На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey01
activist
По всей видемости не давно поставили знак "движение только прямо" на перекрестки Гусинобродского шоссе и Волочаевской, раньше точно он висел чуть дальше и повороту на лево не припятствовал, теперь их там два знака и менты стоят как раз за остановкой, всегда там поварачивал, вчера повернул на 100 рублей, будьте внимательнее! 

Всю жизнь он там висел, там только ограничение по времени, вроде до 15-00
Всегда там висел. В нескольких местах. Перед перекрестком и на самом перекрестке.
Меня всегда удивляло, как это может быть, народ спокойно поварачивает на Волочаевскую несмотря на знак.... Сам пару раз так делал.
А по времени - это дальше по ГБШ, там с 06 до 15 нельзя поварачивать на Коминтерна.
Меня всегда удивляло, как это может быть, народ спокойно поварачивает на Волочаевскую несмотря на знак.... Сам пару раз так делал.
А по времени - это дальше по ГБШ, там с 06 до 15 нельзя поварачивать на Коминтерна.
Всегда висел один знак, до перекрёстка, на перекрёстке всегда поварачивал на волочаевскую, знака небыло
Действительно, висит, зараза. На столбе справа сразу перед перекрестком.
Есть стопудово. На столбе. Я его сам с первого раза не заметил. А второй висит сразу после перекрестка. Над дорогой.
Сейчас читают
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27175
130
отечественная резина?
4925
76
Пилотный проект ФСС
119451
207
александр99
guru
Вы все не правы, тот знак не про то....
На том перекрёстке знака нет!
Доказательства будут сегодня.
На том перекрёстке знака нет!
Доказательства будут сегодня.
александр99
guru
Вот фото, знак действует на свёрток ведущий на отстойник автобусов, что находится на задворках остановки и поста гибдд, а далее, на самом перкрёстке ГБШ-Волочаевская Знака нет.
Эт чё, находятся чудаки, что двигаясь по Волочаевской в низ боятся сворачивать на Есенина налево, там подобная ситуация (Есенина перед имеет сложный перекрёсток, с двумя выездами на Волочаевскую, один из них, первый односторонний) думают, что знак "Только прямо" действует на весь перекрёсток (оба перекрёстка) с Есенина, и едут разворачиваться в низине, на остановке Каменка.
Эт чё, находятся чудаки, что двигаясь по Волочаевской в низ боятся сворачивать на Есенина налево, там подобная ситуация (Есенина перед имеет сложный перекрёсток, с двумя выездами на Волочаевскую, один из них, первый односторонний) думают, что знак "Только прямо" действует на весь перекрёсток (оба перекрёстка) с Есенина, и едут разворачиваться в низине, на остановке Каменка.

