На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заменить масло в коробке ?? Хонда црв
1538
28
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста,где быстро и недорого можно заменить масло в коробке? Какое ?
А я Вам отдам хорошего костоправа..))
Подскажите пожалуйста,где быстро и недорого можно заменить масло в коробке? Какое ?
А я Вам отдам хорошего костоправа..))
Хонда Сиб на большевистской, но они вроде на следующей недели на ремонте.
Сам жду. Предварительно надо записаться.
Сам жду. Предварительно надо записаться.
Эстокада или яма и самому - если без аппаратной смены ( т.н. частичная замена, хотя знающие люди говорят, что на ЦРВ нежелательна аппаратная замена масла в коробке ) - никаких проблем... кроме воронки с длинным носиком :-).
Не, сам делать не буду..уже убедился, что каждый должен заниматься своим делом)) Нужна аппаратная, с промывкой..У кого покупал, он четко рекомендовал это сделать..хотя пока проблем не чувствую... время есть,хочу по кругу все заменить,чтобы потом голову не греть))
Знакомые мастера не советуют аппаратный, т.к. маслянный фильтр в коробке - фактически незаменяемый, При аппаратном методе - фильтр требушиться под давлением прогонки и всякая бяка потом плавает в новом масле.
Но эт не мои слова, а тех у кого консультировался.
Но эт не мои слова, а тех у кого консультировался.
Тоже читал отзывы и слашал мнения что аппаратно в коробке масло менять не рекомендуют.
работает - не чини. поменяй частично и хевай фан
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375517
1000
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11141
3
Приборы учета тепла и воды
193967
1281
ващета на цуциках даже яма не нужна - колесо повернул и пробку видно. поди на црв так же
Менял масло в коробке ЦРВ на Большевистской...давно это было.Меняли "на аппарате" - частичная замена с промывкой - вроде бы так называлось..Ушло на это 10 литров ATF-Z1. Через неделю начались проблемы с коробкой - "провернулась"...постепенно проблема самоустранилась.
Если менять самому - то это полная замена ? Сколько нужно "масла" ?
Если менять самому - то это полная замена ? Сколько нужно "масла" ?
"фактически незаменяемый.." Так не бывает..Или правда в Хонду центр съездить...?? За бабло и без очереди пропустят..Хоть будет кому,если что,предъявить )) Поехал...потом расскажу
Вменяемые ребята в Формуле 1на Социалистической. в ГИСе они есть
Райво на фрунзе. Частичная замена - 150р.
В хондаСибе - норманые мужики на Большевистской.
Скока вытечет - стока и долив
Скока вытечет - стока и долив
ЁкогамаПодскажите а это где, в Гисе не нашел
тел 2060811
в гисе вводить латинскими yokohama
в гисе вводить латинскими yokohama
спасибо!
Только они какие - то занятые, или им похожи клиенты не особенно нужны. Только что позвонил спросил про масло в вариатор сказали перезвонить в понедельник.
Только они какие - то занятые, или им похожи клиенты не особенно нужны. Только что позвонил спросил про масло в вариатор сказали перезвонить в понедельник.
спасибо!СтОит обратиться в Оил-сити - оне оригинальными маслами барыжат... Какое в вариатор Хонды льют? HMMF?
2125054 Автоцентр Райво замена масел CASTROL
[цитатаСтОит обратиться в Оил-сити - оне оригинальными маслами барыжат... Какое в вариатор Хонды льют? HMMF?
Точно так, только мне еще и фильра поменять надо. Дело не в том что купить масло, а что бы еще поменяли фильтра и прокладку при необходимости.
Точно так, только мне еще и фильра поменять надо. Дело не в том что купить масло, а что бы еще поменяли фильтра и прокладку при необходимости.
Меняет только масло, фильтра не меняют.
Стоимость литра HMMF -600р. Необходимо 10л. Где они такие цены взяли, оно по городу 400 стоит везде, можно даже чуть чуть дешевле взять. Про стоимость работы даже узнавать не стал.
Видимо придется ждать ХондуСиб.
Стоимость литра HMMF -600р. Необходимо 10л. Где они такие цены взяли, оно по городу 400 стоит везде, можно даже чуть чуть дешевле взять. Про стоимость работы даже узнавать не стал.
Видимо придется ждать ХондуСиб.
[цитатаСтОит обратиться в Оил-сити - оне оригинальными маслами барыжат... Какое в вариатор Хонды льют? HMMF?Точно так, только мне еще и фильра поменять надо. Дело не в том что купить масло, а что бы еще поменяли фильтра и прокладку при необходимости.
А для этого хонда-сан продаёт каталоги запчастей. А там можно посмотреть код фильтра, и есть ли в принципе прокладка. А то, мож на герметик садить поддон надыть
Дело не в том что купить масло, а что бы еще поменяли фильтра и прокладку при необходимости.уууу...
Если никто не изменяет моему склерозу, на цэрве коробка бесподдонная, фильтр меняется с разбором коробки, со снятием. Фильтр тыщи полторы, две прокладки рублей по пятьсот, и работа...
И на цэрве не вариатор, туда льется Зет1 ультра.
Литров пять при слил-залил, литров 8 при разборе. С промывкой на аппарате - извращение.
Вроде, ничего не перепутал.

Это у того кто топик начал ЦРВ, а у меня H-RV :), так что у меня варик и это точно.
А для этого хонда-сан продаёт каталоги запчастей. А там можно посмотреть код фильтра, и есть ли в принципе прокладка. А то, мож на герметик садить поддон надытьНа герметик мне предложили сто "кэнси" посадить, а мне показалось что это не совсем правильно. Зачем садить на герметик если там должны быть прокладки. Хотя вроде бы себя позициниаруют как компания по ремонту АКПП.
Купить то зачасти не проблема, главное что бы их заменили качественно.
Зачем садить на герметик если там должны быть прокладки.Вы уверены, что там должна быть прокладка? Вы это по каталогу запчастей по вашему FRAME проверили?
Честно говоря не проверял но при звонке на Хонда Сиб и еще на ряд СТО про них говорили. Кроме того несколько раз общался с коллегами по авто :)сказали тоже самое.
При звонке на Кэнси тоже спросил про прокладку, мне ответили что они прокладку не меняют а садят на герметик,т.е. не сказали что ее нет.
Сегодня еще по каталогам гляну, на всякий.
При звонке на Кэнси тоже спросил про прокладку, мне ответили что они прокладку не меняют а садят на герметик,т.е. не сказали что ее нет.
Сегодня еще по каталогам гляну, на всякий.
спасибо!ну у них по записи
загрузка разная.....
Меняли на обычном СТО в Бердске - Z1 - сколько вылилось (примерно 5л) - столько и залили.
ТОП 5
2