На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина да 280000 от 2001 г.в.
2256
33
Alexander_
veteran
Собственно есть около 280000 руб. + на расходники немного, нужна машина 2001, 2002 года. Если честно, пока не могу определиться что хочу... Точно не хочу fit, blubird. Как варианты возможно corolla, civic...
Ученик самурая
veteran
Ну примерно вот так можно поискать, может, найдется чего-нибудь интересное...
По мне Королла так очень хорошая машинка...
По мне Королла так очень хорошая машинка...
Vitaly
v.i.p.
в Цивике салон какой-то уж....беее
ИМХО
ИМХО
quaker
satan claus
в 120 кузове иксовую корову неушатанную за 280 тыров ты с попонии не притащишь сейчас, а асиста конретное дерево
zpv
veteran
Ценовой диапазон не удачный, думаю стоит подкопить и искать уже в диапазоне 320-340, в диапазоне 280-300, только Демио и её подобные, Фан карга, и всё такое прочее. Даже Sanny с аука в 280 еле укладывается, не говоря уже о короллах, ранксах, алексах...
Живой
member
Ну сейчас насоветуют, в итоге выйдет ,что не меньше 20 килобаксов надо потратить.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
demien
since 2002
Калдину 01-02 года в 21* кузове можно взять за 280000р. Я бы так и сделал. И нах все эти винограды. Филдер тоже ничего... Но ценник от 300000р. начинается.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512817
1600
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264672
1000
Футбол: ЧР-2008
391265
1014
Ученик самурая
veteran
Даже Sanny с аука в 280 еле укладывается, не говоря уже о короллах, ранксах, алексах
Гм. "Sunny с аука" даже 2003 года легко укладываются в 260.
А уж 2000-2002 так и вообще в 230-240. См. например
Гм. "Sunny с аука" даже 2003 года легко укладываются в 260.
А уж 2000-2002 так и вообще в 230-240. См. например
Alexander_
veteran
В общем, после мучительных и долгих выборов, решил немного
увеличить бюджет, и взял... Nissan Primera wagon 2003 г.в.
От машины в полном восторге!!!

увеличить бюджет, и взял... Nissan Primera wagon 2003 г.в.
От машины в полном восторге!!!

Vitaly
v.i.p.
Зачетная клодовка! Бюджет явно увеличен

Shamus
guru
Да уж, бюджет пересмотрен капитально!
С достойным аппаратом!
С достойным аппаратом!

Andron_
guru
уууу... кака сорделько :)))
паздравляю!
паздравляю!
Всем привет.
Собираюсь к осени менять свой пепелац - карина 96г.
Кто что посоветует до 300 тыс.? Обязательные условия: японец, седан, полный привод (хочется эту зиму поменьше буксовать
)
Собираюсь к осени менять свой пепелац - карина 96г.
Кто что посоветует до 300 тыс.? Обязательные условия: японец, седан, полный привод (хочется эту зиму поменьше буксовать
)
Alexander_
veteran
Всем спасибо за поздравления 
Сегодня поеду каску делать.

Сегодня поеду каску делать.
Alexander_
veteran
Кстати, беспробежки сейчас так же на бородина ставят, или в районном можно?
BlackDemon
guru
я как себе, так и всем советую субару: или Legacy или Impreza.
BlackDemon
guru
а главного героя топика поздравляю с зачётный пеппелацем!
demien
since 2002
Поздравляю!! Я даже не подозревал, что Примьеры есть универсалы. Рациональный и разумный выбор.

Alexander_
veteran
Походя по базару, понял, что за 280 можно взять только различные цивики, фиты да блюберты... Пришлось немного занять. Из тойот за мои деньги можно было взять только короллу, но я считаю что цены на них оправданно задраны. Можно было бы взять аккорд, но выходил максимум 2001 год в бедненькой комплектации, да и цены на расходники несколько пугали, не стал рисковать. Начал смотреть на цифиры, но как то не лежала к ним душа и все. С самого начала очень нравились примьеры, но цены были от 340 за 2001 год и белого цвета до 400 за 2003. Потом обратил внимание на универсалы, цены приятно удивили, стоят на 40-50 руб дешевле аналогичных седанов, взвесив все за и против, решил брать, ведь у универсалов есть не мало плюсов 

Alexander_
veteran
Подниму тему. Подбираю девушке машину в пределах 240 - 260 руб. Пока остановился на фите, но не хочется мне брать еще один вариатор...
какие есть альтернативы кроме витса, марча и демио?
какие есть альтернативы кроме витса, марча и демио?Ещё есть сузуки свифт до 2004 года и соплатформенный chevrolet cruze. Плюс аналог фита - митсуба кольт. Правда тоже вариатор.
P1no4t
experienced
YRV =) внешне мне нравица
атмосферный = малый расход
турбовый = савсем другой машин (если девушку не жалко)
- деревяность, жесткость (присуща всем однобёмникам)
Салон получше вицов, похуже топовых новых Дэмий.
(Эх, в корпус Demio sport, да твижок от турбо ярва - мечты)
http://www.yrv.ru/database/info/compare/ yrv b однокласники
атмосферный = малый расход
турбовый = савсем другой машин (если девушку не жалко)
- деревяность, жесткость (присуща всем однобёмникам)
Салон получше вицов, похуже топовых новых Дэмий.
(Эх, в корпус Demio sport, да твижок от турбо ярва - мечты)
http://www.yrv.ru/database/info/compare/ yrv b однокласники
Mega
не перебивай меня
Очень даже ничего
нормальный женский машин
нормальный женский машин
не, нормальный мужской... женский обязан быть розовеньким, ну или голубеньким
(хотя фит голубой металлик мне тоже нравится (не подумайте плохого
)
как меня достали продаваны на барахолке, когда с женой ходили смотреть что из моделей машин ей понравится... "о, вот машин для вас, как раз под цвет курточки! " (была в розовой ветровке)

(хотя фит голубой металлик мне тоже нравится (не подумайте плохого
)как меня достали продаваны на барахолке, когда с женой ходили смотреть что из моделей машин ей понравится... "о, вот машин для вас, как раз под цвет курточки! " (была в розовой ветровке)

Понимаете, по моему сугубо женскому восприятию, Фит- как-то больше для девушек все- таки подходит. Хотя это опять же все очень индивидуально.
но в черном цвете на фото- очень симпатишная машинка
но в черном цвете на фото- очень симпатишная машинка
Alexander_
veteran
1.3 едет до 80 км/час 
А если серьезно, то пока одному на ней поездить не удалось, всегда были как минимум два взрослых пассажира, а это все-таки существенный вес и после 80 начинает разгоняться туговато

А если серьезно, то пока одному на ней поездить не удалось, всегда были как минимум два взрослых пассажира, а это все-таки существенный вес и после 80 начинает разгоняться туговато

Alexander_
veteran
Не знаю, девушке очень нравиться, что черный цвет, к тому же для фита достаточно редок, а розовых как грязи ездит 

ТОП 5
2