На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вертолет на Станционной
1251
20
Ефген
guru
27.07.2007 около 22.00 на ул. Станционной возле "Сибириады" на обочине был замечен припаркованный вертолет сине-желтой раскраски с отсутствующими лопастями и хвостовой частью. Жаль, не успел сфотографировать.
ДПС похоже вооружается по-взрослому.
ДПС похоже вооружается по-взрослому.
Challenger
guru
видимо изъятый контрабандный робинсон перекрасили.
kiper
veteran
Сбили проклятые ваххабиты! Сколько бабла коту под хвост.........
Ефген
guru
Не, обычный Ми 8 был. Но все равно - неожиданно 

На Станционной,возле ипподрома центр учебный ментовской, там уже стоит один. Наверное и этот туда тащили...
Challenger
guru
Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 7
201901
999
красота и материнство (часть 101)
211970
1000
Электронный город
332335
793
AKIRO2
guru
я так понимаю... что с принятием поправок в адм.кодекс можно будет штрафовать хозяина авто за нарушение автомобилем пдд... на основании видео.... (сейчас можно оштрафовать только водителя)
поэтому пока вертолет сверху может только наблюдать за гонщиками на трассе Нск- Ордынка...
вертолет - дело дорогое...., чтобы он окупал себя, нужны драконовкие законы, типа: перед авто нарушителя скоростного режима садится вертушка, составляется протокол: штраф 500 руб. + взлет-посадка 3000 руб.
поэтому пока вертолет сверху может только наблюдать за гонщиками на трассе Нск- Ордынка...
вертолет - дело дорогое...., чтобы он окупал себя, нужны драконовкие законы, типа: перед авто нарушителя скоростного режима садится вертушка, составляется протокол: штраф 500 руб. + взлет-посадка 3000 руб.
Вот и я говорю! 
Хотя, берут же за эвакуатор..

Хотя, берут же за эвакуатор..
Markos
guru
Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.Угу, и я видел!

alextnt
guru
Бочки на дорогах - нет! ненужнно, нам ям хватает...
да не нужны нам эти хелишоперы, у нас on ground police is enough biiiiig мазafucker хватает пополной

Будут бочки горящие сбрасывать на дорогуС такими законами, которые сейчас принимают - не удивлюсь, если с вертолетов нарушителей будут как в фильме Форсаж останавливать, круша всю электронику авто.![]()
Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.
Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.Гы-гы-гы! Как в Брильянтовой руке?
Ага. видели надпись трасса контролируется вертолетом МВД, вот это он и есть 

Я знаю для чего там вертолет!!! Т.к. засрали гудроном всю станционную и дорогу в аэропорт, то чтобы не пачкать ГИБДДшные машины было принято решение летать на вертолете.

Есть хороший повод поставить устройство для засветки номеров.
ТОП 5
1
3
4