На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Да так и было. Выбирал авто чтоб на дачку проехать мона было без напряга, даже после ливня. Дном не шоркать. Расход умеренный чтоб был и по налогу проходило. Осталось тока два варианта или CR-V или Форик. На склонился к Форику, так как отзывов по надежности этого агрегата больше чем по поводу Хонды.
На СТО сказали что хонда и форик одинаковы по обслуживанию, но у форика ходовка ходит дольше. Вот и взял. Не жалею.
На СТО сказали что хонда и форик одинаковы по обслуживанию, но у форика ходовка ходит дольше. Вот и взял. Не жалею.
alvian
experienced
9000 ремень+ролики+ 3000 замена=12000рСвечки можно и самому поменять))) дело 40 минут с перекурами
Свечи по 450р+ замена 600р=2400
Это самые проблемы у оппозитников. Остальное, все как у других..

страховщик
guru
Как только в Паскуде посидел на Балке, так и рассматривать перестал
У нее как раз меньше всего места на заднем сиденье
У нее как раз меньше всего места на заднем сиденье

GonAlex
veteran
Вчера сидел в Форике 2л. атмосферник механика.
Есть у кого на форуме такой? Интересно как ведет себя пониженная.
Есть у кого на форуме такой? Интересно как ведет себя пониженная.
Да прокатился немного. непривычно мало места после своей. Но плюсы неубиваемой ходовки, и то что прет везде перевешивают.Покатал меня вчера Костя (страховщик) на своем форе, по грунтовочке и за руль пустил, за что отдельное спасибо.
Впечатления.
По ходовке впечатлений больше чем ожидал. В меру мягкая, упругая. Кочки и неровности проходит мягко , не трясет, это меня, как владельца хонды, поразило больше всего. Руль легкий, рулится замечательно. Боковая поддержка сидений - просто песня, при кренах не приходится хвататься за руль, кресло тебя держит. Попробовал машинку на песочке, очень предсказуемое поведение, если занос, то всеми 4 - мя колесами, никакого намека на разворот.
Вывод - машина по ходовым качествам замечательная. Если хонда у меня ассоциируется с красивыми лакированными туфлями на жесткой подошве, то форик - с мякими, неказистыми, но предельно удобными кроссовками.
ты на хонду поставь резину с такой же высотой профиля, так же мягко идтить будет 

Сейчас читают
Скайлинк 2012
27720
289
Автоинструктор - кто он: злодей или помощник?
7052
78
Обработка древисины сырой антисептиком
36786
17
ты на хонду поставь резину с такой же высотой профиля, так же мягко идтить будетнормальная мягкая резина у меня стоит, 215/65-16, так что тут, брат, в подвеске, в настройках, дело, а не только в резине -)![]()
ТОП 5
1
4