На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картинги
854
10
Всем доброго времени!
В гости приезжают родственники из германии. Парню нужен трек и картинг, он профессионально занимается картингом в Германии, ну и видимо, чтоб стаж не терять попросил узнать где можно тренироваться. Шумахер растёт)) Насколько я знаю у нас в Новосибе ни чего особо хорошего нет, типа московских и питерских комплексов. Но всё же может кто подскажет где трек поприличнее и карты поживее. Спасибо!
В гости приезжают родственники из германии. Парню нужен трек и картинг, он профессионально занимается картингом в Германии, ну и видимо, чтоб стаж не терять попросил узнать где можно тренироваться. Шумахер растёт)) Насколько я знаю у нас в Новосибе ни чего особо хорошего нет, типа московских и питерских комплексов. Но всё же может кто подскажет где трек поприличнее и карты поживее. Спасибо!
"Сибкарт" на Юннатов, сам не был, но, по описаниям, неплохое место.
мож мы про одно и тоже но гдето возле нового зоопарка есть трасса для картингов 800 метров протяженность
На жуковского длинная трасса и хорошие карты. В Гисе забейте "Сибкарт"-данные появятся.
А их не так много в городе, поэтому все про одну и туже пишут

Девушка за рулём
veteran
адрес Юннатов, 72. Это за заправкой ННП на Жуковке. Про карты и трассы ничего не знаю. Просто езжу мимо них два раза в день:домой и на работу. телефоны проката картов 2638015, спецом для одного человека
тормозила накануне и записывала. 
тормозила накануне и записывала. 
Gonsalez
veteran
спецом для одного человеказа что тебе ещё разтормозила накануне и записывала.
![]()

Сейчас читают
БЕЛЫЙ ВЕТЕР
11417
62
ОФФ. Или как меня кинули сегодня.
7280
70
Элитные дошкольные и школьные учреждения
6911
28
я бы за такие деньги не пошел!
Девушка за рулём
veteran
Вика молодец, получит за это на ужин красной рыбки 

MOBYBAOBY
veteran
Надеюсь это не для меня такие жертвы?)))
Всем спасибо!
Всем спасибо!
ТОП 5
1
2
4