Имеет ли смысл заклеивать перед?
1232
11
Михаил Денисенко
guru
Едем в среду на восток - Красноярск, Иркутск, Байкал и обратно. Гравиек вроде нет (разве что у Байкала), но машина кирпичеобразная (форик sf5) - стоит ли залепливать переднюю часть скотчем? Особенно беспокоюсь за туманки. Проскакивала инфа еще о жиже какойто, которая вместо скотча наносится и засыхает. Кто юзал? Или вообще не заморачиваться и ехать так?
Vitaly
v.i.p.
Жижа называется жидким чехлом
я бы не стал ниче лепить
я бы не стал ниче лепить
Раз беспокоишься - заклей! Хоть об этом душа болеть не будет... Гравиек нет.. зато дорожный ремонт вовсю.. Ежель как недавно за Бийском... Заклей от греха подальше, делов то на полчаса..
Vladimir
veteran
ну заклей туманки вообще )
все равно каменюга если прилетит, то по закону подлости в незалепленый участок.
я тогда тоже по омск трассе ездил, так двойной скол в лобовик словил, не отъехав от нска и 5 км )
все равно каменюга если прилетит, то по закону подлости в незалепленый участок.
я тогда тоже по омск трассе ездил, так двойной скол в лобовик словил, не отъехав от нска и 5 км )
Михаил Денисенко
guru
Жижа называется жидким чехломА жидкий чехол этот прозрачный? Есть опыт применения?
Я марлю прилеплю, в том году по дороге в Тюмень поймал камень в капот, вмятина 1см была, в туманках аж внутри камушки были.
ИМХО заклей, я марлей буду спасаться.
Сейчас читают
Когда умирает женщина
134701
1000
Стоимость перелета
1187756
1000
у кого есть наклейка? перекличка-2!
55194
940
GoncharoFF
veteran
постоянно на трассе, на дальние перегоны, на сходы с трасс всегда морду авто в скотч!
как говорится лучше перебдеть, чем тридцаточку потом выложить. а вообще есть мысля сшить хороший кожанный чехол............ надо ехать - одел, приехал - снял.
как говорится лучше перебдеть, чем тридцаточку потом выложить. а вообще есть мысля сшить хороший кожанный чехол............ надо ехать - одел, приехал - снял.
supermax
v.i.p.
На спринте туманку разбил. Не знаю где. Но домой приехал - увидел.
Если сделать красиво, то смысл есть.
А так явных камнев и плохих дорог нет.
Если сделать красиво, то смысл есть.
А так явных камнев и плохих дорог нет.
Михаил Денисенко
guru
Минус еще один такой - по пути придется заскочить на свадьбу и скорее всего быть в свадебном картеже ... там скотч неуместен.
Жидкий чехол сегодня спрашивал на горской - нету, разобрали все.
Жидкий чехол сегодня спрашивал на горской - нету, разобрали все.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А, теоретически, по чём он и как машина с ним выглядит? Как снимается - легко, с растворителем или ещё как?
А то через дней 10 на 3,5 тыс. ехать, всякое может прилететь - по мелочи неохота потом страховую дёргать, а машинка свежая, жаль сколы зарабатывать.
А то через дней 10 на 3,5 тыс. ехать, всякое может прилететь - по мелочи неохота потом страховую дёргать, а машинка свежая, жаль сколы зарабатывать.
Я марлю прилеплю, в том году по дороге в Тюмень поймал камень в капот, вмятина 1см была, в туманках аж внутри камушки были.Это что, была бы марля, вмятины в 1 см бы не было? Толстую же марлю вы используетеИли скотч от этого спасёт? Видел недавно приладу одну, вот она реально помогает, только не знаю как на легковой машине смотреться будет , а на бульдозере ничё так ф тему была
ТОП 5
1
2
3
4