На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vsemprivet
member
Черный, купе - очччень красивый
Сфотать нечем было :-(
Сфотать нечем было :-(
Vitaly
v.i.p.
Ну так вроде еще с прошлого года на Бентли главный Ресторатор ездит...
Нет, это это точно другой бэнтли. Тот я знаю.
maxdreamer
Последний романтик
был увиден bentley continental flying spur
нские номера
нские номера
+1, встретил в академе. Сначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
29245
368
Ненависть к мужчинам.
42380
188
Лиственница или импрегнированная сосна?
14716
27
Ученик самурая
veteran
Сегодня в центре видел веселенький желтый кабриолет с мужчиной за рулем. Сфотать не успел, так как тоже был за рулем. Никто не знает, что за машинка? У нее еще на корме адрес какого-то сайта довольно крупными буквами написан...
А я сейчас видел оранжевый джип с надписями на борту "Хватит быть городским лохом" и "Дороги"
Идея понравилась.

Идея понравилась.
был увиден bentley continental flying spurааа, вот оно как называется
нские номера
в поиске набрал - похоже.если темно-темно коричневый, то хотел его как-то телефоном щелкнуть, а он влево неожиданно свернул.
Так и остался запечатлен поперек двоной...
Может "Дороги хватит на всех"?
тогда ясно откуда это
я таких с полсотни одновременно видел и даже ездил
некоторые знают даже где
тогда ясно откуда это
я таких с полсотни одновременно видел и даже ездил

некоторые знают даже где
Стармех
старый пень
Сегодня в центре видел веселенький желтый кабриолет с мужчиной за рулем. Сфотать не успел, так как тоже был за рулем. Никто не знает, что за машинка? У нее еще на корме адрес какого-то сайта довольно крупными буквами написан...Он часто на стоянке за консерваторией стоит - там снимать неудобно, тоже хотел раз щелкнуть
Сёдня спалил ярко голубой Шевролет Камаро ! зафотал! КРАССССССССССАААВЕЦ! жаль на комп скинуть не могу... ИК порт сломалсо!
+1 Вчера дважды видел этот джип на Петухова и по моему на СШ. На нем еще логотип"Экспедиция" ну как на приблудах с этой маркой, которые продают
обычная rx8, их несколько по городу. прославила жанну фриске как аццкого дрифтера)))
А еще видел комаро, зеленый, с зеленой же тонировкой заводской и двумя белыми полосами от носа до жопы. Не успел сфотать, он сначала за мной ехал, а когда достал телефон обошел меня и скрылся за горизонтом 

infest
veteran
Это тойота мрс
там написано тотемо.ру вроде
там написано тотемо.ру вроде
[цитатаСначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..
а я успел.
так, мельком в кадр попало
вот, нашел
а я успел.
вот, нашел
Семеро козлят
experienced
[цитатаСначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..а я успел.![]()
вот, нашел пРальна. ему на бентли можно через двойную сплошную
>Нет, не одна. В Бердске еще ездит красная Камри в новом кузове.

нет, меня решительно улыбают люди, которые к автомобилям проявляют интерес пару раз в год, судя по всему, а потом делают далекоидущие выводы.
красных кэмри в городе - как грязи. я на днях в 30-35 секундном потоке 3 красных кэмри видел.

нет, меня решительно улыбают люди, которые к автомобилям проявляют интерес пару раз в год, судя по всему, а потом делают далекоидущие выводы.
красных кэмри в городе - как грязи. я на днях в 30-35 секундном потоке 3 красных кэмри видел.
Надоела кому-то игрушка вызывавшая столько споров и заблуждений Митсу или Феррари
продают её...
зы не реклама
продают её... зы не реклама

Ученик самурая
veteran
Видел вчера вечером темно-серый (или просто грязный черный) Vitz в обвесе и с турбиной или даже двумя... Удивился - вроде их штатных турбоверсий не делали? По каталогам посмотрел - максимум 110 л.с.
Mihailob
guru
Видел вчера вечером темно-серый (или просто грязный черный) Vitz в обвесе и с турбиной или даже двумя... Удивился - вроде их штатных турбоверсий не делали? По каталогам посмотрел - максимум 110 л.с.Видел давно. Без переднего бампера тогда, разгледел турбины... чему жутко был удевлен.
Михаил Денисенко
guru
Муляжи? ))Видел вчера вечером темно-серый (или просто грязный черный) Vitz в обвесе и с турбиной или даже двумя... Удивился - вроде их штатных турбоверсий не делали? По каталогам посмотрел - максимум 110 л.с.Видел давно. Без переднего бампера тогда, разгледел турбины... чему жутко был удевлен.
Mihailob
guru
Сомневаюсь тезка. Наверное муляж поставить стоит столько же сколько и настоящие турбины.
subway_man
guru
из нечасто встречаемого - opel astra twintop
Jeep Wrangler Unlimited (5-дверный). Может их и полно в городе, но мне только один раз попался.
subway_man
guru
ford mondeo начали новые появляться. красивые...
Вчера впервые встретил аккорд вагон в новом кузове. ЗачОтный.
infest
veteran
кстати, никто новый CL на улицах не видел?
ездит у нас в городе одна необычная машинка Ferrari красного цвета так вот это не ферари а ммс GTO ну смотрится ниче правда старовата уже
ннп
вот такую интересную машинку счас увидел. Вернее, машинка обычная, а вот номер у неё... кто может объяснить появление такого номера на новой машине?
вот такую интересную машинку счас увидел. Вернее, машинка обычная, а вот номер у неё... кто может объяснить появление такого номера на новой машине?
ага, ездит.
прямая улика для прокуратуры
Ибо честно такой номер не получишь
прямая улика для прокуратуры
Ибо честно такой номер не получишь
Ученик самурая
veteran
supermax
v.i.p.
Хм. Машина красивая, а резина Омскшина

Filimon
alcatel