На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5S-FE vs 2MZ-FE
2784
6
Решился все-таки остановить свой выбор авто на Карми-Грация. В связи с этим вопрос: с каким двиглом брать? Интересует надежность, ремонтопригодность (простые операции, типа фильтра, масла, свечи, электрика, люблю делать сам), стоимость расходников (типа, замена ГРМ), ну и вообще поделитесь опытом. Вроде с 5S-FE все понятно, кроме системы балансировки, от 3S не сильно отличается. Но с "шестерками" опыта не имел, кроме того отзывы неоднозначные. В общем, жду мнений.
с вэшесть как раз опыть придётся поиметь.... и вряд ли это вам понравитсо! зато едет лучче и приятнее
Была у меня грация с 5S-FE. Потом виндомы и с 2MZ и с 1MZ.
Для себя я сделал вывод что 2,5 - всегда лучше 2,2. А разницы в бензине - нет. Зато машина порезвее и поприемистей.
Одна только проблема с грациями 2,5 - цвет. Я в свое время хотел черную 2,5 - не нашел. В основном белые и т.д.
Для себя я сделал вывод что 2,5 - всегда лучше 2,2. А разницы в бензине - нет. Зато машина порезвее и поприемистей.
Одна только проблема с грациями 2,5 - цвет. Я в свое время хотел черную 2,5 - не нашел. В основном белые и т.д.
А вообще я бы взял виндома 2,5. И искать проще, и в цене примерно то же (ну может чуть дороже), но разница по отделке внутри салона и т.д. - феноменальная.
Если бояться ТЕМС - взять вариант X, а еще проще - взять Г и заменить темсовые стойки на обычные, подобрав по жесткости.
Если бояться ТЕМС - взять вариант X, а еще проще - взять Г и заменить темсовые стойки на обычные, подобрав по жесткости.
ТОП 5
1
2
4