На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Данный раздел, я думаю, будет полезен для руководства ННП для более четкого и быстрого реагирования на замечания, пожелания клиентов.
ННП обещало поставить холодильники с напитками - поставили. Спасибо.
Когда же заработают пункты подкачки колес? Или они есть, но не на всех АЗС?
ННП обещало поставить холодильники с напитками - поставили. Спасибо.
Когда же заработают пункты подкачки колес? Или они есть, но не на всех АЗС?
Мне еще сильно кажеться, что у них идет недолив топлива. Литра 3-4 стабильно. Как с этим бороться?
не разу не замечал недолива. заливаю по тридцать литров разом.
Недолив не замечал 
А вот пистолет пару раз не срабатывал на отключение, сцуко!

А вот пистолет пару раз не срабатывал на отключение, сцуко!

Михаил Денисенко
guru
Сильно напрягает кассирша на пл. Энергетиков! Та которой за 40. Неоднократно ошибалась, и на претензии только орать умеет.
постоянно заправляюсь на ННП на фрунзе.
литров по 50. на таких объемах недолива не замечал. а тут 2 раза подряд поздно вечером
лили по "10" литров и оба раза хватало на 61 км до лампочки. собираюсь вот 3-ю закупку сделать контрольной 8))) при моих 2 атмо это перебор уже.
литров по 50. на таких объемах недолива не замечал. а тут 2 раза подряд поздно вечером
лили по "10" литров и оба раза хватало на 61 км до лампочки. собираюсь вот 3-ю закупку сделать контрольной 8))) при моих 2 атмо это перебор уже.
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
128093
504
дозор
170655
1001
Кошка гадит - что делать??
22067
88
Есть такое дело... на съезде с дамбы гэс стабильно один пистолет не срабатывает, наливаю "на глазок", как пена появляется... а на ОбьГЭСе они вообще не наливают "полный бак", только целыми литрами

Заправлялся 26 июля вечером на АЗС №17 на Фрунзе. Попросил залить на 650 рублей и подал 1000. Выбила чек на 150 и сдачи 850. Потом долго извинялась. Подал еще 500 рублей. Опять чек на 150 и сдачи нет. Опять шквал извинений. Долила еще на 350 рублей.
И, кажется, что был недолив. Может я и ошибаюсь. Но извинялась она долго.
Заправлялся по дисконту.
И, кажется, что был недолив. Может я и ошибаюсь. Но извинялась она долго.
Заправлялся по дисконту.
Ага про ОбьГЭС +1 дал 200 рублей она мне давай ещё 10 тогда 11 литров будет тету говорю, тогда только 10 и дала сдачу 

пастаянно там заправляюсь.. "под горлышко".. претензий нет.. 
мальчиков бы побольше

мальчиков бы побольше

недолив был, скорее всего... где-то на дроме спец писал что технологически недолив до полулитра допускается на одну заправку (шланги, "утряска-усушка", погрешность измерителя и т.д.), а у тебя за раз три запрвки - итого почти полтора литра может быть (при том что все нормально работает) 

Sergunchik
guru
Мне еще сильно кажеться, что у них идет недолив топлива. Литра 3-4 стабильно. Как с этим бороться?Постоянно запрявляюсь. Никаких "недоливов". Бензин отличный. Вы замеряйте расход правильно, а не на глаз....
Всё равно жадные...
Скупили сеть заправок НТК и лишили клиентуру рублёвой скидки
Скупили сеть заправок НТК и лишили клиентуру рублёвой скидки

Mihailob
guru
ННП.
Постоянно забравляюсь на ННП
Стараюсь заправлятся на 20 АЗС (Владимировская) т.к. там есть "ощиненный бензин". С неделю назад заправлялся на разных АЗС ННП. Дня два бензин пах как то не так. Сейчас вроде все нормально.
Качество бензина - естественно хочется лучше
Постоянно забравляюсь на ННП

