Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
96335
1000
Леви
Черный, купе - очччень красивый
Сфотать нечем было :-(
Vsemprivet
Ну так вроде еще с прошлого года на Бентли главный Ресторатор ездит...
Vitaly
Нет, это это точно другой бэнтли. Тот я знаю.
ambient
Не знаю куда запостить... Пусть будет здесь:улыб:Никто машинки из Трансформеров не хочет купить?:улыб:
ambient
был увиден bentley continental flying spur
нские номера
infest
+1, встретил в академе. Сначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..:улыб:
Сегодня в центре видел веселенький желтый кабриолет с мужчиной за рулем. Сфотать не успел, так как тоже был за рулем. Никто не знает, что за машинка? У нее еще на корме адрес какого-то сайта довольно крупными буквами написан...
А я сейчас видел оранжевый джип с надписями на борту "Хватит быть городским лохом" и "Дороги":улыб:
Идея понравилась.
infest
был увиден bentley continental flying spur
нские номера
ааа, вот оно как называется:улыб:в поиске набрал - похоже.
если темно-темно коричневый, то хотел его как-то телефоном щелкнуть, а он влево неожиданно свернул.
Так и остался запечатлен поперек двоной...
maxxrom
Может "Дороги хватит на всех"?
тогда ясно откуда это
я таких с полсотни одновременно видел и даже ездил:улыб:
некоторые знают даже где
Сегодня в центре видел веселенький желтый кабриолет с мужчиной за рулем. Сфотать не успел, так как тоже был за рулем. Никто не знает, что за машинка? У нее еще на корме адрес какого-то сайта довольно крупными буквами написан...
Он часто на стоянке за консерваторией стоит - там снимать неудобно, тоже хотел раз щелкнуть
ambient
Сёдня спалил ярко голубой Шевролет Камаро ! зафотал! КРАССССССССССАААВЕЦ! жаль на комп скинуть не могу... ИК порт сломалсо!
maxxrom
+1 Вчера дважды видел этот джип на Петухова и по моему на СШ. На нем еще логотип"Экспедиция" ну как на приблудах с этой маркой, которые продают
ivgenn
Сегодня вот такую Мазду видел
sibas
обычная rx8, их несколько по городу. прославила жанну фриске как аццкого дрифтера)))
sibas
А еще видел комаро, зеленый, с зеленой же тонировкой заводской и двумя белыми полосами от носа до жопы. Не успел сфотать, он сначала за мной ехал, а когда достал телефон обошел меня и скрылся за горизонтом :хехе:
Это тойота мрс
там написано тотемо.ру вроде
Markovich
[цитатаСначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..:улыб:
а я успел.
так, мельком в кадр попало:улыб:вот, нашел
Soms
Некоторые даже помнят как, и кто.
[цитатаСначала не поверил своим глазам, потом сфотать не успел..:улыб:
а я успел.
так, мельком в кадр попало:улыб:вот, нашел

пРальна. ему на бентли можно через двойную сплошную
>Нет, не одна. В Бердске еще ездит красная Камри в новом кузове.

:ха-ха!:

нет, меня решительно улыбают люди, которые к автомобилям проявляют интерес пару раз в год, судя по всему, а потом делают далекоидущие выводы.

красных кэмри в городе - как грязи. я на днях в 30-35 секундном потоке 3 красных кэмри видел.
ambient
Особенно впечатляет внутренняя отделка белым мехом.
сегодня тоже видел этот мех
iii54
Надоела кому-то игрушка вызывавшая столько споров и заблуждений Митсу или Феррари:улыб:продают её...

зы не реклама:улыб:
Видел вчера вечером темно-серый (или просто грязный черный) Vitz в обвесе и с турбиной или даже двумя... Удивился - вроде их штатных турбоверсий не делали? По каталогам посмотрел - максимум 110 л.с.
Видел вчера вечером темно-серый (или просто грязный черный) Vitz в обвесе и с турбиной или даже двумя... Удивился - вроде их штатных турбоверсий не делали? По каталогам посмотрел - максимум 110 л.с.
Видел давно. Без переднего бампера тогда, разгледел турбины... чему жутко был удевлен.
Видел давно. Без переднего бампера тогда, разгледел турбины... чему жутко был удевлен.
Муляжи? ))
Сомневаюсь тезка. Наверное муляж поставить стоит столько же сколько и настоящие турбины.
subway_man
из нечасто встречаемого - opel astra twintop
ambient
Jeep Wrangler Unlimited (5-дверный). Может их и полно в городе, но мне только один раз попался.
Vitt
Свадебный тролль! РРУЛЬ вааще!!!
Vitt
мега-бас. чо за марка - я хз.....
Filimon
это какой-то пазо/бычкогазель
subway_man
ford mondeo начали новые появляться. красивые...
Вчера впервые встретил аккорд вагон в новом кузове. ЗачОтный.
кстати, никто новый CL на улицах не видел?
ambient
ездит у нас в городе одна необычная машинка Ferrari красного цвета так вот это не ферари а ммс GTO ну смотрится ниче правда старовата уже
trooper
Это такой баян бородатый.
filolog
ннп
вот такую интересную машинку счас увидел. Вернее, машинка обычная, а вот номер у неё... кто может объяснить появление такого номера на новой машине?
AMD
ага, ездит.
прямая улика для прокуратуры
Ибо честно такой номер не получишь
ambient
Кто первый угадает, что это за машинка, увиденная вчера в центре недалеко от мэрии, - тот молодец:улыб:
Ученик самурая
Хм. Машина красивая, а резина Омскшина:улыб:
Ученик самурая
Форд проуб? с правым рулем... хм.
Filimon
Похож, но не он - и руль правый, и лицо чуть другое:улыб: