На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пытались вскрыть?
1140
10
Picaro
гундос
Сегодня около 19 оставил машину под окнами буквально на 20 минут. Обнаружил на левой передней двери на пластике около резинок круглые вмятины. И замок с первого раза не открылся. Сейчас работает после 5-10 остываний нормально. Что хотели? Древнюю балалайку? В салоне никогда ничего на виду не оставляю.
Самое противное, накладку испортили. Благо, не залезли.
Самое противное, накладку испортили. Благо, не залезли.
а сигналка в это время где была???????

оне хотели прикоснуться к волшебным крышечкам 

а что сигналка? периметр не разомкнут, в замке можно шурудить не качая авто...
плюс еще один аргумент в пользу мнения, что сигналка только от пионэров...
плюс еще один аргумент в пользу мнения, что сигналка только от пионэров...
ну хз хз
можно настроить так что от пука пищать будет
у меня так... почти... и во вторых - если бы вскрыли - 1 фик запищала бы
можно настроить так что от пука пищать будет
у меня так... почти... и во вторых - если бы вскрыли - 1 фик запищала бы
Alexey3000
activist
Судя по форуму, в Новосиб приехала група "гастролеров", занимающихся мелким вредительством, у меня вот в понедельник на ВЦ щетки дернули....
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
181648
994
Максим
263817
518
Срочный ремонт цифровых фотоаппаратов
2358
22
В пятницу 13-го перед отпуском такая же ерунда была с машиной.. .насколько помню, машины у нас одинаковые....
Версия следующая: просто тренировка...
Версия следующая: просто тренировка...
Сегодня гуляла с ребенком, около машин припаркованных во дворе крутились субчики с непонятной приладой в руках. Типа ключа для затяжки гаек на колесе, но короче, и состоящего из двух трубок ходящих одна в другой, на конце, видимо, магнит. Приставляли к дверцам машины, тянули трубку, меньшую по диаметру и типа слушали.
Может, конечно, это что-то мирное...
Может, конечно, это что-то мирное...
я бы таким мирным субчикам, крутящися около моей машины с приладой в руках в дыню бы стукнул для профилактики сначала. а уж потом бы оценивал мирность их намерений 

ТОП 5
1
3