Стараюсь заправлятся на 20 АЗС (Владимировская) т.к. там есть "ощиненный бензин". С неделю назад заправлялся на разных АЗС ННП. Дня два бензин пах как то не так. Сейчас вроде все нормально.
Качество бензина - естественно хочется лучше

Дня два бензин пах как то не так. Сейчас вроде все нормально.
разбавляли чем то не тем
-= RSK =-
experienced
+ 1
Подал как-то раз пятисотку, попросил 10 литров, а она мне как с 2-ух сотен сдачи выдает
пришлось доказывать что соток у меня вообще не было в кошельке.
Так и не понял то ли ошиблась, то ли специально.
Подал как-то раз пятисотку, попросил 10 литров, а она мне как с 2-ух сотен сдачи выдает
пришлось доказывать что соток у меня вообще не было в кошельке. Так и не понял то ли ошиблась, то ли специально.
Заправляюсь периодически на Сеятеле. Расход выходит больше чем если заправляться например на Лукойле. Походу не доливают.
Вот интересно, когда ННП установит на заправках хотя бы по две колонки с 96 бензом? Заманало в очередях стоять. Скидка млин есть... Зато очереди (на заправке в академе)... Поэтому часто езжу к конкурентам.
т.к. там есть "ощиненный бензин"
бугага
бугага
Sergunchik
guru
в тарированную ёмкость?Заправляешь под завязку. Обнуляешь километраж. Ездишь, жжешь бензин. На заправке опять под завязку.![]()
* У тебя есть на колонке литры бензина.
* У тебя есть километраж.
Одно нехитрое уравнение даст тебе ТОЧНЫЙ расход.

alash
experienced
Точный -да не совсем... уклон, уровень срабатывания отключения пистолета, неслитый бензин из рукава, да мало ли что еще... я вон в канистру на беркуте заливал из разных колонок - одна дала 20,38 л. другая 20,75 л. с обеих капал под горлышко...
Sergunchik
guru
Уклоном пренебрегаем. +- 2 градуса не сильно испортят ИТОГО.
Написал же ПОД ГОРЛЫШКО, причем здесь пистолет?
Рукав....Вы замечали, что у СОВРЕМЕННЫХ колонок шланг висит сверху? Что бы как раз не было остатков в рукаве!
Ну и я обычно считаю до десытых, если учитывать уклон, погрешности всякие, то изменится на одну-две десятых. И будет не 9,6, а 9,7 литра....
В любом случае так лучше считать, чем по лампочке..
Написал же ПОД ГОРЛЫШКО, причем здесь пистолет?
Рукав....Вы замечали, что у СОВРЕМЕННЫХ колонок шланг висит сверху? Что бы как раз не было остатков в рукаве!
Ну и я обычно считаю до десытых, если учитывать уклон, погрешности всякие, то изменится на одну-две десятых. И будет не 9,6, а 9,7 литра....
В любом случае так лучше считать, чем по лампочке..
Akos
veteran
Заправлялся на ННП 2 года подряд на одной и той же заправке (ок. Бугринки). Месяца два назад на холодную машина перестала заводиться с первого раза. Грешил на свечи и т.д., народ посоветовал сменить поставщика бензина. Сменил на ЛУКОЙЛ, машина стала заводиться с первого раза. Выводы?
Подал как-то раз пятисотку, попросил 10 литров, а она мне как с 2-ух сотен сдачи выдаетПри мне подобные ситуации были КАЖДЫЙ раз когда у нее заправлялся. Либо со мной либо у плативших до/после меня. Мужик один дал тыщу попросил десятку - заметил подвох только когда налилось уже больше 20 литров. И баба та на него кричала еще что он полный бак заказывал.пришлось доказывать что соток у меня вообще не было в кошельке.
Так и не понял то ли ошиблась, то ли специально.
Проверял не раз. Заправляюсь только на ННП или на Лукойле. Одинаковые условия. При запрвке на Лукойле, пол бака 26,5 л. Проежаю на 50 км больше по городу. Вот и думай или там недоливают или у Лукойла бензин получше.
50 км, это абсорд, дело может быть только в качестве, но не в недоливе.
Недолив у всех мах 20грамм на литр иначе вые№ут.
Но он как я понимаю у всех четко настроен ))))))))))))))
Недолив у всех мах 20грамм на литр иначе вые№ут.
Но он как я понимаю у всех четко настроен ))))))))))))))
Проверял не раз. Заправляюсь только на ННП или на Лукойле. Одинаковые условия. При запрвке на Лукойле, пол бака 26,5 л. Проежаю на 50 км больше по городу. Вот и думай или там недоливают или у Лукойла бензин получше.Не ну Лукойл тож не без греха первый явный эпизод: стрелка на нуле но лампа еще не горит (явно остаток как минимум 5-7 литров) заливают в 45-литровый бак 47 литров
эпизод намбер туу: лето расход строго устаканился на 8 л/100 км и тут резкий скачок до 9,5 л на 100, следующие две заправки опять дают устаканеные 8л. явный недолив составляет примерно 4,5-5 л на 30 литров заправленного бензина. Итого как минимум два явных случая за год. По "ННП" у меня нареканий нет т.к. нехочу туда заезжать, ну что поделаешь вот нраится мне на лукойле сервис, что не надо выходить из машины на заправке когда есть возможность сидеть и смотреть как работают другие

Sergunchik
guru
Года два назад иногда заправлялся на ЛукОйле. Тогда была одно их заправка на Станционной. Бензин мне показался на высоте.
Сейчас он купил сеть заправок. Кто знает, они льют "свой" бензин, или "местный"???
Сейчас он купил сеть заправок. Кто знает, они льют "свой" бензин, или "местный"???
Zverr
guru
Не знаю я заправляюсь только на одной заправке та что была изначально лукойловской, при этом практически всегда на одной и той-же колонке.
господа, а не подскажите, дисконтные карты ННП восстанавливают или нет? а то купил, раз 5 заправился и прое... потерял вобщем где то. а новые уже не продаюся, уж очень бысто они кончились.или кто успел тот и съел???
Ну чего вы товарищи - пункты подкачки колес, холодильники, может еще и пиццу с доставкой надом вам? Не жирно ли... Про на...бы на ННП - операторам выгодно лить по 10 литров в бак, особенно если у вас есть дисконт карта, тогда они вас рассчитывают по номинальной цене, а скидку себе в карман, это не много рублей 6-10 с машинки, за день набегает рубликов 300. Особо отличившиеся в этом плане АЗС на ул Военной, та что ближе к солдатам., но руководство принимает меры. Так что при заправке допустим 20 литров требуйте чтобы все шло в один заход и берите чек (точнее требуйте его) Иначе лишитесь немного денег, ведь при заправке от 20 л вам положенна скидка, допустим 92-ой будет не 19.50 а 19 руб\литр. За качество бензина в черте города могу сказать точно - если не самый лучший, то один из.
В послесловие - заправляюсь больше года только на ННП, отец трудиться главным инженером в этой конторе, так что кухню знаю эту вдоль и поперек. Если еще какие казусы связнные с ННП пишите, будет к сведенью!
В послесловие - заправляюсь больше года только на ННП, отец трудиться главным инженером в этой конторе, так что кухню знаю эту вдоль и поперек. Если еще какие казусы связнные с ННП пишите, будет к сведенью!
1. Этот топик доведен на соответствующего руководства ННП. По всем фактам разбираются. Все отзывы принимаются с благодарностью и будут обязательно рассмотрены.
Возможно, будут какие-либо комментарии.
2. В случае некачественного обслуживания необходимо оставить запись в книге жалоб и предложений на АЗС.
1-я жалоба влечет за собой штраф, 2-я - возможное увольнение. Без этого повлиять на сотрудника достаточно тяжело.
3. Я не сотрудник ННП, можете считать меня чревовещателем :-))
Возможно, будут какие-либо комментарии.
2. В случае некачественного обслуживания необходимо оставить запись в книге жалоб и предложений на АЗС.
1-я жалоба влечет за собой штраф, 2-я - возможное увольнение. Без этого повлиять на сотрудника достаточно тяжело.
3. Я не сотрудник ННП, можете считать меня чревовещателем :-))
пастаянно заправляюсь на ННП (ельцовка, немировича, шлюз, фрунзе).. бОльший расход, то есть подозрение на недолив, казалось, при заправке на фрунзе... но мож просто так складывалось.. постоянно лью полный бак и замеряю расход. просто интересно.. заправляюсь раз в неделю..
Вчера заправлялся на Фрунзе... обычно заправляюсь на Шлюзе... разница заметна - от загорания лампочки +2-5 км. на Шлюзе лью 32-33 литра, тут сразу "вошло" 36 с копейками