doctor
v.i.p.
спорная ситуация. Отстойник для автобусов не есть перекресток. Съезжу на днях посмотрю.
спорная ситуация. Отстойник для автобусов не есть перекресток.А это как раз не важно - если это перекресток, то знак действует на него, а если нет, то ДО следующего перекрестка, но НЕ НА него.
Дурь полная.
4.1.1 "не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории."
Т.е. под него можно поворачивать - там же "прилегающая территория".
Дальше. Действие 4.1.1 "распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак." А проезжая часть - "это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств." А дорога (см. ПДД) - любая полоса земли "используемая для движения транспортных средств".
Соответственно, после этого пересечения действие знака заканчивается. Но поворот направо ("во двор") он не запрещает. Соответственно, не запрещает и поворот направо на перекрестке.
Тот, кто его придумал повесить - недюжинным умом обладал. Такая кормушка.
Если бы хотели запретить поворот направо на перекрестке (а не кормушку сделать) - повесили бы перед перекрестком 3.18.1
4.1.1 "не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории."
Т.е. под него можно поворачивать - там же "прилегающая территория".
Дальше. Действие 4.1.1 "распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак." А проезжая часть - "это элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств." А дорога (см. ПДД) - любая полоса земли "используемая для движения транспортных средств".
Соответственно, после этого пересечения действие знака заканчивается. Но поворот направо ("во двор") он не запрещает. Соответственно, не запрещает и поворот направо на перекрестке.
Тот, кто его придумал повесить - недюжинным умом обладал. Такая кормушка.
Если бы хотели запретить поворот направо на перекрестке (а не кормушку сделать) - повесили бы перед перекрестком 3.18.1
Вы сэр , изъясняетесь нипанятна.
Что по вашему дурь полная?
Я уже написал, что для меня пока не увижу глазами, ситуация неясна.
И это... там вообще нет поворота направо если читать глазами, то будет ясно, что поворот там налево
И еще раз. (для тех кто в танке) напишу свое мнение, после того как проеду там.
Что по вашему дурь полная?
Я уже написал, что для меня пока не увижу глазами, ситуация неясна.
И это... там вообще нет поворота направо если читать глазами, то будет ясно, что поворот там налево
И еще раз. (для тех кто в танке) напишу свое мнение, после того как проеду там.
александр99
guru
Я в танке и мне покеру.
Ты не прав. Там есть поворот направо с ГБШ, в подтверждение знак "въезд запрещён", его не ставят на тротуары :). И далее, за остановкой официальная плошадка отстоя (слово :)) автобусов. На выезде с которой даже есть светофор (за постом гибдд). Раньше, до двойной сплошной и этих знаков (особенно въезд запрещён) автобусы нагло ломились от ТЦ Регион поперёк всего движения на этот въезд в отстойник, чем ставили в ступор всё движение по ГБШ. Гайцы решили это прекратить, поставили данные знаки. Где сейчас въезд на площадку не знаю, возможно там где и выезд., а может въезд с выездом поменяли местами?
Но 100% знак "движение прямо" на перекрёсток ГБШ-Волочаевская не действует. Даже если бы действовал, то не по ГОСТу, потому как тот знак единственный, и на растяжке не дублируется.
Помнится даже в предыдущих версиях Дубль Гиса была прорисована эта дорога, как раз от знака "въезд запрещён", что на фото и до светофора, что за постом. Сейчас этой дороги в Гисе нет.
Ты не прав. Там есть поворот направо с ГБШ, в подтверждение знак "въезд запрещён", его не ставят на тротуары :). И далее, за остановкой официальная плошадка отстоя (слово :)) автобусов. На выезде с которой даже есть светофор (за постом гибдд). Раньше, до двойной сплошной и этих знаков (особенно въезд запрещён) автобусы нагло ломились от ТЦ Регион поперёк всего движения на этот въезд в отстойник, чем ставили в ступор всё движение по ГБШ. Гайцы решили это прекратить, поставили данные знаки. Где сейчас въезд на площадку не знаю, возможно там где и выезд., а может въезд с выездом поменяли местами?
Но 100% знак "движение прямо" на перекрёсток ГБШ-Волочаевская не действует. Даже если бы действовал, то не по ГОСТу, потому как тот знак единственный, и на растяжке не дублируется.
Помнится даже в предыдущих версиях Дубль Гиса была прорисована эта дорога, как раз от знака "въезд запрещён", что на фото и до светофора, что за постом. Сейчас этой дороги в Гисе нет.
doctor
v.i.p.
Или мы говарим о разных перекрестках либо....
Как я и писал. Посматрю глазами и выскажу мнение.
Как я и писал. Посматрю глазами и выскажу мнение.
doctor
v.i.p.
Сегодня там проехал.
Поворота на лево там нет. Да, знак висит чуть раньше перекрестка. И даже сверток в отстойник до этого можно углядеть, но все же он действует на перекресток самым непосредственным образом.
Я сейчас расматривая движение по ГБШ со стородны Ленты.
Спорить можем снова, как в топике про Достоевского, но пока не будет прецедента, поворачивать налево с ГБШ нельзя.
Поворота на лево там нет. Да, знак висит чуть раньше перекрестка. И даже сверток в отстойник до этого можно углядеть, но все же он действует на перекресток самым непосредственным образом.
Я сейчас расматривая движение по ГБШ со стородны Ленты.
Спорить можем снова, как в топике про Достоевского, но пока не будет прецедента, поворачивать налево с ГБШ нельзя.
александр99
guru
Пффффф стоило ездить для того, чтоб так облажаться
Спорим на бак бензина (у меня 65 литров), что знак на перекрёсток НЕ ДЕЙСТВУЕТ?
Форумчане свидетели и судьи!?
Спорим на бак бензина (у меня 65 литров), что знак на перекрёсток НЕ ДЕЙСТВУЕТ? Форумчане свидетели и судьи!?
doctor
v.i.p.
аххх. *лениво* чем доказывать то будем?
Мне облажатся не страшно, умнее буду.
PS Ездил канешно не специально, но всеж не пойму логику. По вашему знак на отстойник висит? В который и въеда как такового нет?
PS Ездил канешно не специально, но всеж не пойму логику. По вашему знак на отстойник висит? В который и въеда как такового нет?
У меня свояк от меня там ездил и ездит несколько раз в неделю, с братом сворачивали несколько раз при живых гайцах - ноль эмоций...
александр99
guru
Тссс тихо тихо... не спугни..... мы ещё по рукам не ударили

