Камера обгона, система зеркал...
1573
15
Sky
guru
Вопрос: на сколько помогает установка видеокамеры обгона на праворульку?
Качество изображения при скорости, на ухабах нормальное ?
Стоит или не стоит устанавливать?
Видел на авто установлена была система зеркал...
вопрос точно такой же: эта система нужна или "деньги нна ветер"?
Качество изображения при скорости, на ухабах нормальное ?
Стоит или не стоит устанавливать?
Видел на авто установлена была система зеркал...
вопрос точно такой же: эта система нужна или "деньги нна ветер"?
Pan Inspector
улыбака
Система зеркал реально помогает..и на трассе и в городе на узких улицах...
у меня одна проблема блин отваливается постоянно... она крепится на присосках к лобовику соответственно нагревается во время стоянки и отваливается...уже замучался крепить...а на супер клей чего-то пока не готов прилепить... самое интересное, что на ЦРВ нормально держалась...
у меня одна проблема блин отваливается постоянно... она крепится на присосках к лобовику соответственно нагревается во время стоянки и отваливается...уже замучался крепить...а на супер клей чего-то пока не готов прилепить... самое интересное, что на ЦРВ нормально держалась...
С камерой не сталкивался. Зеркала у меня стоят. Помогают. Не "на ветер".
Sky
guru
Cколько зеркала стоят?
И где можно купить?
И где можно купить?
maxdreamer
Последний романтик
Где-то у нас есть контора, которая ими торгует, адрес и название не помню... Цена что-то в районе 1500р.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413893
2369
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
333707
1103
НГС-Форум сдох? Почему???
240
3
monster_zver
veteran
Ganimed, по-моему, свою ненужную барыжил...
ЗЫ: Давно это было...
ЗЫ: Давно это было...
Slater
v.i.p.
Ими давно уже на Горском торгуют. Цена ориентировочно 600-800 руб.
Брал в запчастях на Горской, цена вопроса 1200 ру.
Минусы:
1. при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.
2. Присоски после пары месяцев юзания расслабились и нечего не держат. Есть желание опробовать присоски из магазина мебели для ванных комнат. Там мега присоски, думаю если они держат мыльницы, то и перископ сдюжат.
Минусы:
1. при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.
2. Присоски после пары месяцев юзания расслабились и нечего не держат. Есть желание опробовать присоски из магазина мебели для ванных комнат. Там мега присоски, думаю если они держат мыльницы, то и перископ сдюжат.
Вот блин! Я за полтораху на Доватора купил!Но помогают здорово, тоже отваливались поначалу, потом плюнул, на саморез присобачил.
при тряске зеркала (их там 2) смещаются относительно друг друга, после чего в сий перископ можно рассматривать низколетящие объекты.Надо просто затянуть отвёрткой крепления. Мне помогало.
ganymed
просто пользователь
Ganimed, по-моему, свою ненужную барыжил...Уже давно-давно сбарыжил.
И не помню кому...
А система зеркал реально помогает.
Все лучше чем без.
ЗЫ: Давно это было...Эт точно. Давно...
Pan Inspector
улыбака
Брал в запчастях на Горской, цена вопроса 1200 ру.тема..поеду искать.. по первому пункту подтяни болты..все держится номрально..даже у меня....
Минусы:
ТОП 5
1
2
3
4