Имеет ли смысл заклеивать перед?
1236
11
Едем в среду на восток - Красноярск, Иркутск, Байкал и обратно. Гравиек вроде нет (разве что у Байкала), но машина кирпичеобразная (форик sf5) - стоит ли залепливать переднюю часть скотчем? Особенно беспокоюсь за туманки. Проскакивала инфа еще о жиже какойто, которая вместо скотча наносится и засыхает. Кто юзал? Или вообще не заморачиваться и ехать так?
Жижа называется жидким чехлом:улыб:

я бы не стал ниче лепить
Раз беспокоишься - заклей! Хоть об этом душа болеть не будет... Гравиек нет.. зато дорожный ремонт вовсю.. Ежель как недавно за Бийском... :зло: Заклей от греха подальше, делов то на полчаса..
ну заклей туманки вообще )
все равно каменюга если прилетит, то по закону подлости в незалепленый участок.

я тогда тоже по омск трассе ездил, так двойной скол в лобовик словил, не отъехав от нска и 5 км )
Жижа называется жидким чехлом:улыб:
А жидкий чехол этот прозрачный? Есть опыт применения?
Vladimir
Я марлю прилеплю, в том году по дороге в Тюмень поймал камень в капот, вмятина 1см была, в туманках аж внутри камушки были.
ИМХО заклей, я марлей буду спасаться.
Myrka
постоянно на трассе, на дальние перегоны, на сходы с трасс всегда морду авто в скотч!
как говорится лучше перебдеть, чем тридцаточку потом выложить. а вообще есть мысля сшить хороший кожанный чехол............ надо ехать - одел, приехал - снял.
На спринте туманку разбил. Не знаю где. Но домой приехал - увидел.
Если сделать красиво, то смысл есть.
А так явных камнев и плохих дорог нет.
Минус еще один такой - по пути придется заскочить на свадьбу и скорее всего быть в свадебном картеже ... там скотч неуместен.
Жидкий чехол сегодня спрашивал на горской - нету, разобрали все.
Михаил Денисенко
А, теоретически, по чём он и как машина с ним выглядит? Как снимается - легко, с растворителем или ещё как?

А то через дней 10 на 3,5 тыс. ехать, всякое может прилететь - по мелочи неохота потом страховую дёргать, а машинка свежая, жаль сколы зарабатывать.
Myrka
Я марлю прилеплю, в том году по дороге в Тюмень поймал камень в капот, вмятина 1см была, в туманках аж внутри камушки были.
ИМХО заклей, я марлей буду спасаться.
Это что, была бы марля, вмятины в 1 см бы не было? Толстую же марлю вы используете:улыб:Или скотч от этого спасёт? :dnknow: Видел недавно приладу одну, вот она реально помогает, только не знаю как на легковой машине смотреться будет :umnik:, а на бульдозере ничё так ф тему была:улыб: