Автохимия
698
7
Помогите советом. Чем лучше всего смыть остатки клея от малярной ленты на бампере ? Пытал машину керосином,средством для посуды и стеклоотчистителем.У кого есть еще рецепты?
vertol
Открываешь кошелек, достаешь оттуда 120 рублей и несешь их дяденьке-продавцу. Говоришь: 'а дайте мне Profoam 2000, говорят- круто б/п'. Этим заветным бутыльком пользуешь бампер пока не заблестит. В конце садишься усталый и понимаешь как счастлив.
Атеист
Спасибо за совет. Только в моей деревне большая напряженка с автохимией. Я расчитывал на советы в области народного творчества
Атеист
А остатки клея на стекле и наклейки, которые еще с Японии но уже на половину отодранные им можно убрать? И тонировке при этом что - нибудь будет?
vertol
Ладно, из народного, так из народного. Эксклюзивный способ специально для мест, где не ступала нога спекулянта. Берем фен бытовой один и прогреваем им засохший клей. Затем тщательно стираем его влажной тряпочкой. Если и фена нет, можно использовать паяльную лампу и трубу.
electr
:шок: А шо у нас японцы стали наклейки прямо на тонировку лепить? Или я чево то не допер? Ну в любом случае: клей со стекла удаляем Профамом легко и наслаждаясь процессом, наклейки не удалял, но говорят тоже можно. А с тонировки клей удаляем только феном, ибо химией- останутся пятна, да и вообще не кошерно.
Атеист
Ресь идет о наклейках - парковочные талоны, и еще какая-то...
У меня к сожалению так.
electr
Гм... Это что же япы ее наклеили изнутри на тонировку?! Руки пообрывать. Если тонировка пленочная, а не заводская, то фен и только фен.