александр99
guru
аххх. *лениво* чем доказывать то будем?Берём кого либо с форумчанина, подъезжаем к гайцам в стакане, у них спрашиваем, едем на АЗС нефтепродукта на Есенина, я там обычно заправляюсь

александр99
guru
аххх. *лениво* чем доказывать то будем?Берём кого либо с форумчанина, подъезжаем к гайцам в стакане, у них спрашиваем, едем на АЗС нефтепродукта на Есенина, я там обычно заправляюсь

Ну что ты, сосед. Я тоже там всегда поворачиваю. Не погонются ж они за мной.
Но за чистоты спора нужен аргументированные докозательства с примерами.
александр99
guru
Ну что ты, сосед. Я тоже там всегда поворачиваю. Не погонются ж они за мной.Дохтур!!! Ну какая может быть логика в действиях гайцовского начальства?
Моя логика такова:
Знак движение прямо действует до ближайшего перекрёстка, а это и есть перекрёсток ГБШ и Волочаевской, На растяжке (светофоре) этого перкрёстка он не установлен, а значит на перекрёсток не действует!
А чего там гонятся, я проезжал, когда они там посередке Волочаевской у светофора торчали...где народ переходит на барахолку.
doctor
v.i.p.
По моему бред.
Если знака нет на растяжке, то его соблюдать не надо?
Сейчас уж не до споров. Поздно. Но всеж ссылку на ПДД очень хотся увидеть.
александр99
guru
А чё поздно, чё поздно, по рукам? а завтра проверим?
александр99
guru
По моему бред.Хм при чём тут растяжка!?
В такой ситуации (как ты думаешь) этот знак должен висеть НА СТОЛБЕ светофорном + на растяжке, а не стоять за 150 метров ДО светофора перед свёртком НА ПРАВО (а не на лево как ты писал выше), запрещённом кирпичём.
Ссылки мне лень искать, я предложил спор, это лучший аргумент, в моей уверенности.

doctor
v.i.p.
Спор можно завтра продолжить. Я ж в кусты не убегаю.
Почему за 150 метров? Там максимум 7.
Почему за 150 метров? Там максимум 7.
александр99
guru
Нет, завтра это будет уже не спор, или сейчас, или засчитываем поражение
Там не 7 метров, а минимум 100 метров, максимум 150 метров
Кстати я живу в 700 метрах от этого светофора, и езжу там за день раз по 10
Там не 7 метров, а минимум 100 метров, максимум 150 метров
Кстати я живу в 700 метрах от этого светофора, и езжу там за день раз по 10

doctor
v.i.p.
Там не 7 метров, а минимум 100 метров, максимум 150 метровА вот тут явное расхождение. Знак висит на столбе перед перекрестком. И до него максимум 10 метров.
Сегодня мы с Филимоном там проезжали. Поэтому не надо так опрометчиво бросатся. Тем более у меня сейчас и машины нет. Куда мне 65 литров бенза деть.
александр99
guru
Последнюю фразу следует понимать как согласие на спор?Там не 7 метров, а минимум 100 метров, максимум 150 метровА вот тут явное расхождение. Знак висит на столбе перед перекрестком. И до него максимум 10 метров.
Сегодня мы с Филимоном там проезжали. Поэтому не надо так опрометчиво бросатся. Тем более у меня сейчас и машины нет. Куда мне 65 литров бенза деть.
Доктор будет оспаривать факт, что занк стоит за 10 метров до светофора?
Вопрос, какое расстояние между двумя столбами (световыми опорами)? 7 метров?
Чтобы убедиться, посмотри фото в начале этого темы. Да, соглаен, что 150 метров я конечно маханул, но не 7 и не 10 метров,
А даже если и 10 метров, то это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!
Стармех
старый пень
Кстати я живу в 700 метрах от этого светофора, и езжу там за день раз по 10Во!!! Не Гусинка, а край форумчан...может, свой подфорум откроем, а?![]()