Всегда заливаю 40 литров. При заправке обнуляю счетчик. Этим контролирую расход, работу машины, планирую заправки и затраты... уже вошло в привычку, так как очень удобно.
На Фрунзе заправлялся примерно раз-два в месяц. Так вот, заправки в любом другом месте хватает на 420-450 км, заправившись на Фрунзе ВСЕГДА еле-еле дотягиваю до 380-400 км.
Проверено много раз в разное время. Однозначно, либо недоливают, либо бодяжат, раз расход возрастает.
В последнее время эту АЗС избегаю. Пошли в пень.
На Фрунзе заправлялся примерно раз-два в месяц. Так вот, заправки в любом другом месте хватает на 420-450 км, заправившись на Фрунзе ВСЕГДА еле-еле дотягиваю до 380-400 км.
Проверено много раз в разное время. Однозначно, либо недоливают, либо бодяжат, раз расход возрастает.
В последнее время эту АЗС избегаю. Пошли в пень.
Не работают, а имеют тебя по тихому с недоливами и прочим. А те нравица - сидиии. Лучше задницу размять лишний раз имхо.

От того што я разомну булки доливать мне бенза больше не станут, а недолив судя по отзывам существует везде.
А мы заслушаем "начальника транспортного цеха" (то бишь представителя ННП)?

Вряд ли. Ибо топикстартер не есть представитель ННП. а как раз наоборот..
а сама ННП не готова тут вещать официально..
а неофициально - могу и я вам чего-нибудь наговорить... :-))
а сама ННП не готова тут вещать официально..
а неофициально - могу и я вам чего-нибудь наговорить... :-))
Я понял что автор топика - не есть представитель ННП.
А ты что, представитель? Хоть и не официальный.

А ты что, представитель? Хоть и не официальный.

Нэт. Толко чревовещатель с задатками медиума :-)
а я ща тоже всего наговорю....все заправки от лукавого...))) - они все зло - только мы, автовладельцы знаем какой бензин нам нужен и должны устанавливать цены на него!!!
только мы, автовладельцы знаем какой бензин нам нужен и должны устанавливать цены на него!!!Правильно!!! Хочу 102 по 20 руб/литр

А вообще вроде самая нормальная сеть была...А сейчас топик почитал и сомневаюсь, нормальный ли у них бенз.

Нужно ставить опыты!

тсссс.....ща итальянка как проснется.....кааак наваляет мне за что еще не сплю.....))))
То что качество топливо одно из лучших в городе - это факт. Контора марку держит. Но есть еще и пожелания клиентов.
Бензин нормальный (имел возможность сравнить заправившись на "Патриоте"), а вот в некоторых местах похоже недолив и "отдельные недостатки в работе" персонала. допустим к заправке на Шлюзе никаких замечаний у меня нет, респект им...
ТОП 5
1
4