На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял г/н у117ок
1923
27
JekeT
activist
Потерял г/н у117ок .
В Караканском бору.
Между 22-м и 29-м км "трассы" Завьялово - Чингизы.
Если кто видел/находил - отпишитесь, пожалуйста.
зы: ехал с дачи. во вложении момент, когда обнаружил, что номера нету на месте
В Караканском бору.
Между 22-м и 29-м км "трассы" Завьялово - Чингизы.
Если кто видел/находил - отпишитесь, пожалуйста.
зы: ехал с дачи. во вложении момент, когда обнаружил, что номера нету на месте
maxdreamer
Последний романтик
Ниссан точно на тросе, на картинке видать 

Сейчас читают
Дозор уютный
159695
995
"Диагностика по фото"...
1071
12
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
56758
396
JekeT
activist
Ниссан точно на тросе, на картинке видатьда. на тросе. и на банане(ж**а), что тоже видать чуть-чуть(правое заднее).![]()
проползти не смог, эскудик протаскивал. он и закидал.
да, это не "страшное место", это объезд "страшного места".
туда ехал - пролез сам, гордо закидав грязью ожидающих помощи и своей очереди.
хотя дорога, конечно, атас. с каждым днем всё хуже и хуже. методично разбивается камазами, вывозящими лес, которые уже тоже по дороге проехать не могут, а ездят через те же объезды, разбивая и их.
но топик о другом: в этих го**ах я номер потерял. очень хотелось бы найти.
нужно вызывать норвежских водолазов...
водолазы дорого. может вдруг случайно кто найдет
угу, щаз всем форумом полезем в говна.. 
забей, и получай новый.

забей, и получай новый.
Sergunchik
guru
Сильно! 
Ставь родной на перед, а на зад дубликат закажи.
Заламинируй хорошенько. Думаю, так можно вечно кататься. А как надумаешь продавать, то сразу на утерю заявление и снятие.
P.S. Останавливали последний раз.....с год назад наверное. Может, потому что, каждое утро номера протираю щеткой? Блестят....

Ставь родной на перед, а на зад дубликат закажи.
Заламинируй хорошенько. Думаю, так можно вечно кататься. А как надумаешь продавать, то сразу на утерю заявление и снятие.
P.S. Останавливали последний раз.....с год назад наверное. Может, потому что, каждое утро номера протираю щеткой? Блестят....

6e3DeJlbHuK
activist
За подделку гос. знаков по головке не погладят (если конечно увидят).
maxdreamer
Последний романтик
Чё, найти топик про контору на Авиастроителей?
JekeT
activist
а что, на Авиастроителей можно изготовить номер, не сдав старый? или они поиски сами проводят?
тут тока гаи и смена номера, свидетельства о регистрации, талона ТО, страхового полиса, на сколько я понимаю
тут тока гаи и смена номера, свидетельства о регистрации, талона ТО, страхового полиса, на сколько я понимаю
maxdreamer
Последний романтик
Ой, мля, главное же слово ПОТЕРЯН... Моск устал... Пошел курить...
Filimon
alcatel
Сильно!Продать по генералке и фсе.Ставь родной на перед, а на зад дубликат закажи.
P.S. Останавливали последний раз.....с год назад наверное. Может, потому что, каждое утро номера протираю щеткой? Блестят....![]()
Sergunchik
guru
За подделку гос. знаков по головке не погладят (если конечно увидят).Это же дубликат!!!!! Тем более машина и хозяин совпадают....
6e3DeJlbHuK
activist
Легальные дубликаты делает только контора на Авиастроителей (если интересно - найдите топик про это), но для этого нужно сдать ОБА номера, взамен выдадут новые (т.е. вариант если, например, один из номеров сильно пострадал в ДТП). Все остальное от лукавого.
maxdreamer
Последний романтик
В том годе на Бородина когда снимал авто с учета, передо мной стоял мужик, мент только мельком поглядел на номера и сразу спрашивает "где взял?" Тот мужик типа "как где? это мой номер". Мент "нифига, это самоделка", потом просто забирает номера, сгинает их, отдает мужику документы и посылает практически на 3 буквы. Мужик "а что мне теперь делать?". Мент "хотите позвоню куда следует". Мужик слинял...
Dmitriy1111
veteran
Когда возвращался из Караканнского на мосту у продавца моста
на будке висело несколько. Вроде как 117 там был... хотя могу ошибаться.
на будке висело несколько. Вроде как 117 там был... хотя могу ошибаться.Если не найдешь и машина на частное лицо, то тебе проще и дешевле перегистрировать, чем заказывать дубликат. По деньгам. А по времени намного дольше
JekeT
activist
Dmitriy1111, когда это было? на прошлых выходных там висел 464 родственника.
на этой неделе должны быть 117 - мой (сильно надеюсь) и 008 - мужик проезжал, удивился, когда ему сказали, что переднего номера нету
это те, что сам знаю
на этой неделе должны быть 117 - мой (сильно надеюсь) и 008 - мужик проезжал, удивился, когда ему сказали, что переднего номера нету
это те, что сам знаю
Dmitriy1111
veteran
Было на этих
в ночь с Вс на Пн (гребаный трамблёр на нисанах тино
)
в ночь с Вс на Пн (гребаный трамблёр на нисанах тино
)
JekeT
activist
Придется ехать выкупатьда их бесплатно отдают постоянным покупателям![]()
А мы где-то там ночью в пятницу на дереве видали новосибирский номер, кем-то заботливо закрепленный. Цифры-буквы не помню. Если в Чингисы ехать на левой стороне дороги..
ТОП 5
1
2
4