Что за крышечки?
1189
23
Picaro
гундос
На панели есть две штучки. С виду то ли кнопки (но не нажимаются), то ли заглушки (не вытаскиваются). Что это и зачем? Места для будущих кнопок, пока не предусмотренных?
Если что нужное, не могли ж пошки сделать так, что и отверткой фиг подденешь, чтоб снять...
Если что нужное, не могли ж пошки сделать так, что и отверткой фиг подденешь, чтоб снять...
Давайте фото.
У меня тоже в Мазде есть одна неопознаная штука.
У меня тоже в Мазде есть одна неопознаная штука.
Это заглушки кнопок "ВКЛ" и "ВЫКЛ" для машины.
доктор, вы меня умиляете, честное слово. наибанальнейшие заглушки. у меня таких пара штук тоже водится. судя по мурзилке, вместо одной ставится управление круиз-контролем, вместо второй управление омывателем фар. что в вашем случае ставится не скажу, поищите доки от
левая - нитрооксид, правая - тормозной парашют...
Pan Inspector
улыбака
левая - нитрооксид, правая - тормозной парашют...А если нажать обе - котопульта.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 59)
179835
1000
Когда умирает женщина
134690
1000
Скидки, акции, распродажи
372557
1000
левая - нитрооксид, правая - тормозной парашют...ЗАЧОД!!!
Ясень пень, что заглушки :)))))))))))))))))))
Ражала
Слухайте)))У Вас их всего 2! А у меня в энттом же месте, точ такие же, но 4!!! Что-то не додали Вам)) Или у меня два парашюта
Слухайте)))У Вас их всего 2! А у меня в энттом же месте, точ такие же, но 4!!! Что-то не додали Вам)) Или у меня два парашюта
Или дополнительные "стоп-кран" и "вызов медсестры".
это, блин, места для кнопок других комплектаций или доп. оборудования типа
- люк
- выдвижная антеннка в бампер
- прочая хрень
- _кота_пульта опять же
- люк
- выдвижная антеннка в бампер
- прочая хрень
- _кота_пульта опять же
Люк всегда у люка регулируется. Шверху поцентру.
Люк всегда у люка регулируется. Шверху поцентру.А шепелявишь чего? Люк при срабатывании кота_пульты не открылся???
Пацталом :):):):):):):):)Люк всегда у люка регулируется. Шверху поцентру.А шепелявишь чего? Люк при срабатывании кота_пульты не открылся???
А вот и жилище индейцев вам (Фигвам)У меня кнопки регулировки люка как раз на том месте где у топикстартера эти заглушки расположены.
Это что за аппарат оснащен такими кнопусЬками?
Хонда Торнео, тока самих этих кнопок у меня нету, на их месте как раз вполне функциональные кнопки стоят, такая сразу из Японии пришла, у друга на аккорде без люка в этом месте как раз и стоят такие заглушки.
Уффффффф.... разобрался-таки с крышечками!!! Эти крышечки - для кнопок открывания крышечки!!! Бака с маслом, если у кого он стоит под капотом!!!
Эти крышечки - для кнопок открывания крышечки!!рекурсивные крышки, ловушки сознания
Собери 10 крышечек, получишь кружечку. Собери 10 кружечек и получишь баночку. Собери 10 баночек, и мы вышлем обратно твои крышечки!
ТОП 5
1
2
3
4