Потерял г/н у117ок
1923
27
Потерял г/н у117ок .
В Караканском бору.
Между 22-м и 29-м км "трассы" Завьялово - Чингизы.
Если кто видел/находил - отпишитесь, пожалуйста.

зы: ехал с дачи. во вложении момент, когда обнаружил, что номера нету на месте
Filimon
Точно :eek: :eek: :eek:
Ну и дача...
andrik
это танк его грязью забросал :улыб:
JekeT
:eek: :eek: у него Фары включены!! :шок:
BladeR
Ниссан точно на тросе, на картинке видать :yes.gif:
maxdreamer
Ниссан точно на тросе, на картинке видать :yes.gif:
да. на тросе. и на банане(ж**а), что тоже видать чуть-чуть(правое заднее).
проползти не смог, эскудик протаскивал. он и закидал.

да, это не "страшное место", это объезд "страшного места".

туда ехал - пролез сам, гордо закидав грязью ожидающих помощи и своей очереди.
хотя дорога, конечно, атас. с каждым днем всё хуже и хуже. методично разбивается камазами, вывозящими лес, которые уже тоже по дороге проехать не могут, а ездят через те же объезды, разбивая и их.

но топик о другом: в этих го**ах я номер потерял. очень хотелось бы найти.
JekeT
нужно вызывать норвежских водолазов...
BladeR
водолазы дорого. может вдруг случайно кто найдет
JekeT
угу, щаз всем форумом полезем в говна.. :спок:

забей, и получай новый.
JekeT
Сильно! :улыб:
Ставь родной на перед, а на зад дубликат закажи.
Заламинируй хорошенько. Думаю, так можно вечно кататься. А как надумаешь продавать, то сразу на утерю заявление и снятие.
P.S. Останавливали последний раз.....с год назад наверное. Может, потому что, каждое утро номера протираю щеткой? Блестят.... :спок:
Sergunchik
За подделку гос. знаков по головке не погладят (если конечно увидят).
6e3DeJlbHuK
Чё, найти топик про контору на Авиастроителей?
maxdreamer
а что, на Авиастроителей можно изготовить номер, не сдав старый? или они поиски сами проводят?

тут тока гаи и смена номера, свидетельства о регистрации, талона ТО, страхового полиса, на сколько я понимаю
JekeT
Ой, мля, главное же слово ПОТЕРЯН... Моск устал... Пошел курить...
Sergunchik
Сильно! :улыб:Ставь родной на перед, а на зад дубликат закажи.
Заламинируй хорошенько. Думаю, так можно вечно кататься. А как надумаешь продавать, то сразу на утерю заявление и снятие.
P.S. Останавливали последний раз.....с год назад наверное. Может, потому что, каждое утро номера протираю щеткой? Блестят.... :спок:
Продать по генералке и фсе.
6e3DeJlbHuK
За подделку гос. знаков по головке не погладят (если конечно увидят).
Это же дубликат!!!!! Тем более машина и хозяин совпадают....
Sergunchik
Легальные дубликаты делает только контора на Авиастроителей (если интересно - найдите топик про это), но для этого нужно сдать ОБА номера, взамен выдадут новые (т.е. вариант если, например, один из номеров сильно пострадал в ДТП). Все остальное от лукавого.
Sergunchik
В том годе на Бородина когда снимал авто с учета, передо мной стоял мужик, мент только мельком поглядел на номера и сразу спрашивает "где взял?" Тот мужик типа "как где? это мой номер". Мент "нифига, это самоделка", потом просто забирает номера, сгинает их, отдает мужику документы и посылает практически на 3 буквы. Мужик "а что мне теперь делать?". Мент "хотите позвоню куда следует". Мужик слинял...
JekeT
Когда возвращался из Караканнского на мосту у продавца моста:улыб:на будке висело несколько. Вроде как 117 там был... хотя могу ошибаться.
JekeT
Если не найдешь и машина на частное лицо, то тебе проще и дешевле перегистрировать, чем заказывать дубликат. По деньгам. А по времени намного дольше
Dmitriy1111
Dmitriy1111, когда это было? на прошлых выходных там висел 464 родственника.
на этой неделе должны быть 117 - мой (сильно надеюсь) и 008 - мужик проезжал, удивился, когда ему сказали, что переднего номера нету:улыб:
это те, что сам знаю
JekeT
Было на этих:улыб:в ночь с Вс на Пн (гребаный трамблёр на нисанах тино:улыб:)
6e3DeJlbHuK
Придется ехать выкупать :ха-ха!:
да их бесплатно отдают постоянным покупателям
JekeT
А мы где-то там ночью в пятницу на дереве видали новосибирский номер, кем-то заботливо закрепленный. Цифры-буквы не помню. Если в Чингисы ехать на левой стороне дороги..