Прошу консультации
729
11
Друзья! Знаю, что тут собираются люди в авто-вопросах компетентные (не такие чайники как я)! Выскажите плизз свое мнение о данном автомобиле: http://www.avtobest.ru/?mc=sh1&id=15580&m=&pl=&sl=&ct=

Заранее всем благодарен!!! :agree:
DoktorZlo
Аналог Сузуки Свифта. То, что он с правым рулем удивляет. Лучше уж тогда Свифта брать.
filolog
А на Свифта говорят с запчастями засада........ Или на этого тоже?
DoktorZlo
Что-то за 9 месяцев владения не ощутил засады. Может потому, что особо ничего не потребовалось. А расходники все есть. Да и Свифтов в городе стало очень много - машинка удачная. Так что и запчасти будут.
filolog
Вот спасибо! А я ведь про Свифта думал, да отговорили меня, ироды....... Намучаешься говорят.... А у вас Свифт и вы утверждаете, что "машинка удачная" - это уже внушает оптимизм!
:friends:
DoktorZlo
Говорят... И на заборах пишут...

Chevrolet Cruise (или все-таки Cruse?).Он же Свифт (только у Свифта дорестайлинговый кузов). Он же Holden Cruze (для Австралии). Он же Suzuki Ignis (с левым рулем, для Европы).
DoktorZlo
Машина для города прекрасная. Высокая, приемистая, небольшая. Лучше Фанкарги (в твой огород камешек, Лис).
DoktorZlo
У Свифта не такая "стеклянная" попа, как у Шевроле Круза, немного изменен капот и фары. Вся внутренняя начинка, как у Свифта.
Если будете брать, смотрите внимательно комплектацию и уточняйте каждую позицию (ABS, электрозеркала и проч.) :спок:
DoktorZlo
Я конечно не спец в автомобилях

но брать праворукий шевроле не стал бы в любом случае
если правый руль, то японка
Gnusmas
да у этого Круза от Шевроле только шильдик! Остальное собирается в Японии! :хехе:
filolog
То, что он с правым рулем удивляет.
А то, что он из Японии, не удивляет?:миг: