На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stagger
experienced
Ехал по Бердскому...
в начале думал показалось...
но на следующей заправке пригляделся 92 й - 19.50...
они офигели что ли?
в начале думал показалось...
но на следующей заправке пригляделся 92 й - 19.50...
они офигели что ли?
это видимо в связи с подорожанием хлеба и взрывом под питером
как всегда найдутся причины
как всегда найдутся причиныа давайте саботируем заправки - просто не будем заправляться и все - ведь спрос рождает предложение.....а если не будет спроса им ничего не останется как снижать цены....
а если честно, то надоело нытье по повышению цен..... - не нравится - не заправляйтесь!!! вот у вас какой машин и скока она кушает?.....это повышение отразиться вам в 50 или рубль больше на сто километров....и сразу начинается паника....
а если честно, то надоело нытье по повышению цен..... - не нравится - не заправляйтесь!!! вот у вас какой машин и скока она кушает?.....это повышение отразиться вам в 50 или рубль больше на сто километров....и сразу начинается паника....
Соглашусь. Сколько можно ныть? Ну не станет он дешевле, ну никак. Если уж так невмоготу - вперед на микролитражки или велосипеды.
в принципе согласен, но за этим и другие цены подтянуться
...так что надо готовится морально и требовать прибавки к жалованию 
...так что надо готовится морально и требовать прибавки к жалованию 
вчера на касмале заправлялся 96-ым по 19 руб.
Чему удивляться? В европейской части РФ бензин давно подорожал.
Сейчас читают
Дозор обыкновенный
174105
1000
Выбираем туроператора
585733
551
Красное вино без домино)))))
268022
486
Я прикидываю, как Макс 105кг. нежно велик попой обнимает. ХЫЫЫЫ! Зачотно! Как тока ты сядешь на велик, я тут же сам на него пересяду и буду зимой даж гонять... 

Всё топливо подорожало или только отдельные сорта? Мне бенз не актуально, у меня саляра.
давай велик, с удовольствием прокачусь....а ты потом зимой будешь ездить!!!
слышь чо...а....а в черепаново я по работе тоже должен на велосипеде мотаться?
ЕЛЕКТРИЧКЕ
Хотя... разочег другой могешь меня попросить - подвезу. ПОтом ДОктор тя подвезет, ну хоть разочег давай на великах катанемся....
Хотя... разочег другой могешь меня попросить - подвезу. ПОтом ДОктор тя подвезет, ну хоть разочег давай на великах катанемся....Без должной подготовки удовольствие от сидения на твёрдой сидушке современного велика невелико 

Покатался на современном велике с аммортами. Хоть асфальт, хоть земля - одинаково комфортно. Срочно хочу велик!
сначала мопедка, теперь велик. продолжая ряд, далее последует самокат, за ним - роликовые коньки?:)
боюсь чтобы этот список ластами не закончился))))
ННП.
Катался недавно на велике в сосновке. Отлично!
Свежий воздух, солце, девушка.
Но думаю в городе на велике сложновато. Из плюсов вижу только отсутствие пробок.
Знакомый тратит 10 минут что бы на велике добраться до работы. Транспортом не меньше 30 минут выходит.
Складывается ощущение что скоро автофорум надо будет переименовать в велофорум
:)
Свежий воздух, солце, девушка.
Но думаю в городе на велике сложновато. Из плюсов вижу только отсутствие пробок.
Знакомый тратит 10 минут что бы на велике добраться до работы. Транспортом не меньше 30 минут выходит.
Складывается ощущение что скоро автофорум надо будет переименовать в велофорум
:)
Складывается ощущение что скоро автофорум надо будет переименовать в велофорумУ меня не складывается. Мне 20 км до работы как то в ломы на велике........ Может я ленивый?:)
![]()
ннп. Дайте ктонить на тест-драйв велик, а? НА недельку? НА взаимовыгоных условиях..
ННП.бегущая за великом?
Свежий воздух, солце, девушка
Без должной подготовки удовольствие от сидения на твёрдой сидушке современного велика невеликоПодробнее о подготовочке расскажешь?![]()

Забирай мой на следующей неделе.
Самовывоз из Щ в твоем Партнере
Если серьезно, пиши в личку.
Самовывоз из Щ в твоем Партнере

Если серьезно, пиши в личку.
ннп. Дайте ктонить на тест-драйв велик, а? НА недельку? НА взаимовыгоных условиях..Осторожней! Велосипед работает на пиве и чипсах! А это тоже не дешево....
Не, ребята, не дождетесь, я то на велик точно не сяду
Кстати, заправлялся сегодня на станционной, 96 бензин не подорожал, как был 20.5 так и остался.

Кстати, заправлялся сегодня на станционной, 96 бензин не подорожал, как был 20.5 так и остался.
в Хакасии еще в начале июля заправлялись по 19-70, удивились, думали только у нас дорогой бенз.
Да вот тока водитель приехал, грит подорожал сегодня. Да и вроде г-н Лиманский тож не отрицает тут
ОFF/ Сразу не признал
ОFF/ Сразу не признал

Девушка за рулём
veteran
и чё, 92-19.50, а другие сотра - тоже повысились?
Осторожней! Велосипед работает на пиве и чипсах! А это тоже не дешево....это че? реактивный велосипед? тада дешевле перевести его на горох

это че? реактивный велосипед? тада дешевле перевести его на горохА ты у Филимона спроси, будет он на горохе работать?!![]()

С воскресенью сажусь на велик. Кто помнит прошлогодний топик " две недели без авто"? ТАк вот.. будет топик "неделя на велике" Ощущения распишу. Самый волнующий вопрос - алкогольный..

Этот вопрос на велике не должен волновать
Только если ввиду повышенной травмоопасности

Только если ввиду повышенной травмоопасности

Как это не должен? Взболтается ли пиво в притороченой бутылочке? можно ли пить пиво и есть чипссы, управля великом. и пр.
Точно подорожал:
В Новосибирске подорожал бензин Вчера на Лазурной АЗС Синтез 92 был уже по 19.50p
Залил 96. разница небольшая. 
В Новосибирске подорожал бензин Вчера на Лазурной АЗС Синтез 92 был уже по 19.50p
Залил 96. разница небольшая. 
вчера на касмале заправлялся 96-ым по 19 руб.По карте так вообще по 18-50 заправился!
Но это только на трассе возле Мочище, в городе только по 19-50 получается.
На касмале бензин - гууанищщще. У меня есть карта со скидкой в два рубля, но я ей воспользовался только один раз, хватило...

Не знаю какой бензин именно на заправке у Мочище, один раз заправился, НО ВСЕГДА заправляюсь на Касмале на Юго-западном, без проблем, свечи уже год как не смотрел!
Зря вы так на касмалу... Тоже не первую машину заправляю на их заправке у Садового. Вроде все нормально бензин как бензин, заливают вроде честно, грязных мальчиков помогашек нет . И чем они вам не угодили?
в Пт ноччю на лукойле по ул кирова было по 19 руб за литр 92-го! 

Этот ценник на табло или на окошке оператора?
Да сегодня подняли до 19.5 :(. А вчера ночью еще по 19 на табло и по 18 по карте заправлялся
А у них не Уфимский бензин случаем?Вроде уфимский
ТОП 5
1
2
4