Вертолет на Станционной
1221
20
Ефген
guru
27.07.2007 около 22.00 на ул. Станционной возле "Сибириады" на обочине был замечен припаркованный вертолет сине-желтой раскраски с отсутствующими лопастями и хвостовой частью. Жаль, не успел сфотографировать. ДПС похоже вооружается по-взрослому.
Challenger
guru
видимо изъятый контрабандный робинсон перекрасили.
kiper
veteran
Сбили проклятые ваххабиты! Сколько бабла коту под хвост.........
Ефген
guru
Не, обычный Ми 8 был. Но все равно - неожиданно
На Станционной,возле ипподрома центр учебный ментовской, там уже стоит один. Наверное и этот туда тащили...
Challenger
guru
Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
144257
997
Клубничный он же дозор
55092
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
84024
604
AKIRO2
guru
я так понимаю... что с принятием поправок в адм.кодекс можно будет штрафовать хозяина авто за нарушение автомобилем пдд... на основании видео.... (сейчас можно оштрафовать только водителя)
поэтому пока вертолет сверху может только наблюдать за гонщиками на трассе Нск- Ордынка...
вертолет - дело дорогое...., чтобы он окупал себя, нужны драконовкие законы, типа: перед авто нарушителя скоростного режима садится вертушка, составляется протокол: штраф 500 руб. + взлет-посадка 3000 руб.
поэтому пока вертолет сверху может только наблюдать за гонщиками на трассе Нск- Ордынка...
вертолет - дело дорогое...., чтобы он окупал себя, нужны драконовкие законы, типа: перед авто нарушителя скоростного режима садится вертушка, составляется протокол: штраф 500 руб. + взлет-посадка 3000 руб.
Вот и я говорю!
Хотя, берут же за эвакуатор..
Хотя, берут же за эвакуатор..
Markos
guru
Как-то показывали по телеку репортаж как менты с вертолёта типа порядок на трассах блюдут.. дык летели на 30-40 метрах прям над трассой.. закралось подозрение, что это нарушение правил полёта вообще... если они есть в России.Угу, и я видел!
alextnt
guru
Бочки на дорогах - нет! ненужнно, нам ям хватает...
да не нужны нам эти хелишоперы, у нас on ground police is enough biiiiig мазafucker хватает пополной
Будут бочки горящие сбрасывать на дорогуС такими законами, которые сейчас принимают - не удивлюсь, если с вертолетов нарушителей будут как в фильме Форсаж останавливать, круша всю электронику авто.
Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.
Точно, эвакуировать будут вертолётом, ну и денежки за енто брать соответственно.Гы-гы-гы! Как в Брильянтовой руке?
Ага. видели надпись трасса контролируется вертолетом МВД, вот это он и есть
Я знаю для чего там вертолет!!! Т.к. засрали гудроном всю станционную и дорогу в аэропорт, то чтобы не пачкать ГИБДДшные машины было принято решение летать на вертолете.
Есть хороший повод поставить устройство для засветки номеров.
ТОП 5
1
2
3
4