doctor
v.i.p.
А первую фразу как понимать?
Где там 100 метров? если знак на столбе перед перекрестком?
На спор согласен , если будет доказан запрет по ПДД. Но поскольку мне бенз литть некуда... Ставлю бутылку виски.
Где там 100 метров? если знак на столбе перед перекрестком?
На спор согласен , если будет доказан запрет по ПДД. Но поскольку мне бенз литть некуда... Ставлю бутылку виски.
александр99
guru
А я не пью
Мы спорим не про количество метров, а про знак, на что он действует.
Мы спорим не про количество метров, а про знак, на что он действует.
александр99
guru
АНа спор согласен , если будет доказан запрет по ПДД.Огласите процедуру пожалуйста:)
Почему я должен отдуваться за туполобых гайцов? доказывая глупость этого знака?
александр99
guru
А кто ещё с гусинки?Кстати я живу в 700 метрах от этого светофора, и езжу там за день раз по 10Во!!! Не Гусинка, а край форумчан...может, свой подфорум откроем, а?![]()
![]()
doctor
v.i.p.
Я о том же.
С вашего разрешения, продолжем позже.
Спать хочу.
С вашего разрешения, продолжем позже.
Спать хочу.

александр99
guru
Хммм
Сорвался, подсекать надо было....
Придётся за свои заправляться.

Придётся за свои заправляться.

doctor
v.i.p.
Почему я должен отдуваться за туполобых гайцов? доказывая глупость этого знака?Но доказать его недействительность как то надо?
александр99
guru
Да нет проблемм, делаем оф запрос в ГИБДД, и через месяц продолжаем разговор здесь, после АЗС конечноПочему я должен отдуваться за туполобых гайцов? доказывая глупость этого знака?Но доказать его недействительность как то надо?
Если ответу гайца со стакана, что на светофоре не поверишь.
Вдруг подумаешь, что он купленный
ПС Ой, что то я совсем глупости пишу, как гаец может быть не купленный?
doctor
v.i.p.
Да пожайлуста.
Но вот это к чему
"Хммм
Придётся за свои заправляться. "
И еще раз. Мне бенз не нужен. Ошибки свои готов признать.
Отправляйте запрос. Только с копиями сюда. Многим будет интересно...
Но вот это к чему
"Хммм
Придётся за свои заправляться. "
И еще раз. Мне бенз не нужен. Ошибки свои готов признать.
Отправляйте запрос. Только с копиями сюда. Многим будет интересно...

александр99
guru
Друг не обижайся! Я не за бензин повёлся, я просто удивляюсь твоей упрямости
Давай я за тебя произнесу эту фразу?!:
"Да, тот знак на перекрёсток не действует, с ГБШ можно поворачивать на лево на Волочаевскую, я просто с усталости тормазнул маленько :o"

Давай я за тебя произнесу эту фразу?!:
"Да, тот знак на перекрёсток не действует, с ГБШ можно поворачивать на лево на Волочаевскую, я просто с усталости тормазнул маленько :o"

Стармех
старый пень
Я так понял, что ты с ГБШ? Тогда нас на Волочаевском ж/м: ты, я, doktor, ilan, RAN... еще в моем доме леди живет, несколько раз заходила на форум, ник не вспомню сейчас, Rammshtain... кажется, кто-то еще есть...
александр99
guru
Я почти с ГБШ, а точнее с Биатлона. (Задворки ПАТП-9)
Кароче, можно считать нас большинством, если что, можно голосовать по всем вопросам
Кароче, можно считать нас большинством, если что, можно голосовать по всем вопросам

Стармех
старый пень
практически земляк
я в этом ПАТП 13 лет отработал...а на ГБШ с 76-го, как приехал в Нск, с перерывами...
я в этом ПАТП 13 лет отработал...а на ГБШ с 76-го, как приехал в Нск, с перерывами...ннп....
Эта, пацаны, если спорить все-таки надумаете, то можете призы мне отдать, а то один не пьет, а другому бензин лить некуда - я и виски выпью, и бензин не пропадет...
Эта, пацаны, если спорить все-таки надумаете, то можете призы мне отдать, а то один не пьет, а другому бензин лить некуда - я и виски выпью, и бензин не пропадет...

GoncharoFF
veteran
а меня решили не считать? я тожа на мэжека живу
ТОП 5
2
точно полсе... но он там одил был 100%