На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят,озадачились проблемой поиска автомобиля для моей мамы, в связи с тем у меня в голове непонятно что, т.к. надо ей -"На автомате, чтобы не ломалась, чтобы мало кушала, чтобы зеркальце было и часы"
Ну а если серьезно,то что можно присмотреть за такие деньги? Или если есть у кого такие варианты на примете, то я бы посмотрел. Но все же с объемом двигателя не более 1,8л хотелось бы.
В субботу поеду на рынок,может что-то найду, но никогда я не покупал себе авто на балке.
Ну а если серьезно,то что можно присмотреть за такие деньги? Или если есть у кого такие варианты на примете, то я бы посмотрел. Но все же с объемом двигателя не более 1,8л хотелось бы.
В субботу поеду на рынок,может что-то найду, но никогда я не покупал себе авто на балке.
Автомат критичен?
Под такие параметры впринципе девятка вписывается, да еще и инжектор возможен.
Под такие параметры впринципе девятка вписывается, да еще и инжектор возможен.
Вот
Для более точного поиска недостаточно данных
Для более точного поиска недостаточно данных
Какая девятка
??
Врагу не пожелаю
??Врагу не пожелаю

Старлетка, корса...
А вообще, денег маловато
А вообще, денег маловато

RAN
guru
такси,не такси,а ездить на работу да с работы надо, да и к бабушке тоже.
Вот не знаю, Марчик,Старлетка,Корса более свежих годов или Марино,Церес,Королла этак 1992-1993....
Вот не знаю, Марчик,Старлетка,Корса более свежих годов или Марино,Церес,Королла этак 1992-1993....
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
2773
56
Кухонный комбайн
3741
21
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
255890
1000
Блин, я конечно не переубеждаю, но если для мамы это первая машина, то на самом деле проще на такси...
После пива прочитал вместо "маме" - "мне" и хотел сходу предложить свою висту в 30 кузове, но потом вгляделся в букаффки...мда
хоть авто и надежный но крокодил еще тот, женщины по-большей части предпочитают небольшие машины (считают что на них легче парковаться и вообще...
) Так что видимо что выще советовали остается, типа марино/церес, дуэт и т.д. и по объявам смотреть, если на барахолке то смотреть в 8 глаз

хоть авто и надежный но крокодил еще тот, женщины по-большей части предпочитают небольшие машины (считают что на них легче парковаться и вообще...
) Так что видимо что выще советовали остается, типа марино/церес, дуэт и т.д. и по объявам смотреть, если на барахолке то смотреть в 8 глаз
у нее водительский стаж больше чем у меняТогда пачему ты выбираешь маме авто, а не она тебе ?![]()

Семеро козлят
experienced
Н. Марч за 120 вполне пойдет
RAN
guru
она мне марка выбрала,а я ей выбираю
А супру не надо....

А супру не надо....
ха, мама моим болидом знаешь как рулит....ого-го....это я ее уговаривал если честно на маленькую,а ей камри нравится в 30м кузове.

Yellow Fog
veteran
Ручлан, я за Марч. Чем свежее - тем лучшее.
Руслан, ну ты знаешь, я последнее время всем советую бюджетный городской вариант: Сузуки Свиифт! И по деньга можно уложиться, и по качеству жизни самое то. А всякие старлетки - отстой. Тем более марчи. 

WinnieThePooh
member
Если маме нравится 30-я камри, так и пусть на ней ездит. Чем больше машина тем Безопаснее внутри, да салон поудобней Марча будет. Хотя более свежий марч потребует меньше вложений. Но если честно, ездить на авто который НРАВИТСЯ самому водителю намного приятней, а это того стоит.
PS вот мне именно марч нравится
PS вот мне именно марч нравится

свифта за 120 не возьмёшь, от 180 ценник на более менее приличные, а так реально офигенный вариант на этот случай
Да вот я тут нашел Марча за 125т.р. 2000г.в.,вот и думаю, дорого ли дешево для него...
Мне чем меньше будет звонков типо заскрипело,отвалилось,забрямчало тем лучше. У одних накомых как и у других марчики 1,3 кушают аж 10л, так и камри также,вот тоже время для размышления.
Кстати,как вам Цинос?Что можите сказать?Понятно что на Дроме можно почитать,но может кто на ней ездил сам,вот мне интересно мнение.
Мне чем меньше будет звонков типо заскрипело,отвалилось,забрямчало тем лучше. У одних накомых как и у других марчики 1,3 кушают аж 10л, так и камри также,вот тоже время для размышления.
Кстати,как вам Цинос?Что можите сказать?Понятно что на Дроме можно почитать,но может кто на ней ездил сам,вот мне интересно мнение.
WinnieThePooh
member
Для марча 2000 с литром 125 тыр нормально 5 тыр можешь наверно сторговать. У меня литровый марч летом без кондея 7 л на сотню с кондеем 8-9. Зимой 9-10 с частыми прогревами (ночует на улице) до 11 но не более. Но на счет маленьких машинок одно важное замечание подвеска жесткая, когда еду за город на дачу трясёёёт. А в остальном зверь (ну ладно - зверёк) машина. За полтора года поменял только термостат, перестал закрываться и температура стала падать.
И все-таки как бы не привлекательна была цена, но надо посидеть в машине...
посмотрите еще Ниссан Санни года 1998-2000... уютная машинка
посмотрите еще Ниссан Санни года 1998-2000... уютная машинка

Цинос - маленькая, подспортивленная машина. С печальной, но очень простой подвеской. По салону: впереди жесткие с хорошей боковой поддержкой сидушки, сзади места только для маленьких детей. Богажник очень маленький - все-таки купэ
. По расходу в 10-легко укладывался.
ЗЫ имел в содежании цинос 92 года, 1,5 движка, у которого 115 л.с., про него и написал.
ЗЫ такого в ХТС не возможно найти ИМХО
. По расходу в 10-легко укладывался.ЗЫ имел в содежании цинос 92 года, 1,5 движка, у которого 115 л.с., про него и написал.
ЗЫ такого в ХТС не возможно найти ИМХО
ой,я сомневаюсь что санни 98-2000г. можно найти за 120т.р.
Вот думаю напроситься к вам на встречу и дать маме посидеть в Марчике,если вы не против конечно.
Вот думаю напроситься к вам на встречу и дать маме посидеть в Марчике,если вы не против конечно.

За сколько Т.Висту отдаете?
Какого года? Сколькопробег?
Общее состояние машинки?
Фото можно увидеть?
Общее состояние машинки?
Фото можно увидеть?
Марч (К11) - для своих денег IMHO машина удобная (холодильник впихивается), на удивление проходимая - зимой с ползаньем по заваленым снегом дворам проблем у жены не было.
В эксплуатации - не скажу, что безотказная, но ремонтами это назвать нельзя. Смотреть за ходовкой - сайлентблоки, часто жалуются, что стучит рулевая рейка (на нашей - тоже, ну и пусть себе стучит, она электрическая, течь нечему). Более серьезных проблем не было.
По расходу - при спокойной езде летом порядка 7 л.
На трассе проявляется волчья сущность литрового мотора - если ехать 90-100, то 5,5 литра. Если 110-120 - то 10 литров.
Если обсмотреть, обсидеть - райоц Центральный, рядом с рынком. В будни после 8-и вечера обычно дома.
В эксплуатации - не скажу, что безотказная, но ремонтами это назвать нельзя. Смотреть за ходовкой - сайлентблоки, часто жалуются, что стучит рулевая рейка (на нашей - тоже, ну и пусть себе стучит, она электрическая, течь нечему). Более серьезных проблем не было.
По расходу - при спокойной езде летом порядка 7 л.
На трассе проявляется волчья сущность литрового мотора - если ехать 90-100, то 5,5 литра. Если 110-120 - то 10 литров.
Если обсмотреть, обсидеть - райоц Центральный, рядом с рынком. В будни после 8-и вечера обычно дома.
да я-то не против...
но где я возьму Марча? у меня Свифт...
но где я возьму Марча? у меня Свифт...За сколько Т.Висту отдаете?Извиняюсь, что отвечаю здесь, но автор вроде тоже интересовался:
Общее состояние машинки?
Фото можно увидеть?
90г. машинка, состояние нормальное, только по кузову косяки (для такого-то года
) . Помята одна дверь, так и не собрался заменить, двиг, ходовка - в норме, пробег бог знает сколько до меня, я ~ 70тыщ наездил за 3 года. Щас новая машина пришла, закончу с оформлением и буду продавать висту, думаю не дороже 120т.р. Фото позже, будут вопросы - пишите в личку, отвечу или перезвонюА можно за такие деньги такси посоветовать ?+500, самая здравая мысль в этом топике. уж лучше в булочную на такси :-)![]()
Приятно видеть как растет благосостояние народа!
Ребята, вы заелись (я кстати тоже
)
Сколько вижу топиков по выбору авто, всегда кто-то напишет "а лучше добавить стока-то и взять вот эдакое". Да кто спорит, понятно что лучше, но если человек озвучивает сумму и просит совета, так надо с нее и исходить, все можно найтию
P.S. не сочтите за рекламу :), на мой взгляд даже за такие деньги можно найти в значительно лучшем состоянии, чем моя
Ребята, вы заелись (я кстати тоже
)Сколько вижу топиков по выбору авто, всегда кто-то напишет "а лучше добавить стока-то и взять вот эдакое". Да кто спорит, понятно что лучше, но если человек озвучивает сумму и просит совета, так надо с нее и исходить, все можно найтию
P.S. не сочтите за рекламу :), на мой взгляд даже за такие деньги можно найти в значительно лучшем состоянии, чем моя
за 120 можно купить Т.Краун 93 г.в. в 145 кузове бензин+газ 230 л.с. 3 л.
Минус: транспортный налог = 6900 руб.
За 120 можно под заказ пригнать Ниссан АД 2001 г.в. 1.8 л. безпробеговую..., Ниссан Марч в старом кузове (не жук)
За 120 можно купить Т.Короллу 92...94 г.в. в удовлетворительном состоянии...
Минус: транспортный налог = 6900 руб.
За 120 можно под заказ пригнать Ниссан АД 2001 г.в. 1.8 л. безпробеговую..., Ниссан Марч в старом кузове (не жук)
За 120 можно купить Т.Короллу 92...94 г.в. в удовлетворительном состоянии...
За 120 можно под заказ пригнать Ниссан АД 2001 г.в. 1.8 л. безпробеговую...Это действительно так? Так я тогда за нее.
странно, конечно... но на Дроме история AD обрывается на 96-м году
да и сколько сама машина стоит, если тысяч 40 (я хз сколько точно) - доставить в Н-ск + растаможка....
чудиса

