На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леворукий аутбек 97 года - это геморрой?
739
8
shurka
experienced
Привет.
Есть сильное желание купить леворукий автомобиль. Праворукий не рассматривается, так как он уже есть, и всем устраивает, кроме правого руля.
От машины нужно (приоритеты в порядке убывания):
1) более-менее просторный универсал. Например класса калдины.
2) беспроблемность эксплуатации.
3) 4вд и клиренс чуть повыше.
Есть возможность купить леворукий аутбек 97 года (2.5литра DOHC) с пробегом под 250ткм. Будет ли это геморроем при эксплуатации в Нске? Люди следили за ним хорошо. Двигатель не перегревался. Вовремя был заменен ремень грм и прокладки головок (в этом двигателе прокладки надо менять как расходники - раз в 100ткм).
Если не аутбек, то что подойдёт под мои требования?
Есть сильное желание купить леворукий автомобиль. Праворукий не рассматривается, так как он уже есть, и всем устраивает, кроме правого руля.
От машины нужно (приоритеты в порядке убывания):
1) более-менее просторный универсал. Например класса калдины.
2) беспроблемность эксплуатации.
3) 4вд и клиренс чуть повыше.
Есть возможность купить леворукий аутбек 97 года (2.5литра DOHC) с пробегом под 250ткм. Будет ли это геморроем при эксплуатации в Нске? Люди следили за ним хорошо. Двигатель не перегревался. Вовремя был заменен ремень грм и прокладки головок (в этом двигателе прокладки надо менять как расходники - раз в 100ткм).
Если не аутбек, то что подойдёт под мои требования?
Аутбэк случаем не в 8-м ряду?
Вроде встречал, могу выяснить про состояние по "неофициальным" каналам.
А так - почти те же яйца, только в профиль.
Субароводы тут встанут горой. Даже эстет
Вроде встречал, могу выяснить про состояние по "неофициальным" каналам.А так - почти те же яйца, только в профиль.
Субароводы тут встанут горой. Даже эстет

Нет, не в 8м.
Та субара пока ещё не в Нске
А в 8м ряду сколько стоит? Как я понял, остальное там примерно совпадает?
Та субара пока ещё не в Нске
А в 8м ряду сколько стоит? Как я понял, остальное там примерно совпадает?

В продолжение темы..
А вот ежели аутбэк, но седан , 2000, пробег 190.
Не будет ли с ним тут проблем по запчастям?
И где его тут можно квалифицированно посмотреть на предмет неперегретости мотора ну и все остальное перед покупкой?
P.S. Хочется именно левый руль, полный привод, жене крайне не хочется универсал/жип..
И где его тут можно квалифицированно посмотреть на предмет неперегретости мотора ну и все остальное перед покупкой?
P.S. Хочется именно левый руль, полный привод, жене крайне не хочется универсал/жип..
И еще - где-то тут был топик с фотками такого же аутбэка-седана, только вот не могу его найти, мож кто поможет?
В продолжение темы..У меня 2001г.в. Правда, американец. Брал два с лишним года назад с пробегом 140тыщ. С запчастями проблем нет. Обслуживаюсь ( ну там, масло-фильтры поменять, ГРМ и т.д.) у одного товарища в гараже на Серебрениковской. Пока никаких проблем не возникало. Проехал на ней уже 65 тыщ.
Про 97 год ничего не могу сказать.
Меня в этом варианте смущают две вещи - нераспространенность седанов у нас и. как следствие, отсутствие запчастей в магазинах и немалый пробег - 190 за 8 неполных лет...
Сейчас читают
Про церковь
231107
1035
Православие в школе - часть 2
147884
1049
Распад СССР
274785
1000
Меня в этом варианте смущают две вещи - нераспространенность седанов у нас и. как следствие, отсутствие запчастей в магазинах и немалый пробег - 190 за 8 неполных лет...По кузовщине, думаю от В4 всё подходит. Двиг, наверняка как у меня или японца 2.5л - так что с этим тоже проблем не должно быть. А пробег - это ж не Япония! На моей 135 тыщ в штатах за 5 неполных лет накатали. Европа - как раз по пробегам между япами и пендосами.
А у этого все 190 по России, т.к. брали его в Москве в салоне..
И еще клиренс у него всего 14 см....
И еще клиренс у него всего 14 см....
ТОП 5
2