Камера обгона, система зеркал...
1573
15
Вопрос: на сколько помогает установка видеокамеры обгона на праворульку?
Качество изображения при скорости, на ухабах нормальное ?
Стоит или не стоит устанавливать?

Видел на авто установлена была система зеркал...
вопрос точно такой же: эта система нужна или "деньги нна ветер"?
Sky
Система зеркал реально помогает..и на трассе и в городе на узких улицах...
у меня одна проблема блин отваливается постоянно... она крепится на присосках к лобовику соответственно нагревается во время стоянки и отваливается...уже замучался крепить...а на супер клей чего-то пока не готов прилепить... самое интересное, что на ЦРВ нормально держалась...
Sky
С камерой не сталкивался. Зеркала у меня стоят. Помогают. Не "на ветер".
uchenik
камера однозначно дороже будет
Pan Inspector
Cколько зеркала стоят?
И где можно купить?
Sky
Где-то у нас есть контора, которая ими торгует, адрес и название не помню... Цена что-то в районе 1500р.
Sky
Вроде на горской были раньше
Sky
Ganimed, по-моему, свою ненужную барыжил...
:secret:

ЗЫ: Давно это было...
ICE
Телефон фирмы которая продает 331-44-00, я у них брал езжу доволен
dimon456
Вах, маладэц:улыб:
maxdreamer
Ими давно уже на Горском торгуют. Цена ориентировочно 600-800 руб.
Sky
Брал в запчастях на Горской, цена вопроса 1200 ру.
Минусы:
1. при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.
2. Присоски после пары месяцев юзания расслабились и нечего не держат. Есть желание опробовать присоски из магазина мебели для ванных комнат. Там мега присоски, думаю если они держат мыльницы, то и перископ сдюжат.
Slater
Вот блин! Я за полтораху на Доватора купил!:хммм:Но помогают здорово, тоже отваливались поначалу, потом плюнул, на саморез присобачил.
Ефген
при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.
Надо просто затянуть отвёрткой крепления. Мне помогало.
monster_zver
Ganimed, по-моему, свою ненужную барыжил...
:secret:
Уже давно-давно сбарыжил.
И не помню кому...
:dnknow:
А система зеркал реально помогает.
Все лучше чем без.:улыб:
ЗЫ: Давно это было...
Эт точно. Давно...
:спок:
Ефген
Брал в запчастях на Горской, цена вопроса 1200 ру.
Минусы:
1. при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.
2. Присоски после пары месяцев юзания расслабились и нечего не держат. Есть желание опробовать присоски из магазина мебели для ванных комнат. Там мега присоски, думаю если они держат мыльницы, то и перископ сдюжат.
тема..поеду искать.. по первому пункту подтяни болты..все держится номрально..даже у меня....