да и сколько сама машина стоит, если тысяч 40 (я хз сколько точно) - доставить в Н-ск + растаможка....

чудиса

У меня сестра продает старлет красный 4wd за 100 с чем то. Какой год правда не знаю. фото приаттачил. если интересно -в личку
это бред, только растаможка и доставка 120 будет стоитьЗа 120 можно под заказ пригнать Ниссан АД 2001 г.в. 1.8 л. безпробеговую...Это действительно так? Так я тогда за нее.

за 137 т.р. обошлась Ниссан АД 2001 г.в. 1,8 л.
пробег 123 тыс.км. передний привод, АКПП, эл.стеклоподъемник на водит.дверце, метла отломана, привод целый, цвет белый...
состояние авто нормальное: движок шепчет, коробка алес гут и т.д.
(заказывал АДеху 2000 г.в., таких не было, пригнали 2001-го)
АДехи все самоходные, т.к. никто не готов платить 40 косарей за автовоз или сетку...
хотя на Петушках почти все говорят, что автовозом пришла..., цена от 160 до 200 (в зависимости от комплектации, цвета)
пробег 123 тыс.км. передний привод, АКПП, эл.стеклоподъемник на водит.дверце, метла отломана, привод целый, цвет белый...
состояние авто нормальное: движок шепчет, коробка алес гут и т.д.
(заказывал АДеху 2000 г.в., таких не было, пригнали 2001-го)
АДехи все самоходные, т.к. никто не готов платить 40 косарей за автовоз или сетку...
хотя на Петушках почти все говорят, что автовозом пришла..., цена от 160 до 200 (в зависимости от комплектации, цвета)
Ну вот сидим мы тут с мамой,облепили это Дром и решила она оформить кредит........говорит Рав4 (1995г.в.) или Паджеро ИО. Хотя намекнула мне при этом что желательно все же чтобы было у нас одно авто. Это что.....маркушу на продажу........
Ну если найдем подходящий вариант,то я согласен 
А АД за 120 не найти у нас такого года,это факт!
Ну если найдем подходящий вариант,то я согласен 
А АД за 120 не найти у нас такого года,это факт!
На днях перегонщики должны пригнать 5 авто...., среди них один РАВ "коротыш"...
я спрошу у них за сколько они его взяли....
Про АД...., под заказ будет дешевле....
предоплата 70%, перегоны обещают что машина будет нормальная (условия такие: если они г@вно пригонят, то его продают сами..., + "проценты за кредит"). Поэтому они берут тачки, которые всегда можно скинуть. если покупателю что-то не понравилось в машине (подвеска, сиденье. запах в салоне и т.д.)
Могут пригнать и пробеговую по Валдику тачку....
я спрошу у них за сколько они его взяли....
Про АД...., под заказ будет дешевле....
предоплата 70%, перегоны обещают что машина будет нормальная (условия такие: если они г@вно пригонят, то его продают сами..., + "проценты за кредит"). Поэтому они берут тачки, которые всегда можно скинуть. если покупателю что-то не понравилось в машине (подвеска, сиденье. запах в салоне и т.д.)
Могут пригнать и пробеговую по Валдику тачку....
Ну чтож, вот кажись и довыбирались маме афффто. Скоро это чудо должно прийти сюда. Интересно 3S-GE дернет мой 1JZ-GE . Ух мамулька......
Yellow Fog
veteran
Бодрая машинка, для мамульки то!
Кстати, ты можешь даже не надеятся, целика поспортивней будет!
Кстати, ты можешь даже не надеятся, целика поспортивней будет!
Как так ? открой секрет !
тут люди говорят про nissan ad 2001 за 120 т.р., на фотке вообще нечто более интересное и тоже 120.. как так ? я тоже хочу ! =)
тут люди говорят про nissan ad 2001 за 120 т.р., на фотке вообще нечто более интересное и тоже 120.. как так ? я тоже хочу ! =)
а что нынче равчики 3-х дверые стоят никто не знает в старом кузове?
мне купили за 210 (у знакомых, а они из Сургута пригнали), 95 года, черненький

ТОП 5
1
2
4