Пытались вскрыть?
1140
10
Сегодня около 19 оставил машину под окнами буквально на 20 минут. Обнаружил на левой передней двери на пластике около резинок круглые вмятины. И замок с первого раза не открылся. Сейчас работает после 5-10 остываний нормально. Что хотели? Древнюю балалайку? В салоне никогда ничего на виду не оставляю.
Самое противное, накладку испортили. Благо, не залезли.
Picaro
а сигналка в это время где была??????? :eek: :eek: :eek:
Picaro
оне хотели прикоснуться к волшебным крышечкам :ха-ха!:
last user
а что сигналка? периметр не разомкнут, в замке можно шурудить не качая авто...
плюс еще один аргумент в пользу мнения, что сигналка только от пионэров...
Torion
ну хз хз
можно настроить так что от пука пищать будет :спок: у меня так... почти... и во вторых - если бы вскрыли - 1 фик запищала бы
last user
Судя по форуму, в Новосиб приехала група "гастролеров", занимающихся мелким вредительством, у меня вот в понедельник на ВЦ щетки дернули....
Filimon
ээээ, панаэхали тут... да?
Picaro
В пятницу 13-го перед отпуском такая же ерунда была с машиной.. .насколько помню, машины у нас одинаковые....
Версия следующая: просто тренировка...
Picaro
Сегодня гуляла с ребенком, около машин припаркованных во дворе крутились субчики с непонятной приладой в руках. Типа ключа для затяжки гаек на колесе, но короче, и состоящего из двух трубок ходящих одна в другой, на конце, видимо, магнит. Приставляли к дверцам машины, тянули трубку, меньшую по диаметру и типа слушали.
Может, конечно, это что-то мирное...
Wert55
я бы таким мирным субчикам, крутящися около моей машины с приладой в руках в дыню бы стукнул для профилактики сначала. а уж потом бы оценивал мирность их намерений :зло: