвестно. Так что ваше ЧЁ приберегите для другого.
Интересно, а если вы на улице мерзнете, то у вас синоптики виноваты? Или ищите кто виноват? так это и до вас делали и безуспешно.
А дорожный налог не покрывает и 10 части потребности на дороги. Почему так происходит неизвестно. Так что ваше ЧЁ приберегите для другого.
это уже не авто, это философский форум.
Не ну надож догодаться придти на автофорум и защищать дорожных рабочих
Самоубивец однака
Самоубивец однака

А с чего вы взяли, что я имею отношение к работе дорожников на затулинке? 
Просто наслышан о их проблемах. А то что некоторые пишут, иду к начальнику с запиской о работе ночью он подписывает и все шоколадно слушать просто смешно. Ибо план работ и суммы принимаются депутатами в начале года и все.
Ладно, а то скажут ещё "ты главный враг" и с монтировками пойдут.

Просто наслышан о их проблемах. А то что некоторые пишут, иду к начальнику с запиской о работе ночью он подписывает и все шоколадно слушать просто смешно. Ибо план работ и суммы принимаются депутатами в начале года и все.
Ладно, а то скажут ещё "ты главный враг" и с монтировками пойдут.
Понятно шо заграница и всётакое, но блин бывает же!Артём, ну как ты заставишь русского дорожника работать по ночам? Он же натура нежная и ранимая, живёт по биологическим часам, в 22-00 в люльку и не хай...

Когда надо, тогда работаю и ночами, и по выходным, и из дома. И не жужжу.наверное и денех за это побольше просишь?
...Просто наслышан о их проблемах. ....Кстати да есть пару знакомых начальнегов дорожных и вижу как они несчастные маются, ведь надо себя и семью содержать. А тут еще как назло иногда работать надо, дороги делать.
но ведь получается что сэкономили из нашего карманакто сэкономил то? Вы вообще когда-нибудь работали в строительстве? или эта святая наивность от недостатка опыта?
Порадовало, что за час стояния, по встречке проехало всего 3 торопыги. Интеллигенция чтоли стоялаТам на перекрёстке мост-петухова и около Красного Востока Гайцы ловили "встречку". Машин по пять около каждого патруля тусовалось.![]()
На отечественные новые машины у них днек нету. Приходится на бу японских кукурузерах ездить 

ТОП 5
1
2
4